ID работы: 1198842

Задание с намеком

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание на 20 000 000

Настройки текста
В это солнечное утро в гильдии было на удивление тихо. Никто не дрался, не спорил, не шумел. У доски с заданиями стоял парень в наушниках и внимательно изучал их, просматривая задания одно за другим. Он медленно проводил пальцем по листовкам, пока его взгляд не наткнулся на интересный заказ. Сорвав листок, блондин улыбнулся и решительным шагом направился к столу, за которым сидела картежница. Перед ней стояла бочка пива и в тот момент, когда девушка уже решила отпить… - Чё, пьянь, с утра уже заправляешься? - Пошел лесом, батарейка! – Кана отхлебнула. – Чего надо? – Добавила она, увидев, что парень не торопился уходить. - Дело есть на двадцать миллионов… и нужна твоя помощь, малясь. - Тебе, Лексусу Дрейеру, нужна моя помощь?... Ты что пил с утра? - Не зарывайся, я не такой алконафт, как ты. И все-таки, что скажешь? Она покосилась на протянутую листовку. Маньяк, похищающий невест с праздника. Ага, значит, ей предоставляется роль приманки. Ну, допустим, это не так жутко – громовержец в обиду не даст и никому не позволит её убить… если только сам не решит закопать девушку где-нибудь в лесочке. Ехать не далеко, но… - Тебя не смущает, что там невеста нужна? - Сыграем свадьбу в самом городе и приманим его. «Мда… человек, который занимает все мои мысли, которого хочется порой разорвать и который не видит во мне девушку, сейчас сидит и спокойно говорит о свадьбе… как о чем-то… не важном… ушлёпок!» - Кана хмыкнула в бочку и отпила. - Почему я? - Ну а кто ещё? - он устало облокотился на руку. Рядом с ним она такая…беззащитная. Вот бы, схватить её, унести куда-нибудь на полянку и показать, каким он может быть убедительным. Любая из его девиц согласилась бы, не задумываясь. Рассчитывая на то, что сейчас поженимся – а потом будь что будет. А эта… точно весь мозг проспиртовала себе. -Мира? - Фрид… - Люси? - Нацу… - Джувия? - Грей-сама… - спародировал громовержец. - … Эльза? - На задании. Да харэ ломаться! Между прочим, тебе приятно должно быть! – не выдержал парень. - Это с хера ли? - Когда ты еще замуж выйдешь? Платье, церковь, бухло, какое пожелаешь! – он заговорщицки подмигнул. «Вот прицепился как репей! Вроде гадости говорит, но так охота почувствовать его своим… эх, буду потом вспоминать все как пьяный бред! Была не была!» - Хер с тобой, золотая рыбка, согласна! Но имей ввиду - гонорар поровну. - Замётано! Завтра жду на станции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.