ID работы: 1198838

Третий тип

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Облака плыли на ясно - голубом небе, в каком - то загадочном ритме, делая этот день все более загадочнее. Щебет птиц был слышен с самого утра. Ветер ворочал листья, из одной стороны в другую, из – за чего были слышны шорохи кустов. Неподалеку дворник, держащий в руке метлу, бегал за листьями, пытаясь собрать их все в одну кучу. По дороге до школы можно было много чего еще увидеть, и в частности школьников. Об одном из них, сейчас пойдет разговор. Ален - почти обычный школьник, если не считать того, что он любит думать, обо всем, что видит перед собой. Так же, этот юноша – романтик. Странно наверное звучит, но он ни разу не находился себе девушку. Жил и живет себе в одиночестве, по сей день. Внедрил себе в голову, то, что большинство людей не умеют любить по – настоящему. Только некоторые, и то, они уже кем - то заняты. В обычный школьный день, Ален идет в школу и встречает своего друга, и на этом, начинается повествование истории: - Привет Рик, - произнес юноша, подавая ему руку в знак приветствия. - Привет Ален, - произнес тот, пожимая руку своего друга. - Снова в школу с неохотой идешь, - произнес Рик, делая явную ухмылку на своем лице. - Да есть немного, - произнес Ален, зевнув при этом. Зайдя и став рассматриваться по округе, все было вполне обычным, если не считать того, что весь класс был пустым, а на столе лежала записка: «Сегодня все идем на экскурсию в музей». Прочитав это, подростки запаниковали, и быстро побежали на улицу во двор, где стоял автобус. Добежав до туда, дверки автобуса закрылись, и в этот момент на последнем сиденье автобуса юноши стали смеяться над теми, кто не успел, зайди внутрь. - Черт, мы опоздали, теперь придется сидеть оставшиеся уроки в школе, чтобы нас не пропалили, - произнес Ален, рассердившись, и направившись обратно в класс. Дорога до класса занимала около трех минут. Сам коридор был покрашен в белый цвет, что придавало ему обычный унылый школьный вид, на который можно было смотреть вечно, разглядывая там маленькие неровности от покраски. Где то весели на стене графики расписания уроков, дежурств и различных мероприятий. Класс, где учились подростки, был обозначен под номер 34, что в сумме было нечетное число семь. Это цифра была не спроста таковой. В их нем классе как раз было столько количество человек. - Сегодня утром я видел новую влюбленную парочку, которая лежала на лавке возле фонтана, - произнес Рик, снимая свой портфель с плеч. - Да я тоже их видел, мне сегодня показалось, что он ее бросит, в конце вечера, - ответил Ален. - Тебе виднее светловолосый друг мой, ты же все таки лучше разбираешься в любовных делах, как не кто, другой, - стал улыбаться Рик, растрепывая волосы друга. - Ничего не поделаешь, я же все - таки романтик, - ответил тот, садясь на стул. - За таким как ты, должны девчонки толпами ходить, а ты тут сидишь, и не пойми, чем, занимаешься, - сказал Рик, показывая пальцем на своего друга. - Ну не пойми чем, а живу, учусь, а к девушкам у меня особое отношение, - ответил Ален, отведя взгляд в сторону. - Это, какое же? – настоял Рик. - Не хочу рассказывать, - встал со стула светловолосый парень и направился к выходу из класса. - Ты это куда? – в не понятиях спросил тот. - Сейчас увидишь, - с этими словами Ален открывает дверь из класса. За ней показывается светло – русая девушка, одетая в школьную форму этой школы. Возле ее ног стояла красная открытая сумка, если приглядеться, то можно было увидеть в ней учебники и телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.