ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Утром ты проснулась и стала готовить всем завтрак. Ты тихо встала с кровати и пошла на кухню. Там сидел Драко и ты решила вежливо поздороваться. - Доброе утро. Ты стала готовить еду и убрала волосы назад. Он осмотрел тебя в шортах и футболке, которая криво сидела на тебе так, что левое плечо было открыто. Др - доброе утро. Эля, прости меня. Ты удивлённо посмотрела на него. - За что? Др - за то что оставил тебя с нашими дочками. Я думал что это шутка, когда услышал что ты сказала о своей беременности Луне. Ты стала мешать смесь для блинчиков и задумалась. - Ты не виноват. Я сама не рассказала тебе о ней, сама уехала далеко от Лондона, но я была так зла. Наивна. Ты мне сказал тогда что бросил Паркинсон и любишь меня, и я обрадовалась. А потом узнав о беременности, через некоторое время вижу что ты женишься на Астории. Др - я поженился на ней только из-за того что мой отец так хотел. Он договорился с ее родителями и мы были вынуждены вдвоём. - Но ты любишь ее? Др - я люблю тебя, Эля. Ты стала выливать блинчики на сковороду. Позади послышалось скрип стула, а затем тебя сзади обняли. Др - прости меня, я хочу чтобы мы были вместе. Я хочу чтобы девочки знали кто их отец, чтобы Скорпиус знал что они его сестры. - Я тоже всего этого хочу.. И я прощаю тебя. Ты перевернула блинчик и повернулась лицом к лицу Драко. Ты обняла его за шею и поцеловала аккуратно в губы. Он ответил на поцелуй и послышался голос Нарциссы. Цисси - кхм кхм. Вы рассмеялись тихо и улыбнулись ей. Цисси - вы снова вместе? - Не, просто поцеловались. Ответила ей ты с сарказмом. Она подошла к вам и обняла вас. Цисси - когда свадьба? Др - через месяц. Ты потеряла дар речи и посмотрела на него. Ты улыбнулась и прижалась сильнее к нему. - Расскажем эту новость сегодня всем, когда приедут Лавгуды, эм, и Андромеда. А девочкам расскажем когда они проснутся с Скорпиусом. Др - сколько у тебя гостей то приезжают. - Так каждый год, и приезжают они до дня рождения девочек. Цисси - у девочек вроде через неделю день рождение? - Да, а у Скорпиуса..? Др - через две недели. Ты кивнула и продолжила готовить блины. Вскоре проснулись все и вы сели завтракать. - Моана, Лиана, Скорпиус, я хочу поговорить с вами после завтрака. Моа - а море? Мы хотели пойти купаться с Хьюго, Альбусом и Джеймсом! - Успеете. Тедди, ты пойдёшь с ними? Тед - да, вдруг что-то случится с ними. - Спасибо родной. Андромеда должна сегодня приехать с Лавгудами. Он кивнул и вы продолжили завтракать. После завтрака когда все разошлись по своим делам, то девочки с Скорпиусом сели на диван, а ты с Драко в кресла, то вы начали. - Моана, Скорпиус, Лиана, мы с Драко хотим сказать что... вы сводные брат и сестры. Лиа - то есть дядя Драко наш папа? - Да, он ваш отец. Ты переглянулась с ним и улыбнулась. Моана сразу же побежала к Драко и обняла его. Драко посадил ее на колени и прижал к себе. - Наконец то мы нашли папу! _____________ Спустя 3 часа. Настал обед, ты приготовила суп. После того как девочки узнали кто их отец, они с Скорпиусом, Тедди, Хьюго, Джеймсом и Альбусом пошли на море. Родители все просто играли в карты и русское лото. Герми - Рональд, иди проверь Розочку пожалуйста. Рон - Джинни? Джин - да, точно. Проверь сразу Лили. Он устало переглянулся с Гарри а тот пожал плечами. Он встал и пошёл к дочке с племянницей. - Бедный Рональд. Вы с девочками засмеялись. - Нужно детей позвать. Тедди взял телефон свой? Гар - да вроде. Ты взяла свой телефон и стала звонить ему. - Тедди, возвращайтесь уже. Скоро ещё приедут Луна с Андромедой. Тед - да, ща придём. Ты сбросила звонок и стала накладывать как постучали в дверь. - Девочки, кто нибудь откройте дверь! Гар - я открываю! - Ты стал девочкой, Гарри? Ты засмеялась с остальными. Послышались голоса, ты оставила суп с тарелками и пошла посмотреть кто там. - Луна! Дорогая, привет! Как ты? Луна - прекрасно! С днём рождения любимка наша! Желаю всего наилучшего! - Спасибочки. Рольф, привет. Рольф - здравствуй Эля. С днем рождения. Он крепко обнял тебя и ты улыбнулась. - Лисандер, Лоркан, привет мальчишки. Обнимите тетю Элю? Лис - конечно! Лор - разумеется! Вы засмеялись а ты приняла их объятия и даже подняла младшего на руки. Они конечно близнецы, но Лисандер был на 30 минут младше Лоркана. Луна - любимка, не нужно! Они ведь тяжёлые! - Какие тяжёлые, дорогая, ты чего? Я и в 12 поднимала вон, своего крестника. Гар - она и меня не слушала, Луна. Цисси - мне все так интересно, Тедди, я так поняла что Элладора твоя крестная мама, а кто крестный? Тед - со шрамом. Тот, у кого крестный был, так, кем он мне приходился? - он почесал голову вспоминая свою родословную - Тот у кого крестный был моим дедушкой. Цисси - эм, я не в курсе кто был крестный у мистера Поттера.. Андро - Цисси не тупи! Наш Сири был Гарри крестным! Гар - наш Сири..? Андро - иди ко мне Цисса! Андромеда была в восторге встретив ее. Но не все знали почему. Нарцисса, встав подбежала к Андромеде и обняла ее крепко прижав. Белла - Андромеда наша средняя сестра, Сириус наш кузен. Об этом знали немногие. Каждого мы называли сокращённо. Андро - Белла, живо к нам! Трое сестер снова вместе! Спустя много лет! Беллатриса нехотя встала и подошла к ним, Андромеда сразу обняла ее вместе с Циссой, и старшая улыбнулась весело. Андро - Руди, гав! Ахахаха! Руд - очень весело, Меда! - Как же я рада что вы такие весёлые сегодня! Сказала ты улыбнувшись шире и прижимая к себе все ещё находящиеся на руках Лисандера. День провели вы весело. За столом, после того как все сели и поели, вы рассказали новость о свадьбе и все обрадовались. Спустя несколько лет девочки поступили вместе с сыновьями Джинни с Гарри и Гермионы с Роном в Хогвартс, малышки Лили и Роза остались с родителями. Скорпиус оставшись с родителями общался с Розой, и уехал в Хогвартс лишь через год. После окончания школы он, пожениться с Розой, и они будут счастливы. Троица сестер Блэк встречались каждую пятницу. Тедди пожениться с Мари-Виктуар Уизли, что считается племянницей Эли, и дочерью Билла Уизли и Флер Делакур. Близнецы Лавгуд будут на разных факультетах, Гриффиндор и Когтевран. Близнецы девочки будут ссорится, и их будут воспитать разные сестры, Лиану Нарцисса, а Моану Беллатриса, что и ясно, у каждого свое мнение. Вроде бы рассказала про всех детей будущее, и на этом думаю история должна закончится. Спасибо кто читал и надеюсь вам понравилась! Люблю вас!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.