ID работы: 1198778

Амнезия

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный Александр

Настройки текста
После странного сна,мне хотелось тепла и ласки от родных,но дома никого.Грустно.Как только задумываешься о жизни,что-то постоянно сбивает,и на этот раз будильник."Блин,я же еще не оделась!"-проговариваю я и бегу к шкафу за одеждой. *** История-самый занудный для меня урок,и все потому,что ведет его Лучин или Личинка(так я его называю).Он хороший препод,но для самых,самых маленьких т.к. он рассказывает нам то,что мы знаем с раннего детства,либо же дает контрольные,которые мы даже читать не в силах."Ну наконец-то!"-с облегчением сказала Нася,моя лучшая подруга-"Да,и не говори,жесть".Мы собрали сумки,а я как всегда самая последняя вышла из класса,но стойте кажется кто-то еще не успел сбежать от историка.Это Саша,новенький милый и до жути симпатичный парень."Привет,Соня!"-кричит он мне и машет рукой "Привет..."-смущено произношу я."Слушай,я тут совсем не давно и не знаю где,что и как,может проведешь экскурсию?"-радостно говорит он. "Я?Ну не знаю,я вообще не люблю рассказывать,но если просишь,то постараюсь"чуть ли не шепотом говорила я. На самом деле школа у нас огромная,в ней шесть этажей,тысяча кабинетов и столько же учеников.На первом этаже у нас столовая,где мы обедаем или прогуливаем.На втором у нас кабинеты физ. занятий(типо ритмика)на остальных этажах кабинеты предметные.Вообще когда я впервые пришла сюда,я заблудилась,не знала где вход и выход,и поэтому почти весь урок была в столовой,пока меня не прогнали. "Ну как-то так"-с облегчением повторяла я. "Спасибо,теперь все ясно"-Саша осмотрелся вокруг и резко посмотрел на меня-"Слушай,может сходим в кино?" Я удивилась и хотела согласиться,но вспомнила о Диме,о нас,и сразу же пришла в себя-"Нет прости,я занята" Как только я сказала это,в Сашиных глазах появилась некоторая злоба и огорчение.Меня это чуть пугало,но не смотря на это я развернулась и пошла.Как только я хотела взять куртку,у меня в голове что-то стукнуло и я упала. "Малышка моя,сегодня мама купила тебе медвежонка,белого,в рубашечке"-говорила мама "Маам,маам"-пыталась сказать я.-"Соня?Соня говори давай" но тут голос исчез. Вскоре я снова услышала"Доча говори где ты упала?"-произносила мама-"Мам в школе,я случайно"-уже лучше говорила я.Мама встала,обняла меня и пообещала,что скоро придет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.