Пролог
15 сентября 2013 г. в 13:24
Лексус Дрейер внимательно наблюдал за шатенкой, та в свою очередь пила очередную порцию спиртного и болтала с Люси. Такая хрупкая, нежная, женственная картёжница. Парню с детства хотелось её защищать и никому не отдавать, но в виду характера, в виду миллиона обид высказанных друг другу, она сидела там, а он здесь.
- Опять бухаешь, пьянь подзаборная? – Спросил он, проходя мимо.
- Иди в пень! – Возмущённо огрызнулась Кана. – Чего… хочешь?
Но блондин уже выходил из гильдии. Вот так всегда - колкое замечание вскользь, равнодушный взгляд, даже на секунду не задерживающийся на тебе и легкий запах озона в воздухе. Она всегда смотрела на него, когда он не видел, а может быть, только делал вид, что не видит и поэтому такой наглый? Девушка не знала, ей оставалось просто опрокинуть в себя содержимое кружки и продолжить щебетать с Люси.
Громовержец стоял у дверей художника и обдумывал план действий. А задачу он поставил перед собой не простую – разрубить нить непонимания между ними. Можно было бы напрямую высказать всё, что думаешь и чувствуешь. Но разве девушка может воспринять всерьез чувства человека, который все время только и делает, что язвит, оскорбляет и ругается? Ой, как сомнятно.
- Эй! Хозяин! Открывай, дело есть!