ID работы: 1198778

Амнезия

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мы все знаем что каждый человек имеет друга или подругу(даже воображаемую),посвящает ему стихи , гуляет с ним и веселится. Вот и я тоже нашла самого лучшего в мире мальчика друга. Эх,коротко о себе,меня звать Соня ,16 лет и занимаюсь я фотографированием.Мой друг Женька,такой же как я,только мальчик. Познакомились мы с ним в школе ещё в первом классе.Дело в том,что я никого не знала,впрочем как и он,пришла в класс.Я очень боялась и даже заплакала.Женька увидев меня , подошел и сказал-"не плачь,давай дружить!"а я ответила сквозь слезы-"угу" На сегодняшний день мы дружим так же как раньше,даже лучше.Создали свой сайт и выкладываем туда свои наработки. "Доброе утро Жень,сегодня я занята"-сказала я другу, т.к должна была уехать по делам. "Как жаль,что мы сегодня не увидимся"-произнес Женя. На самом деле я не уезжала никуда,я просто хотела встретиться со своим парнем Денисом.А Женька надоел,все время я с ним,даже с парнем не погулять. Я уже хотела идти на встречу как мне приходит смс со словами"Ты только не забывай меня,и сердце будет твое у меня". Мне хотелось засмеяться и удалить сообщение,но вскоре я забыла о нем и побежала к Димочке. "Привет,любимая,как ты?"-встречая легким поцелуем сказал Дима. "Отлично,только Женя надоел,все время завет меня гулять и фотографировать"-печально и в тоже время яростно произнесла я. "Хочешь я его по бью?"-весело крикнул парень "Ты что,нет,он хороший,просто занудный"-отговаривала я."Слушай,пошли ко мне?Посмотрим фильм,а там и чаю по пьем,а?"-сказал Дима,и тут же обнял меня за талию и начал целовать."Нет,Дим не надо"-шепотом говорила я,отталкивая его от себя. "Слушай,мне надо отлучиться.Если захочешь приходи ко мне"- сказал Дима."Но мы только,что встретились,в чем дело?"-обижена прозвучало у меня из уст."Ну прости меня,мне правда пора,скоро увидимся".-И Дима ушел. Тут зазвонил мой телефон и мне пришлось оставить Диму и взять трубку."Солнышко-о-о,ты и я"-пелось на другом конце провода-"Ты моя,только ты". Я не знала кто это звонит и пыталась всячески расспросить собеседника,но все впустую. На следующее утро я проснулась в больнице...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.