ID работы: 1198838

Третий тип

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
- Подслушиваешь, значит, - ухмыльнулся Ален, сложив руки на груди. - Я нет, что ты, я собиралась уходить домой, как вдруг услышала голос от сюда и решила проверить, кто тут, - ответила незнакомка, застегивая свой портфель. - Значит, ты тоже не поехала сегодня на экскурсию, - спросил Рик, смотря прямо на девушку. - Да, я не успела, - ответила та, войдя в класс. - Мы тоже, какое совпадение, получается, - заулыбался Рик, спрыгнув со стола и направившись к девушке. - Мы тебя здесь раньше не видели, ты здесь новенькая? – спросил Ален, закрывая за собой дверь. - Да, только пару дней назад перевелась сюда, - ответила девушка, подойдя к окну возле школьной доски, сев при этом на подоконник – А как вас зовут? - Меня Рик, - ответил парнишка, подав руку девушке. - Ален, - пробубнил юноша, став расхаживать по классу. - А меня зовут Алиса, приятно познакомиться, - ответила девушка, положив в руку Лука конфету, достав ее предварительно из портфеля. - О чем думаешь Ален? – спросила девушка своего нового друга. - Над тобой, у тебя ведь нет парня, я прав? – ответил юноша, и стал расспрашивать девушку своими личными догадками. - Да, ты прав, - в недоумении ответила девушка. - Значит это хорошо, - ответил Ален, щелкнув при этом пальцами. - Почему хорошо? – настороженно спросила девушка. - Подрастешь, поймешь, - ответил парень, улыбнувшись при этом. - Ты странноватый немного, - сказала Алиса, поправляя складки на юбке. - Для кого как, - засмеялся парень. - Ну что ж, может, пойдем, поедим куда – нибудь, все равно уроков сегодня не будет, - предложил Рик, начав собираться. - Я не против, - произнесла девушка. - К сожалению, я с вами не смогу пойти, - ответил Ален, направившись к столу за своей сумкой. - Почему? – спросила девушка. - По кочану, - произнес юноша, и забрав свою сумку попрощался с Риком, помахав ему рукой, и захлопнул дверку с обратной стороны. - Может быть, он передумает, - подумала девушка и вскочила со своего места, направившись к дверке. Открыв ее там никого не было видно, как будто Алена там и не было. - Странный твой друг не много, замечаешь? - Есть немного, - ответил Рик, направившись к выходу. – Так - то, он нормальный, просто иногда бывает не в себе - Может он разозлился из – за меня, - произнесла девушка, забирая свою красную сумку. - Как он мог разозлиться на такую красивую девушку, - заулыбался Рик, положив, свою руку на плече девушки. - А можешь мне рассказать о своем друге? – спросила девушка, скидывая руку Рика со своего плеча. - Он тебе понравился что ли? – юноша стал почесывать затылок, предварительно захлопнув дверь. - Не знаю, как тебе сказать, просто я услышала, как ты говорил о том, что он романтик, и хорошо разбирается в любви, - произнесла девушка, надев сумку на свое плечо. - Так значит, ты подслушивала наш с ним разговор, как и говорил Ален, - парень стал внимательно всматриваться в девушку. - Я, я случайно, - сказала девушка, сделав при этом невинную улыбку. - Ты сама то, себя странной не считаешь, - произнес Рик, отойдя немного от девушки. - Как ты мне ответил, есть немного, - заулыбалась Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.