ID работы: 11987965

Зачем так?

Гет
NC-21
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Системный навык

Настройки текста
            Хмммм.... Я думал долго - по ощущениям минут 15. Сложный выбор: с одной стороны читерский мокутон и чакра, а с другой возможно имбовый шаринган. Да и бонусы у обоих навыков очень и очень хорошие. А ну, и есть ещё и третий вариант. Но, есть одна проблема - я незнаю вариантов, которые могут выпасть. И это плохо. А что если? - Извините, а можно списочек того, что может выпасть в третьем варианте?

В ТРЕТЬЕМ ВАРИАНТЕ МОЖЕТ ВЫПАСТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ НАВЫК, МЕСТНАЯ ВАЛЮТА ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВРАЩЕНИЯ.

Понятно... Получается, что третий вариант очень и очень рискованный. Может выпасть либо имба, либо говно какое-нибудь. -Извините, можно мне совет?

ВАМ ДАРОВАН ОДНОРАЗОВЫЙ СОВЕТНИК

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СКАЖИТЕ:"ИСПОЛЬЗОВАТЬ (НАЗВАНИЕ)*(КОЛИЧЕСТВО)

Ладно. -Использовать одноразовый советник 1

СОВЕТНИК ИСПОЛЬЗОВАН

СПРАШИВАЙТЕ

Хорошо. Какой вариант мне выбрать в этой ситуации с учётом мира и персонажа?

ТРЕТИЙ ТАК КАК БОЛЬШОЙ ШАНС, ЧТО ВАМ ВЫПАДЕТ НАВЫК КОТОРЫЙ ПРИ ДАННОМ МИРЕ И ПЕРСОНАЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАМ ПОМОЖЕТ

Ну..... Сомнительно. Но я наверное всё таки доверюсь совету.

ВНИМАНИЕ! ВЫ ВЫБРАЛИ ТРЕТИЙ ВАРИАНТ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ....

ВАМ ВЫПАДАЕТ: 2 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВРАЩЕНИЯ И 1000000 МЕСТНОЙ ВАЛЮТЫ.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВРАЩЕНИЙ...

ВАМ ВЫПАДАЕТ:

10 БЕСПЛАТНЫХ ВРАЩЕНИЙ

Что-то мне как-то через чур везёт... Рядом чувствуется глобальный песец.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВРАЩЕНИЙ...

ВАМ ВЫПАДАЕТ: ПАКЕТ "ЭВОЛЮЦИЯ", 2 МАКС-БУСТЕРА, ПАКЕТ "БАНК", 1000000 ОД, 100 БУСТЕРОВ ГЕНОМА И НАВЫК "ГЕНИЙ"

-А можно поподробней про всё, что я получил?

ИТАК:

1.1000000 МЕСТНОЙ ВАЛЮТЫ - МИЛЛИОН ОЧКОВ, АВТОМАТИЧЕСКИ КОНВЕРТИРУЕМЫХ В ВАЛЮТУ МИРА В КОТОРЫЙ ВЫ ОТПРАВИТЕСЬ (В ВАШЕМ СЛУЧАЕ - 1000000 РЁ).

2.ПАКЕТ "ЭВОЛЮЦИЯ" - ДАЁТ ВАМ ДВЕ ВЕЩИ: ТАБЛЕТКУ ОЧИЩЕНИЯ ГЕНОМА И НАВЫК "ДРЕВО ЭВОЛЮЦИИ". ТАБЛЕТКА УДАЛЯЕТ ИЗ ВАШНЙ КРОВИ ГЕНЫ ЛЮБОГО ИЗ КЛАНОВ, ДЕЛАЯ ВАС БЕСКЛАНОВЫМ (ПО ГЕНАМ), А ТАКЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ АКТИВИРОВАТЬ НАВЫК "ДРЕВО ЭВОЛЮЦИИ". САМ НАВЫК -ЭТО ФУИНДЗЮДЦУ. НА ВАШЕ ТЕЛО НАНОСИТСЯ ОГРОМНАЯ ПЕЧАТЬ В ВИДЕ БОЛЬШОГО ДЕРЕВА. НА НЁМ 1000 ЛИСТОВ И 200 ЦВЕТКОВ. БЛАГОДАРЯ ЛИСТЬЯМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОГЛОЩАТЬ ГЕНЫ КЛАНОВ И ПРИОБРЕТАТЬ ИХ КЕККАЙ ГЕНКАИ. ОДИН КЛАН РАВЕН ОДНОМУ ЛИСТУ. ЕСЛИ ВОКРУГ ЦВЕТКА СОБИРУТСЯ ГЕНОМЫ ОДНОГО ТИПА, ЦВЕТОК ОТКРОЕТСЯ И ДАРУЕТ ОСОБЫЙ НАВЫК, КОТОРЫЙ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМАТИКЕ ЛИСТОВ ВОКРУГ НЕГО.

ПЕРЕРЫВ: 6 МЕСЯЦЕВ

3.МАКС-БУСТЕР - БУСТЕР ПОЗВОЛЯЕТ ПОВЫСИТЬ ОДИН НАВЫК ДО МАКСИМАЛЬНОГО УРОВНЯ И УБРАТЬ ПЕРЕРЫВ НАВСЕГДА.

4.ПАКЕТ"БАНК" - ПОЗВОЛЯЕТ ОДНОРАЗОВО ПОЛУЧИТЬ ДО 99000000 ОЧКОВ, АВТОМАТИЧЕСКИ КОНВЕРТИРУЕМЫХ В ВАЛЮТУ ВАШЕГО МИРА.

5. 1000000 ОД - МИЛЛИОН ОЧКОВ С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ МОЖНО ТОРГОВАТЬ В МАГАЗИНЕ СИСТЕМЫ.

6.БУСТЕР ГЕНОМА - УСКОРЯЕТ УЧАСТКИ ДНК С ВЫБРАННЫМ КОДОМ ГЕНОМА, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ЧАЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПОСОБНОСТИ, МЕНЬШЕ УСТАВАТЬ ОТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ ЗАТРАЧИВАТЬ НА НИХ МЕНЬШЕ КОНТРОЛЯ И ЧАКРЫ.

Что-о?! Конечно же да!

ВЫИГРЫШ ПОЛУЧЕН! ОН ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ НА ВСЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ!

Ура! Боже, почему мне так везёт? Однозначно где-то рядом находится огромный пушной, северный зверь.

ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ НА ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ:

3… 2… 1…

Ааа! Почему так больно! ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.