ID работы: 11987965

Зачем так?

Гет
NC-21
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Попадание и детство

Настройки текста
Примечания:
Вроде очнулся. Всё очень и очень размыто, а вокруг какакя-то мешанина из звуков. Рядом какое-то красное пятно... А... Это навернйое Кушина. Значит я только родился. Главное чтобы Обито не пришёл, а то зря, я чтоли выбирал полуканон? Блин, сил почти не осталось... Сейчас походу вырубл.. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ... Если я так буду первое время вырубаться, то это плохо. О, Кушины больше нету, только бы она не умерла. Рядом всё белое, похоже я в больнице. Вокруг всё те же зелёные, красно-белые и грязно-зелёные пятна, прямо галлюцинации какие-то. Слух тоже до сих пор не стабилизировался. Ладно. Э-ммм... А как вызвать систему? Система? Статус? Система "Становление богом гарема"? Блин, где система? ВНИМАНИЕ! СИСТЕМА НЕ БУДЕТ ВАМ ДОСТУПНА ДО НАСТУПЛЕНИЯ ВАШЕМУ ТЕЛУ 5 ЛЕТ! ЧТО??? Это типо расплата за моё везение? Как-то обидно... Аааааа... Опять в сон клонит. Силы на исходе... Time skip 5 years За эти пять лет произошло многое. Минато и Кушина остались живы. У меня есть горделивый младший братик, и маленькая миленькая сестрёнка. Вопреки всем прочитанным мною в той жизни фанфикам Минато и Кушина относятся ко мне хорошо. У меня пока нету друзей, так как я пытался выудить про этот мир больше знаний, и постоянно сидел в книгах. В этом мире в академию берут в 6 лет. Так, что вот так. До этого времени родители меня не тренировали, хотя я и сам к этому не мремлюсь, жду активации системы. Ещё важным изменением в этом мире стал тот факт, что здесь не братья Учиха, а сёстры. Ну и мы неплохо дружим. Сегодня мой пятый день рождения. Я направляюсь, из библиотеки, домой, на праздник. Захожу домой, тут темно громкий выкрик: -С днём рождения!!! Свет включается и я вижу маму, которая держит мой любимый торт, отца который счастливо смотрит на меня, а также маленьких брата и сестру, которые первым делом бегут обнимать меня. Хоть я и не Наруто, но они мне всё равно уже стали семьёй. Проходим все внутрь дома. В столовой всё украшено, на столе ужин. Рядом подарки. Я люблю свою семью. Time skip 2 hours После здоровского дня рожденья, мы все пошли ложится спать. У меня, брата и сестры отдельные комнаты, поэтоиу мне никто не помешает изучить систему. ВНИМАНИЕ! ТЕЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ДОСТИНЛА НУЖНОГО ВОЗРАСТА! АКТИВАЦИЯ СИСТЕМЫ! ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ СИСТЕМА "СТАНОВЛЕНИЕ БОГОМ ГАРЕМА" ВЫБЕРИТЕ ТИП СИСТЕМЫ: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПОЛУРАЗУМНАЯ РАЗУМНАЯ Я пожалуй выберу разумную - хочется хоть какого-то спутника в моих будущих приключениях. ВНИМАНИЕ! ВЫ ВЫБРАЛИ РАЗУМНУЮ СИСТЕМУ! ДАЙТЕ ЕЙ ИМЯ: <ВВЕДИТЕ ИМЯ> Пусть будет Линли. ИМЯ СИСТЕМЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО. ПРИВЕТ! Я ЛИНЛИ! ТВОЯ СИСТЕМА! ЖЕЛАЕШЬ ЛИ ПРОСМОТРЕТЬ СВОЙ СТАТУС? Конечно, желаю! СТАТУС: ИМЯ: НАРУТО ООЦУЦУКИ (НАМИКАДЗЕ) УРОВЕНЬ: 3 ОПЫТ: 36/195 КЛАСС: ЗАКРЫТ (ОТКРОЕТСЯ НА 10 УРОВНЕ) ПОДКЛАСС: ЗАКРЫТ (ОТКРОЕТСЯ НА 25 УРОВНЕ) HP: 2654/2654 ВОССТАНОВЛЕНИЕ: 26 В МИНУТУ CP: 7935/7935 ВОССТАНОВЛЕНИЕ: 627 В МИНУТУ ХАРАКТЕРИСТИКИ: СИЛА:16 ЛОВКОСТЬ:26 СКОРОСТЬ:40 ИНТЕЛЕКТ:92 КОНТРОЛЬ: 183 (ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЧАКРЫ К КОНТРОЛЮ: 5 К 1) РОДСТВО: МОЛНИЯ:83% ВЕТЕР:67% ОГОНЬ:72% ВОДА: 46% ЗЕМЛЯ:27% НАВЫК: ОТСУТСТВУЕТ ОСОБЕННОСТИ: "СЫН ХОКАГЕ" - ВЫ СЫН ХОКАГЕ РЕПУТАЦИЯ С ЖИТЕЛЯМИ КОНОХИ: +100 "ГЕНИЙ" УМЕНИЯ: "ТИХИЙ ШАГ" (65) - ВАШИ ШАГИ НА 34% ТИШЕ "СКРЫТНОСТЬ" (МАХ) - ВАС НА 90% СЛОЖНЕЕ ЗАМЕТИТЬ, БОНУС В ТЕНИ Х2 Я думаю, что пока я достаточно хорош. Ладно, сейчас спать, а завтра на тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.