ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
5 месяцев назад. Вы не приехали в Хогвартс и Драко отправился домой поговорить. Др - матушка, в школе нету Эли с ее друзьями... Куда они могли пойти? Цисси - я не знаю милый. Почему ты так беспокоишься о ней? Он промолчал. Др - я буду их искать. __________________ Вы трансгрессировались в Малфой-Мэнор. Лишь твои друзья знали почему ты сказала я не хочу туда. Вы подошли к воротам и они открылись. Пока вы шли ты осматривала как он изменился. А может быть не изменился, просто ночь влияет на него. Вам открыла дверь миссис Малфой, и холодно спросила не замечая ещё вас. Цисси - что вам нужно? Стр - нам лишь нужно чтобы вы заплатили за это. Он посмотрел на своих и те держа вас вышли сзади Струпьяра и вас уже было видно. Нарцисса посмотрела на Гарри который притворился Дином, на Рона, Гермиону и тебя... Она затаила дыхание увидев тебя. Цисси - проходите. Она пошла куда-то а пожиратели пошли за ней держа вас. Вы шагали и дошли до гостиной. Все время ты осматривала как изменился дом. Из светлого превратился в тёмного. Нарцисса открыла двери и зашла за пожирателями закрыв дверь. Цисси - подождите здесь. Я сейчас подойду. Гостиная находилась на юго-западном крыле. Пожиратели сели а вы все ещё стояли. Ты имела себе для них наглость, чтобы тоже сесть на пол, где вы постоянно сидели с Драко. Гар - Драко пожиратель смерти, Эль... Ты лишь грустно посмотрела на него и из твоих глаз потекла слеза. Герми - ты ведь здесь была? - Да... вот здесь я сидела вместе с ним. Миссис Малфой... как же я скучала по ней. В двери зашла Нарцисса с улыбкой, видимо услышала что ты говорила, и за ней Беллатриса с Драко. Цисси - мой муж скоро подойдёт. Вот, Белла, Драко. Беллатриса жадно осмотрела вас и задержалась на тебе. Белла - о, Драко, это ведь твоя бывшая! Он поднял свой взгляд на тебя и отвернул. Белла - хм, кто ты? Она обращалась к Гарри. Гар - Дин.. Дин Томас. Стр - Гарри Поттера с ними не было. А еще в рюкзаке вот этой, - он указал головой на тебя - мы нашли этот меч, мадам Лестрейндж. Он встал и поднял с дивана меч Гриффиндора. Беллатриса округлила глаза. Белла - откуда это у вас?! Она яростно посмотрела на вас. Вы молчали но первой заговорила ты. - С сейфа! Белла - отдайте! Обратилась она к егерям. Стр - нет, он наш. Белла - отдайте говорю! Стр - мы говорим нет! Белла направила на главного палочку и стала душить веревками. Тоже самое делала с другими и забрала меч передавая своей сестре. В комнату зашёл Родольфус и осмотрел всех. Он встал ближе к Нарциссе с Драко на всякий случай закрывая их собой. Белла - а вы... чертовы мерзавцы! Кто вас пропустил в мой сейф?! - Мы сами! Белла - с тобой я первая разберусь! Родольфус, будешь помогать! Ты с Грейнджер, а ты Цисси, отнести парней в подвал! Цисси - ты не в праве решать в моем доме, Белла! Белла - потом поговорим, Цисси! Нарцисса злобно посмотрела на сестру и взяв за плечи парней понесла в подвал. Они кричали чтобы лучше пытали их а не нас но супругам Лестрейндж было пофиг на них. Их унесли, Родольфус вышел в соседнюю комнату с Грейнджер и оттуда уже были крики от Круцио. Белла - а с тобой мы поговорим как девчонка с девчонкой! Она подбежала к тебе и схватив за плечи сильно вжавшись ногтями, прижала к стене. Драко просто стоял у входа и наблюдал вместе с Нарциссой и Люциусом которые подошли. Беллатриса кинула тебя на пол и отойдя немного, направила на тебя палочку и произнесла Круцио. Ты держалась чтобы не крикнуть и стиснула сильно зубы. Нарцисса и Драко смотрели с обеспокоенным взглядом а Люциус с восторженным. Белла - говори! Как вы попали в мой сейф! Ты покачала головой и Беллатриса добавила еще Круцио. Белла - отвечай! - Нет! Она прибавила ещё и ты заорала. Спустя 10 минут, она прекратила и ты была вся в крови. Ты тяжело дышала и не могла двигаться. Беллатриса взяла свой нож достав из поясницы, и нагнулась к тебе, ставя нож на твоей шее. Белла - нарисуем сердечко, милая? И он стала вырезать ножом сбоку шеи сердце. Ты орала от боли и плакала, а кровь стекала по твоим рукам, по шее. Когда она закончила ты уже лежала почти без сознания. Ты увидела как сзади подходили Гарри и Рон. Гарри напал на Люциуса, а Рон на Драко. Теперь все сражались. Гарри помог тебе встать и ты вырвала свою палочку из рук Драко. Ты сражалась с Лестрейндж, Рон с Драко, а Гарри с Люциусом и Нарциссой. Вы услышали что сверху что-то заскрипело и подняли взгляд. Там сидел, на люстре Добби и откручивал люстру. Белла - что ты творишь, глупый эльф?! Доб - Добби спасает своих друзей! Гермиона стоя рядом с Гарри, сражалась теперь с Роном против Драко. Люстра упала а Добби забрал у Нарциссы палочку, когда та нацелила ее на него. Добби встал вперёд защищая Гарри, Рона, Гермиону и тебя. Гар - Добби, трансгрессируй нас домой ты знаешь куда. Он кивнул и улыбнулся ему. - Я приду позже к вам, Гарри. Рон - Эля нет! - Я вас всех очень сильно любила, и если не вернусь так и передай пожалуйста остальным. Беллатриса кинула нож в Добби и нож трансгрессировался вместе с ними. Затем вы продолжили с Беллатрисой сражаться. Она попала тебе в руку и та стала кровоточить. Ты упала без сил и услышала голос Беллатрисы. Белла - Цисси, запери ее! Теперь она никуда не уйдёт. Беллатриса пошла к выходу и по пути, пнула тебе в живот ногой. Ты откашлилась кровью и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.