ID работы: 11987803

Мы справимся💔

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец-то ребята пришли до дома Саши, они зашли в дом Саша закрыл дверь на ключь, они все ещё не могли понять что случилось почему в городе никого нет кроме них. -Ребят, я думаю нам всем не помешает сходить в душ Лёня ты иди первый, я достану вам всем чистую одежду, потом мы сядем за стол будем пить чай и думать что нам дальше делать. Сказал-Саша. -Хорошо Саша спасибо большое. Сказал-Лёня. Саша просто кивнул. И так все уже помылись, все были в чистой одежде Саша налил своими друзьями горячий чай, они все сели за стол и начали думать что им дальше делать, и что вообще случилось. -Саш что нам делать мы совсем одни в этом городе. Сказал-Лёня -Все наши сотрудники мёртвы, кроме Игоря и Бориса я вообще ничего не помню, что тогда произошло. -Я не знаю Лёня мы проводили вроде какое-то испытание, и что-то пошло не так перед тем как я потерял сознание я услышал что кто-то сказал что реактор взорвался, но этого не может быть реактор не может взорваться. -Ужас если реактор и вправду взорвался, то все можно сказать умерли от радиации но почему мы живы? Спросил-Борис. -Как такое вообще возможно и если подумать, то все кто умерли получили смертельную дозу а город опустел потому что была скорее всего эвакуация, а нас просто не нашли или подумали что все кто был на станции погибли но вопрос какую дозу радиации получили мы, раз мы ещё живы? Спросил-Борис. -Я даже не знаю. Ответил-Игорь. -Надеюсь не смертельную. -Ребят нам нужно как-то выбраться из Припяти. Сказал-Игорь. -И как мы это сделаем нам нужен план, потому что если в городе была эвакуация то как только мы будем покидать город, нас сто процентов заметят и будут ловить но пока мы не можем просто так взять и покинуть город, у нас плохое состояние и мы можем даже не покинуть его потому что мы умрём. Сказал-Саша. -И что ты предлагаешь? Спросил-Лёня. -Сейчас нам нужно немного пожить у меня, Игорь и Борис на втором этаже есть комната для вас, мы с Лёней будем спать на первом сейчас мы всё равно ничего не сделаем, предлагаю дапить чай потом я пойду достану чистое бельё и пастелю для вас, заодно у себя сменю завтра утром нам надо будет сходить в магазин, за продуктами надеюсь магазины в порядке, и там есть еда. Ребята наконец-то дапили чай Саша пошёл на второй этаж, и стал стелить белье для Игоря с Борисом ребята пошли за ним. -Саш как ты думаешь, мы правда одни в этом городе? Спросил-Лёня. -Скорее всего да, даже животных на улице нету. Ответил-Саша. -Ладно вот ребята я вам постелил, Лёня пойдём поможешь мне постелить бельё для нас. -Спасибо Саш. Сказал-Игорь. -Пожалуйста. Ответил-Саша. Лёня с Сашей ушли на первый этаж, на втором остались только Игорь и Борис. -Игорь, когда я увидел что ты лежишь я подумал что ты умер, и мне было очень плохо я не хочу тебя потерять, ты мне очень дорог ведь я люблю тебя, больше жизни и я готов умереть за тебя, и если завтра что нибудь случится ну вдруг знай, я всегда буду любить тебя. Сказал-Борис. -Я тоже люблю тебя ,и всегда буду любить. Ответил-Игорь. Они поцеловались и легли спать. Тем временем Лёня и Саша не спали, они не могли уснуть потому что то что с ними случилось, это ужас на часах было уже 3 часа ночи Игорь и Борис давно уснули. Лёня и Саша долго не могли уснуть они уснули, только под утро. Ночь прошла хорошо. Утро время 11 часов утра: Саша проснулся раньше всех он встал, умылся и пошёл на кухню, готовить друзьям завтрак он приготовил омлет, и пошёл будить Лёню. -Лёня, Лёня вставай мой дорогой, время уже 12 часов дня я нам завтрак приготовил, давай вставай. -Саш ну щас я встану, дай минуту. -Ладно но только минуту я пойду Игоря с Борисом будить, а ты давай вставай. Саша пошёл на второй этаж будить Игоря с Борисом. -Эй голубки просыпайтесь засони, время уже 12 часов а вы всё спите я нам завтрак приготовил. Борис и Игорь проснулись они вчера хорошо вместе уснули, они пошли умываться. Лёня уже сидел за столом, и ждал остальных. Все уже умылись и сели завтракать. -Блин Саш спасибо тебе большое за всё, что ты нас взял к себе пожить, и не бросил. Сказал-Игорь. -Всегда пожалуйста и вообще как я мог вас бросить, вы же мои друзья а друзей нельзя бросать в беде, или в трудную минуту. Сказал-Саша. -Это точно. Сказал-Борис. -Ладно давайте даедайте завтрак, пейте чай и будем собираться в магазин, нужно хорошо подготовиться кто знает что нас ждёт снаружи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.