ID работы: 11987803

Мы справимся💔

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Москва время 16:00 Ребята уже прилетели в Москву и они решили снять небольшую квартиру, и потом на свои деньги купить квартиру или даже дом. *В квартире* -Фух, наконец-то мы улетели из Чернобыля надеюсь тут ничего такого не произойдёт Сказал-Лёня -Это точно ребят я хотел поговорить, долго мы в этой квартире жить не сможем, и нам нужно уже искать работу чтобы купить себе квартиру, или большой дом для нас четвером Сказал-Саша. -Да Саш ты прав, но я даже не знаю кем я могу быть, мне очень нравилось работать на ЧАЭС а тут, я даже не знаю есть атомная электро станция Грустно сказал-Борис -Борь не расстраивайся, пока мы летели я читал книгу про Москву и там было написано что тут если атомная электро станция она называется, "Калининская АЭС" Ответил-Игорь -Так это замечательно и я думаю нас туда обязательно возьмут, поскольку у нас с вами высшее образование, и мы все учились на физика ядерщика -Хм, эта хорошая идея Борис, думаю нам стоит туда съездить и попросить чтобы нас взяли, Сказал-Саша и я предлагаю, прямо сейчас поехать время 17:30 а станция работает 24 часа, так что ребята берём документы и поехали, -Подожди Саш так сразу? я немного волнуюсь, вдруг вас возьмут а меня нет Сказал-Лёня -Что ты такое говоришь, тебя обязательно возьмут потому что лучше тебя некого нет -Спасибо Саш. Ребята взяли документы вышли на улицу, и пошли на остановку ждать автобус, через 15 минут автобус подъехать ребята зашли сели и поехали, на станцию ехать им было 1 час. *На станции* Ребята приехали и пошли в директору этой станции, -Так вот кабинет директора Сказал-Саша Саша постучал в дверь, и серьёзный голос сказал "Входите" -Здравствуйте вам чего молодые люди? Спросил-Директор -Аа... ээ.... я бы хотел что бы вы нас взяли работать на эту прекрасную станцию, Сказал-Саша. -Вас всех четвером? -Аа.. да, мы очень хотим здесь работать. -Хм, для начала дайте ваши документы я посмотрю и скажу сможете вы здесь работать, или нет -Да да конечно вот возьмите, Саша дал документы директору. Директор взял документы и посмотрел на них удивительным взглядом, и сказал -Ну что вы стоите присаживайтесь, ребята сели на диван Директор внимательно смотрит документы, читает проходит 15 минут -Так ну что я могу вам сказать, поздравляю товарищи вы приняты на работу, выходите завтра в 8 утра так вот ваша форма и не опаздывайте, иначе вылетите отсюда без разговоров! Ребята вышли из кабинета директора, -Господи какой он серьёзный Сказал-Игорь -А что ты хотел, все директора такие Сказал-Саша -Да уж как я рад что нас взяли, а ты Лёня рад? Спросил-Саша -Хах ещё спрашиваешь, конечно рад Саша улыбнулся -Ладно поехали домой, завтра нам на работу -Да поехали Саш. Ребята приехали домой радостные, они пошли в свои комнаты и положили форму на кровать, и пошли мыть руки. -Так ребята вы пока мойте я пойду поставлю чайник, Сказал-Саша. Ребята помыли руки и пошли на кухню, и ждали пока чай скипит через несколько минут чайник скипел, и Саша начал всем наливать он поставил чай на стол достал из шкафа конфеты, и ребята начали пить. -Да уж, я вроде счастлив, а вроде нет -Что такое Саш? Спросил-Лёня -Да как-то грустно, я скучаю по нашим товарищам, на старой станции, они были такие весёлые и даже не боялись Дятлова, всегда шутили над ним, и много чего ещё а сейчас они все мертвы, и их уже не вернёшь. У Саши потекла слеза -Оу, Саш мы тоже все по ним скучаем и я надеюсь, что на этой станции будут такие же ребята как там, Сказал-Игорь -Да я тоже надеюсь но, тех ребят никто не заменит! -Да ты прав Саша те ребята самые лучшие, и они некогда не будут заменимы кто бы это небыл, хоть сам президент Сказал-Лёня Ребята согласились с Лёней. Ребята попили чай, и пошли скорее спать время уже было 10 часов, а им завтра рано вставать. Утро 06:00 У Саши зазвинел будильник Саша сразу встал, и начал будить Лёню -Лёнь вставай, нам сегодня на работу -А что? Блин точно, щас уже встаю сколько вообще времени? -6 утра -Сколько, почему так рано? -Потому что нам нельзя опаздывать, давай вставай умывайся а я пойду Игоря с Борисом будить, -Хорошо встаю Лёня встал, и пошёл умываться. Саша пошёл к Игорю с Борис -Ребята вставайте, нам сегодня на работу время 6 утра, так что вставай нам нужно ещё успеть позавтракать, -Ай что? Бля, точно на работу надо Сказал-Борис -Игорь вставай нам на работу надо, -Да да я встаю, -Давайте вставайте я пойду на кухню чайник поставлю. Ребята встали и пошли в ванную, от туда выходил Лёня -О доброе утро Лёнь, Сказал-Игорь -Доброе Ответил-Лёня. Ребята зашли в ванную и начали чистить зубы. Проходит 15 минут они пошли на кухню там их ждал Саша и Лёня, Саша уже налил чай и сделали бутерброды, -Вот садитесь завтракать -Ага спасибо Саш Сказал-Игорь -Пожалуйста кстати эта форма совсем такая же как наша старая, -Да точно, я даже не заметил Сказал-Лёня -Ладно всем приятного аппетита Сказал-Саша -Ага тебе тоже Сказал-Лёня. Ребята попили чай, и начали собираться на работу они оделись, причесались, и пошли на остановку. Вот они уже сели в автобус и едут на работу, через час они были уже там время было ровно 8 часов, они вышли из автобуса и пошли на станцию. *На станции* Все ребята были простыми операторами цыркуляционных насосов, и они надеялись что их повысят, на станции их встретил Директор. -О молодцы вовремя пришли, давайте за работу. -Н-да, серьёзный тип Сказал-Игорь -А ты что хотел? Сказал-Саша Ладно давайте заработу. Ребята начали работать, проверяли насосы и так далее они работали до 21:00. -Так ну вроде всё нормально, Сказал-Игорь -Ага ты внимательно смотри, Сказал-Саша -Да да Саш я знаю, пойду к Борису посмотрю что у него там -Хорошо. Ребята весь день работали, первый рабочий день прошёл хорошо, они после работы пошли в душ переоделись в свою одежду и пошли на остановку, так как рабочий день закончился и их сменяли другие ребята. Ребята приехали домой уставшие, Игорь сразу пошёл в комнату и упал на кровать, -Аааа как же я устал, спать хочу капец -Так раздевайся и ложись спать, Сказал-Борис -Да да сейчас только воды попью, и спать чай нехочу Игорь попил воды разделся и лёг спать. Остальные ребята тоже просто попили воды, и пошли спать. Они были очень счастливы что устроились на эту станцию, и теперь у них будет всё подругому, они попытаются забыть катастрофу которая с ними произошла, и начнут новую жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.