ID работы: 11987803

Мы справимся💔

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро 08:30 Игорь проснулся раньше всех остальные все спали, Игорь встал тихо с кровати чтобы не разбудить Бориса, и пошёл умываться *Прошло 10 минут* Игорь уже умылся и решил пока все спят, приготовить завтрак он приготовил обычную яичницу. Налил всем чай Борису как всегда чай с ромашкой он пошёл будить Бориса -Боря вставай время уже 9 утра, я завтрак приготовил и налил всем чай давай вставай, -Да да Игорь щас встаю, кстати знаешь у меня нога уже не болит, мне кажется я могу уже нормально ходить дайка я встану! -Эээ ты чего?! совсем щас встанешь, и опять заболит лучше не надо Борь Сказал-Игорь -Да всё нормально будет. Борис начал медленно вставать на ноги, он встал на две ноги и всё было хорошо, нога которая сильно болела после укуса существа, больше не болела Игорь увидел как Борис спокойной стоит на двух ногах, улыбнулся и заплакал от счастья -Ахах Боря ты стоишь, ты поправился оо как же я рад. Игорь подошёл к Борису, и нежно поцеловал его в губы, Борис ответил тем же они оба были счастливы -Ладно иди буди остальных Игорь, я пойду умоюсь и буду вас ждать за столом, Сказал-Борис Игорь спустился на первый этаж, зашёл в комнату Саши и Лёни и начал их будить -Ребятааааа вставайте у меня для вас отличная новость, Борис поправился!!! Радостно кричал Игорь Акимов и Топтунов тут же проснулись, от крика Игоря -Блять Игорь ты чего орёшь, время только 9 утра ты чего так рано встал? Спросил-Саша -Я не знаю просто встал, я говорю что Борис поправился он ходит на двух ногах, идите сами посмотрите Сказал-Игорь. Лёня и Саша пошли посмотреть на Бориса, правда ли он поправился они зашли в ванную комнату, Борис чистил зубы и спокойно ходил на двух ногах с одного угла в другой, -Ого Борис ты и вправду поправился, я так рад Сказал-Лёня Борис кивнул в ответ -Ладно так идите тоже умывайтесь, я вас буду на кухне ждать Сказал-Игорь и пошёл на кухню, *проходить 10 минут* все ребята умылись и сели за стол завтракать -Ребята я хочу сказать вам всем большое спасибо, что заботились обо мне не знаю чтобы я без вас делал, Сказал-Борис все посмотрели на Бориса и улыбнулись -Я бы хотел узнать Саш раз я уже поправился, и могу бегать прыгать и так далее может уже сегодня покинем этот город, я уже не хочу тут оставаться тут жутко я хочу в нормальный город, где красиво и можно спокойно дышать, свежим воздухом Сказал-Борис. -Я не против, можем сегодня покинуть у меня есть машина она стоит тут рядом, но нам нужны фальшивые паспорта, важные вещи, документы у меня есть фальшивый паспорт Лёни, я его сделал на всякий случай ну вдруг что нибудь случится, а ваши Игорь и Борис нет придётся ехать до вашего дома, Сказал-Саша -Эм... ну ладно, у нас с Борис тоже есть фальшивые паспорта и не спрашивайте зачем они нам, я быстро забегу домой заберу паспорта документы и всё, можно будет ехать Сказал-Игорь -Хорошо тогда давайте собираться, вы собираете вещи а я пойду в гараж нужно взять канистры с бензином, так как нам ехать долго придётся, сначала поедим в Киев, потом с Киева в Москву, и в Москве начнём новую жизнь Сказал-Саша и ушёл в гараж, остальные начали быстро собирать вещи. *Проходит 2 часа* все уже были готовы ребята вышли на улицу, там их ждал Саша он уже сидел в машине и ждал их, они сели в машину Лёня сел вперёд а Игорь и Борис сзади, Саша нажал на газ и они быстро поехали до дома Игоря с Борисом. *Через 20 минут* они приехали Игорь быстро вышел из машины, и побежал до дома он зашёл домой забрал фальшивые паспорта, документы и побежал обратно в машину, он сел и они дальше поехали едут они и вдруг слышат, что за ними едет большая машина, в ней сидели люди в военной форме -Чёрт Сказал-Саша -походу это за нами, так Лёня держи пистолет постарайся попасть им в колёса, -Х...хорошо, Сказал-Лёня он взял пистолет, высынулся в окно первый раз выстрельнул, промахнулся второй выстрельнул попал в одно колёсо -Саш я попал в одно, надо второй раз? Сказал-Лёня -Да стреляй Ответил-Саша Лёня выстрельнул ещё раз попал в другое колёсо, и машина за ними уже не ехала -Фух, вот это было жестоко Сказал-Борис Согласен Ответил-Игорь ребята успокоились и поехали дальше. *Через 2 часа* они были уже в Киеве, Ребята вышли из машины взяли свои чемоданы и пошли в аэропорт, (если что у них уже были билеты) они зашли прошли на кассу дали билеты паспорта, и уже в коридоре ждали свой самолёт. *Через 15 минут* самолёт прилетел, и они пошли ребята зашли в самолёт и сели, как всегда Лёня с Сашей, Борис с Игорем все сели и самолёт начал набирать скорость и они взлетели, они четверо выдохнули с облегчением, Игорь и Борис были так счастливы, как Саша с Лёней наконец-то они уехали из Чернобыля, наконец-то этот кошмар закончится, и в новом городе они начнут новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.