ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ты после того как сказала своей семье что будешь жить в другом доме который взяла в аренду, направилась в кабинет директора. Ты медленно поднималась и переваривала все. Гар - он умер. Профессора Снейпа убила Нагайна. Ты смахнула слезу и открыла осторожно дверь в кабинет. Ты закрыла за собой дверь и увидела возле стола стоящего.... - Профессор Снейп? Он повернулся к тебе и ты крепко обняла его. - Но вы же мертвы? Снейп - да, но я ведь зельевар. Ты отпустила его и улыбнулась. - Я рада что вы живы. Снейп - мы с тобой дружим уже 2 года. Думаю можно перейти на ты? И по имени друг друга звать. - Думаю да, Северус. Ты обняла его ещё раз. - Я.. мне нужно с одним человеком поговорить. Мы будем на астрономической башне. Он кивнул. Снейп - до встречи. - Пока, Северус. Ты побежала проверив карман и стала подниматься на верх по лестнице. Поднявшись, ты увидела что Нарцисса уже там. - Я рада что вы остались невредимы. Она повернулась и ты подошла к ней. Цисси - а я рада что ты осталась невредима. - Думаю вы должны знать одну вещь. Но прошу об этом не говорить Драко. Цисси - что случилось? Ты достала из кармана тест на беременность и дала Нарциссе. Та взяла его в руки и погладила большим пальцем его. - Я беременна от Драко. Цисси - но почему не надо ему говорить? - Пускай спокойно живёт с этой Гринграсс. Он выбрал ее, значит не будет знать и видеть своего ребёнка. Цисси - какой у тебя срок? И как тогда ты собираешься жить одна с ребёнком? - Выживу. Андромеда растила одна Нимфадору родив ее в 17, и я смогу родив в 18. А беременна я уже месяц. Вы немного помолчали и ты продолжила. - Просто... вы самый лучший чужой человек которого я встречала, вы мама отца этого будущего ребёнка, и я вам могу доверять. Цисси - я буду помогать. Присылать деньги каждый месяц. Ты покачала головой. - Не нужно. Я устроилась на работу, в аренду взяла квартиру, я смогу сама. Цисси - хорошо. Не хочешь поужинать, отметить конец войны и твою беременность? - Можно, я проголодалась. Вы рассмеялись и трансгрессировались в кафе. Вы поболтали, посмеялись, покушали. Затем она отправилась к себе домой, ты в свой новый дом. _______________________ Прошло несколько месяцев. Родителям о беременности ты рассказала когда уже был большой живот, тогда же ты рассказала и другим людям о своей беременности. Ты своей семье сказала что не будешь принимать деньги. Астория с Драко уже поженились, и Астория ждёт ребенка. С Нарциссой вы не разговаривали но когда ты родила то решила написать письмо. Работала ты официанткой в ресторане который был на острове где вы жили. Далматинские острова в Хорватии. Там было так красиво. Море, песок.. С Северусом вы разговариваете, он бывает приезжает в Хорватию. Ты уложила малышек в колыбель и села за стол. Ты стала писать письмо Нарциссе. - Здравствуйте, миссис Малфой. Вчера утром я родила... близняшек-девочек. Первую назвала Моаной, вторую Лианой. Я подумала, что вам нужно это знать и интересно. Можете приходить в любое время, чтобы встречаться с ними. Элладора Уизли. Ты отправила письмо и улыбнулась девочкам. - Ваша жизнь будет весёлой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.