ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Вечером ты пришла домой, быстро приготовила еды, переоделась в свою пижаму и стала ждать. Тедди пошёл прогуляться с девочками по морю. Спустя 15 минут в дверь постучались и ты пошла открывать. - Здравствуйте! Проходите. Ты пропустила гостей и вы все сели за стол. Вы начато болтать обо всем. Род - а где принцесски? - Они должны уже скоро прийти. Гуляют по морю с моим крестником. Вы не против ведь если чуть попозже ещё должны прийти люди? Цисси - нет, а ещё я помню что сегодня за день, дорогая. Она подошла и обняла тебя крича со всеми. Все - с днем рождения! - О боже! Спасибо большое! Я.. я так давно не праздновала его... Все подарили тебе деньги, и ты была готова всех расцеловать. Др - а кто должен прийти? Ты посмотрела на него. - Гарри с Джинни и их детьми. Ещё вроде бы Гермиона с Роном. Ты улыбнулась а он немножко приревновал, как ты поняла по его реакции. Вы стали дальше болтать и в дверь постучали. Тед - мы пришли, Эля. Ооо, у нас здесь гости. Всем привет! Моа - привет! Лиа - здравствуйте.. Девочки сразу побежали к тебе и обняли. Цисси - здравствуйте девчонки. Как погуляли? Моа - прекрасно! Привет Скорпиус) Скор - привет Моана. Лиа - Моана скинула меня в море! - Ну ничего страшного. В вашем возрасте ваши дяди и похуже себя вели. Тедди, родной пожалуйста высуши голову Лиане. Тед - идём зайка. Он взял за руку Лиану и повёл ее в ванную. Моа - мам, а когда приедут дядя Гарри, дядя Рон, тётя Гермиона и тетя Джинни? - Они приедут скоро. Иди покажи Скорпиусу пока что дом. Она кивнула и с Скорпиусом побежала. Пока все разговаривали весело, Драко попросил тебя на минутку и вы вышли из комнаты, закрыв плотно дверь в другой. - И? Др - Моана и Лиана... они ведь мои дочки? - Пошли к остальным. Ты было уже открыла дверь но Драко грубо схватил за запястье и повернул к себе. Др - Моана и Лиана мои дочки? Ты выдохнула и выбралась из его хватки. - Да. Ты вышла с комнаты оставив Драко наедине с собой. В дверь постучали и ты открыла. Там были Гермиона и Джинни. - Гермиона! Джинни! Привет девчонки! Герми - привет Эля! С днем рождения! Джин - привет сестрёнка! С др дорогуша! Вы обнялись. - А где ваши мужчины и дети? Герми - они идут. Дети задержались на качелях. Здравствуйте. Поздоровалась она, увидев ещё гостей. Джин - здравствуйте всем. О, это же моя вредная девчонка пришла! Лиа - тётя Джинни! Она подбежала и обняла ее. Герми - а тётю Миону не хочешь обнять? Она улыбнулась шире и обняла крепко ее. Герми - ты так подросла! А где цветочек мой темненький? - Цветочек твой темненький где то по дому бегает с мальчиком который у нас в гостях. Она аккуратно погладила сердечко у тебя на шее. Герми - заживает. Давай используем магию? Гар - эта рана делает ей больно если магией лечить. - Привет Гарри) Ты улыбнулась и обняла его. Затем обняла брата. - Рональдик, привет и тебе. Рон - с днем рождения Эля. Гар - с днем рождения. - И тебя с днем рождения Рон) Вы вместе сидели. Затем прибежали Скорпиус с Моаной. Моа - Хьюго! Альбус! Джеймс! Она крепко обняла их. Они побежали играть вместе а Скорпиус подошёл к маленькой Розе и наблюдал за ней. Гермиона, которая держала свою дочь на руках улыбнулась. Скор - простите.. Герми - ничего страшного. Как тебя зовут? Скор - Скорпиус. Герми - а её Роза. Хочешь походить с ней? Скор - хочу. Гермиона осторожно поставила на пол девочку которой всего два года и та пошла держа за руку Скорпиуса. - Какие милые вдвоём. Белла - Драко, смотри, уже нашлась невеста для твоего сына. Все за столом засмеялись а Джинни воскликнула Рону, который лежал на диване и читал книгу. Джин - Рон! Он оглянулся и понял почему на него орут. Племянница Лили которая играла на животе у дяди падает. Рон ее поймал и прижал к себе. Джин - ей всего годик Рон. Присматривай получше за ней. Рон - у тебя тон голоса как у Гермионы раньше когда она была недовольна что я постоянно ем. Впрочем сейчас также. Все снова засмеялись вместе с Роном. Вы начали болтать. Драко не отрывал взгляда с тебя и девочек когда они подходили. Вот так вот весело прошёл у вас вечер. После все остались у вас с ночёвкой и ваш дом этому позволял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.