ID работы: 1198778

Амнезия

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

больница

Настройки текста
как только я очнулась,я не понимала что произошло,что случилось,почему я здесь?Но спустя мгновенье ко мне вошел мужчина,лет тридцати а то и меньше и начал расспрашивать меня обо всем на свете,как будто он мой папа,который только увидел свою дочь.Спрашивал Алексей (впоследствии я узнала как его зовут)об уроках,личной жизни,куклах и что я помню последние.Я попыталась узнать что вообще я здесь делаю,но никто не хотел вводить меня в курс дела.Я была бессильна и мне захотелось спать.Чуть погодя я увидела острую иглу,которая вцепилась в меня как кошка и не отпускала.Снова я видела Алексея,но он постепенно исчезал из поле зрения,а вскоре скрылся совсем.Я уснула. *** Почему меня никто не замечает?Я что невидимка?Странно,что сегодня никто не обращает на меня внимания.Обычно заходя в класс со мной все здоровались и даже обнимались.Что-то произошло.Для начала я решила сесть за парту и все обдумать,но тут прибегает Светка из параллели и орет на весь класс-"Эй, ты к директору!"-и показывает на меня.Я побледнела и не чувствовала рук.Мне хотелось возмутиться и сказать,что я ничего не натворила,что бы идти к директору,но никто в классе даже не обратил на меня внимание.Я резко встала и вышла из класса.Идя по коридору мне становилось то жарко,то невыносимо холодно.Но тут обрыв,кабинет директора И.А.Прочкина.Стук-стук и дверь открывается.Я захожу в кабинет.На мое удивление Прочкин оказался довольно милым мужичком,он предложил мне сесть и начал объяснять почему же он меня позвал.-"Соня,ты девочка хорошая,но ты должна делать выбор,и от этого выбора будет зависеть дальнейшая твоя судьба". Конечно же я стала понимать в чем дело.Он хотел меня отправить на конкурс,которые я терпеть не могла.Всегда этот Прочкин заговаривает людишек и детишек,лишь бы они получили приз.Не люблю таких людей! Со словами -"Да,я все поняла"-я вышла из кабинета и поспешила уйти.Около классного класса,я увидела мальчика,наверно новенький.Он был блондином, с очень красивыми зелеными глазами.Рубашка в клеточку придавала ему еще большей привлекательности,а расстегнутая пуговка делала этого парня по особенному милым.Проходя мимо меня он первый сказал-"Привет,ты не чего такая!Я Саша а тебя как звать?"-"Меня?"-вопросительно спрашивала я-"Меня,Соня,очень приятно!". Это самый лучший день в моей жизни!Правда,что мне сказать Диме и как сказать Саше о моей симпатии так,что бы не засмеялся.Ох,день раздумий. -"Очнись милая,ну же"-слышится сладкий голос мамы-"Скорее" -"Да,да"-промямлила я."Она сказала!"-крикнул чей-то знакомый голос -"Что?"-резко вскочила я,но никого не увидела,мама ушла на работу оставив завтрак,а я сонная снова хотела лечь спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.