ID работы: 1198778

Амнезия

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

узнавая правду

Настройки текста
Что со мной?Почему я упала?Где Дима? Я чуть не плача стала рыться в сумке в поиске телефона,что бы позвонить Диме и Женьке.Обнаружив телефон,я увидела 10 непрочитанных сообщений от Жени и 5 от Димы.О боже,столько сообщений у меня в жизни не было!Нажав на приложение я с удовольствием начала читать.С начала я читала Женькины сообщения первое из которых мне показалось странным. От Женьки: Привет, сегодня я добавил на наш сайт еще больше фоток,не знаю зачем пишу тебе. Странно это, обычно Женька пишет мне страничные сообщения,которые я читаю как пьеса,а сейчас.Может он знает про Диму?Ладно посмотрим что Димочка пишет от Димы: Это было круто,так круто. Не поняла.Что крутого,что мы с ним не увиделись?Я не понимаю ничего,но продолжаю читать. От Женьки: Сегодня я снова загружал фотки,мне тебя не хватает почему так. Доктор сказал мне,что это конец. Ты должна ответить пожалуйста,пожалуйста...Что ответить?Я совсем запуталась.Я ничего не помню. от Димы: Прости милая,это не то что ты думаешь. После того,что ты сделала нам лучше расстаться.Как?Расстаться?За что?Что я сделала ну объясните кто-нибудь... За все время пока я читала,я плакала и не могла остановиться,что было тогда?Почему я опять здесь? Но к счастью зашел доктор и опять начал расспрашивать. -"Стойте доктор,объясните мне как я сюда попала в первый раз?"-требовала я. -"Меня просили не говорить,пока сама не вспомнишь?"-доктор сел рядом и взял мою руку. -"кто попросил?" -"Твоя мама"-сказал врач и встал со стула -"Пожалуйста доктор ну скажите,пожалуйста-а-а"-молила я.-"Ладно,ты попала сюда в первый раз из-за того что тебя ударили железной палкой по голове.Ты чуть не умерла,но мы тебе спасли.К сожалению ты частично потеряла память" -"А почему меня ударили палкой?"-спрашивала я-"Как мне сказали тебя хотели изнасиловать,но ты очень сильно вертелась и пыталась кричать"-доктор остановился-"Поэтому..."-"Не продолжайте я поняла спасибо"-прервала я доктора и погрузилась в раздумье.....Что на самом деле было после встречи с Димой и причем тут сообщения?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.