ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
С рождения близняшек прошло уже 6 лет. За это время много приезжал Северус и они всегда ждали его. Твои родители и братья с сестрой мало приезжали, только на дни рождения девочек и твой. Нарцисса не приезжала, но девочки всегда любили смотреть по телевизору её, когда та стояла к примеру рядом с мистером Малфоем в министерстве магии. Астория умерла во время рождения ребёнка ее с Драко, как говорит он сам во время интервью. У них появился мальчик. Ты работала официанткой в ресторане как и говорилось в предыдущей части. Девочки весь гуляли у моря, играли, купались. Внешностью они были похожи на Драко и тебя. У Моаны карие глаза, у Лианы голубые. У Моаны коричневые кудрявые волосы, у Лианы светлые как у семьи Малфоев. Сейчас ты на работе, а девочки где-то бегают. Ты подошла к столику который тебе дали и ты увидела Родольфуса. Ты улыбнулась, а он поднял взгляд и тоже улыбнулся. Род - Элладора! Какая приятная встреча. Ты здесь работаешь? - Да, мистер Лестрейндж. И я рада встрече. Только поговорить мы сможем после работы. Что будете заказывать? Род - давай мне Мохито и Пеперони. И вместе сразу. Ты кивнула и пошла на кухню. - Заказ столика номер 3, пицца Пеперони и коктейль Мохито. Повар - 20 минут и готово. Он стал готовить а ты пошла к Родольфусу. - Через 20 минут ваш заказ будет готов. Он кивнул и поблагодарил. Ты увидела что идёт Северус и посмотрела на диванчик который был в ресторане. - Девочки, Северус пришел. Они оторвались от игры в куклы и побежали к нему. Бежа, ветер красиво развивал их волосы. Северус сел на корточки и обнял обоих. - Привет Северус. Ты подошла к ним и он обнял тебя. Снейп - привет Эля. Девочки, хотите пойти купаться? - Северус, им сначала нужно пообедать. Сможешь дома им наложить еды? Потом можете делать что хотите. Снейп - хорошо, значит сначала мы идём домой. - Счастливой прогулки вам. До вечера, малышки. Лиа - пока мама. Моа - пока мамочка. Они ушли с Северусом а ты, развернувшись, заметила удивлённый взгляд Родольфуса. Спустя 15 минут ты принесла заказ ему и он попросил счет. Род - это твои дети? - Да. Подробности вечером на встрече. Вот счёт. Ты положила шкатулочку на столик и он стал расплачиваться. Заплатив, ты поблагодарила и сказав место встречи, ушла. Вечером ты переоделась и пошла в назначенное место. Северус сказал что с радостью посидит с детьми и ты с спокойной душой пошла поболтать со старым знакомым. Ты подошла к парку и увидела там Родольфуса. - Здравствуйте мистер Лестрейндж. Он повернулся и кивнул. Род - привет Эля. Посидим или прогуляемся? - Давайте походим. Вы пошли прямо и он спросил тебя. Род - так это твои дети, которые были в ресторане сегодня? - Да. Род - красивые девочки. А сколько им? - По 6 лет. Скоро 7 исполниться. Род - а где их отец? Ты рассказала ему ту ситуацию которая у тебя произошла с Драко, и он внимательно слушал. На конце он сказал. Род - не думал что на такое мой племянник способен. Он завтра собирается приехать сюда с сыном, и Нарцисса с Люциусом тоже вместе с ними. Завтра мы все вместе собираемся, может ты присоединишься к нам? - Даже не знаю. Я не хочу видеть Драко. Да и Северус наверное не сможет посидеть с малышками. Род - бери их с собой если не сможет. Подружатся с Скорпиусом. Ты задумалась. - Да, наверное приду. А детей оставлю пока что с Северусом, если мне понравится где я буду, тогда позову малышек. Род - отлично. Тогда давай я тебя провожу до дома. - Спасибо... Вы молча дошли до твоего дома и попрощавшись, ты зашла в дом. К тебе сразу подлетели девочки и ты стала обнимать их. Снейп - девочки, дайте своей маме переодеться. - Хах, спасибо Северус. Ты зашла к себе в комнату и переоделась в пижаму. Затем ты вышла и пошла в гостиную к Северусу. - Мистер Лестрейндж пригласил меня завтра в кафешку. Там буду Малфои еще. Снейп - иди. Я если что посижу с ними. - Да, спасибо. Я потом возможно позвоню чтобы ты привез детей. Снейп - хорошо, я пойду тогда к себе. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Он ушел а ты закрыла дверь на замок и пошла укладывать Моану и Лиану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.