ID работы: 11987803

Мы справимся💔

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало☢

Настройки текста
После катастрофы на ЧАЭС, выжили только четверо друзей остальные которые были, на станции погибли. После аварии первым очнулся Александр Акимов, он увидел ужасною картину перед ним лежал Лёня, и не подалёку от него Борис с Игорем. Он был в полнейшом шоке он думал что он единственный кто выжил, после аварии он не мог поверить что Лёня мёртв и он начал его будить. -Лёня, Лёня пожалуйста очнись умоляю не бросай меня одного, я без тебя не справлюсь пожалуйста очнись я очень сильно тебя люблю, умоляю очнись скажи что ты не мёртв. Лёня долго не мог придти в чувства, Акимов подумал что он и правда мёртв, но через несколько минут Лёня всё-таки очнулся. У него болело всё тело, ему было больно дышать. -Саша что произошло? Спросил-Лёня. - Я не знаю. Ответил-Саша. -Случилось что-то необъяснимое, все мертвы насчёт Бориса и Игоря не знаю, я вроде видел как они дышали я пойду попробую их привести в чувствах. -Борис очнись Борис, пожалуйста я знаю что ты не умер этого просто не может быть, пожалуйста очнись. Спустя минуту Борис очнулся ему было так же плохо как и Лёне, он увидел перед собой Сашу и спросил. -Саш что случилось, почему мне так плохо? -Борис я не знаю мне тоже плохо я попробую всё потом объяснить, давай сначала приведём Игоря в чувства. -Что? Спросил-Борис. И он увидел рядом с собой лежащего Игоря, он подумал что Игорь умер и он уже хотел разрыдаться, но он собрался и пытается провести в чувства Игоря. -Игорь, Игорь пожалуйста очнись я очень сильно люблю тебя, я не могу тебя потерять, скажи пожалуйста что ты не умер умоляю очнись Игорь. Игорь так и не очнулся, Борис уже начал плакать он не мог поверить что, Игорь умер. Но через несколько минут Игорь тоже очнулся. -Ребята что произошло, почему мне плохо я не могу нормально дышать. Борис услышал голос Игоря он посмотрел на него, и обнял его очень крепко и сказал. -О боже! Игорь ты живой, как же я люблю тебя я думал что навсегда, тебе потерял ты живой ты теперь со мной, я тебя некому не отдам. -Да я живой Борис всё хорошо, успокойся пожалуйста. Игорь начал вытирать слёзы с лица Бориса. Саша был очень рад, что Лёня Борис и Игорь живы. -Ребята я не знаю что произошло, но нам тут оставаться нельзя давайте найдём выход от сюда. Ребята встали с пола и начали искать выход, выход они нашли и выбрались из этой станции. -Фух мы выбрались. Сказал-Лёня. -Да мы выбрались но, другие нет все мёртвы все, включая Дятлова. -Только мы четвером выжили, я не знаю как мы выжили может нам просто повезло, я не знаю. -Боже город полностью как-будто вымер, людей нету ничего живого нету, мне страшно ребята. Сказал-Игорь. -Не бойся я с тобой. Сказал-Борис. -Мы все с тобой нам надо найди место где можно переночевать, кто из вас живёт рядом со станций? Спросил-Борис. -Я не подалёку живу. Ответил-Саша . -Пойдёмте ко мне переначуем у меня, давайте только побыстрее потому что уже темнеет. -Да давай пойдём. Сказал-Лёня. И все они быстро пошли за Сашей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.