ID работы: 1198842

Задание с намеком

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Они сидели в поезде друг напротив друга. С того памятного вечера прошло три дня. И всё вспоминалось как кошмарный сон. Девушка смотрела на руки, любуясь отражению солнца от кольца. За эти дни она позволила себе выпить, по случаю освобождения, наорать на Лексуса, из-за того что он чуть не опоздал и получить гонорар. Остался только один нерешенный вопрос. - Что мы скажем, когда вернемся в гильдию? – Нарушила молчание Кана. Блондин вздохнул и сел рядом с ней. - Кана… - голос дрогнул, и она удивленно на него обернулась. Сколько нежности было в том, как он произнёс её имя. Впервые за много лет этот человек обратился к ней без обзывания, кличек и подтекста. Его колено покачивалось в такт движению, постукивая по её ноге. Так близко… - Ты слишком близко… - выдохнула она, отвернувшись. - Я… должен признаться тебе… Картежница напряглась. Если сейчас он пошутит или съязвит, она не посмотрит на то, что он во много раз сильнее неё. Даст кулаком в промежность и выпрыгнет из поезда. - В чём? - Я… с самого детства я смотрю только на тебя… - Э? - Я знаю, что всегда говорю ужасные вещи. Всё время подкалываю, издеваюсь и ругаюсь, но… я хотел попробовать быть с тобой. - Э?? - Я сам придумал это задание с женитьбой. Думал, что поженимся – а там, куда кривая выведет. Мне надоело смотреть на тебя с расстояния, я хочу обнимать тебя, целовать, защищать… - Лекс, ты тронулся? «Господи… если ты сейчас скажешь, что все это шутка…. Господи…» - Не перебивай, женщина! Мне и так нелегко говорить! Я не знал, что в этом городе и правда орудует маньяк. Мне жаль, что так получилось. Я надеюсь, ты сможешь, простить меня… И Кана снова его перебила, самым наглым и коварным способом - поцеловав. Обманом взял в жены? Ерунда! Чуть не убили? Не важно! Главное, что сейчас он рядом такой, каким видит его только она. Нежный, невесомый поцелуй постепенно превратился в требовательный и жадный. Девушка оседлала его колени и целовала, боясь, что если прервется, то всё это чудо рассыпается в пыль. Но воздуха стало не хватать, и паузу все-таки пришлось сделать. - А нормально сказать нельзя было? – выдохнула она ему в губы, чуть отстраняясь. - Ну, я надеялся, что ты намек поймешь. - Громовержец, ты дур.. И снова поцелуй. Теплые шершавые руки переместились с талии на бедра. А потом по спине вверх, аккуратно потрескивая молниями. Девушка почувствовала, как приятные мурашки пробежали по позвоночнику и обосновались где-то в затылке. Поезд остановился. Они приехали. - В гильдии нас порвут… - Пусть только попробуют. Гильдия встретила их шумом и бедламом, драками и выпивкой. - Лекс! Смахнемся?! – крикнул Нацу, стоило им войти. – Я тя сделаю! Все обернулись на вошедшую пару и разом стихли. Блондин обнимал шатенку за плечи, она в ответ за талию. У обоих глаза горят от счастья. - Кана! Лексус! Что это значит?! – Мира аж подскочила за барной стойкой. - А это значит, что мы женаты! – ответил громовержец. - МУЖИК! – крикнул Эльфман. - Поздравляю! – Подбежала Люси. Понеслось – все наперебой их поздравляли, обнимали, хлопали по плечу. Девушки тут же отвели Кану в сторону и начали расспрашивать, что и как. Парни обступили Лекса, сунули кружку пива с криками, что это дело надо отметить. Пьянка мгновенно набрала обороты. Вначале были тосты, потом пожелания и все резко перетекло в драку. Спустя некоторое время картежница вышла на улицу. За ней вышел и муж. - Боишься, что меня опять похитят? - лукавая ухмылка. - Мало ли. – Он обнял девушку. – Я теперь тебя буду о-очень крепко держать. - И никогда не отпустишь? - Неа. Ты – моя. *** Они стояли у двери в его квартиру. Кана, прислоненная к стенке, отвлекала от замка мужа. Одной рукой Лекс прижимал к себе девушку, а второй пытался открыть дверь. Кое-как, попав в замочную скважину, парень открыл дверь и затащил в квартиру Кану. Она его легонько укусила за мочку, и сказала, подначивая: - Ты всегда, так долго в замочную скважину ключом целишься…? Блондин хихикнул. - Не волнуйся, когда надо, я чётко попадаю… Подхватив жену на руки, понес её в спальню. Аккуратно положил на кровать и начал исследовать губами каждый открывающийся участок тела. Девушка томно вздыхала, пока его руки удаляли мешавшуюся одежду. Парень снова завладел её губами, поглаживая рукой внутреннюю сторону бедра. - Я так долго ждал… - Так зачем ждать еще? – Прошептала она направила его руку туда, где сосредоточились все мысли. – Пожалуйста, Лекс… Блондин почувствовал, что ждать действительно не зачем. Вот она, любимая, дорогая женщина, готовая его принять. Рыкнув, мужчина устроился у неё между ног. Толчок… тихий стон. Ещё… Девушка напряглась и вонзила коготки в его спину, появилось неприятное ощущение, которое грозило превратиться в острую, пронзительную боль. Он двигался глубже, но боли не было. И вот полностью войдя, замер. Неприятное ощущение пропало, уступив место пониманию, что вот так и должно быть. Он внутри неё – в мыслях, в дыхании, в ней самой. Она отпустила его спину и запустила руки в волосы. - Ещё… И Лекс больше не стал сдерживаться. В самом начале он увидел, что она боится и ей не по себе. Но теперь, когда все преграды порушены… Девушка вышла из душа и прильнула к мужу. - Слушай…мы уже женаты… мы уже даже переспали… а главных слов так и не было. – Прошептала она. - Это каких? - Ну… - Хм… - парень сделал вид, что задумался. – А! Точно! Кана, я люблю тебя! - Я тебя тоже люблю. Впереди их ждала долгая счастливая жизнь и насыщенные ночи. *** Через пару месяцев Кана сидела в гильдии и обдумывала, как лучше ему сказать новость. Вдруг послышался грохот – Нацу сбил доску с заданиями. Взгляд скользнул по листовкам, ухмыльнувшись, девушка встала из-за стола. «Намекну, лучше» - Она вышла из гильдии и отправилась к дому художника. - Открывай! Дело есть! Уже вечером, картежница достала листовку из кармана и сунула Лексу. - Пойдешь со мной на задание? Ой, погоди, пойду Мире пару ласковых скажу. А ты пока ознакомься. – чмокнула его в щёку и пошла в сторону барной стойки. Парень масленым взглядом проводил фигуру девушки и глянул на задание. «Внимание! Врач – маньяк! Похищает беременных девушек! Награда 200 000 000» Лексус победоносно улыбнулся. - Эй, придурки! – вся гильдия оглянулась на громовержца. – Я скоро стану отцом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.