ID работы: 1198842

Задание с намеком

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

В гостях у маньяка

Настройки текста
«Ох… голова раскалывается. Кажись, перепила-таки вчера. Хрень всякая про свадьбу снилась…» - Кана разомкнула веки и с трудом повернула голову, чтобы осмотреться. – «Вот… бля…» Помещение, в котором находилась девушка, было подвалом, освещаемым тусклой лампой у потолка. Половину пространства занимала клетка, в которой цепями к полу была прикована пленница. В свободной части стоял стол, с инструментами и стул. В потолок упиралась лестница на свободу. - Простенько и со вкусом. – Картежница для успокоения совести подергала цепь, но она была крепкая. – Кто бы сомневался. «Лекс, мать твою… лучше бы тебе появиться раньше хозяина этого логова…» - обняв себя за плечи, Кана обреченно вздохнула. Сверху послышался шум, и дверь над лестницей открылась. Пока мужчина спускался, свет от проема осветил затемненную стенку, на которой были наклеены фото со свадеб. Женихи обнимали своих невест, все счастливо улыбались, а поверх всех изображений была проведена черная линия. - О, я вижу, ты очнулась! Женушка! Кану передернуло, такой мерзкий голос. Да и обладатель, не сказать что очень красивый. Взлохмаченные волосы, очки на пол лица и непропорционально короткие руки. Чем-то похититель напоминал жабу – толи очками, толи животом, толи поблескивающим от пота лицом. - Отпусти меня, хрен пузатый, пока… мой муж тебя не нашел. Разойдемся тихо и мирно… - Хехе. Все вы так говорите, поначалу. Но ваши мужья даже не пытаются вас найти. В наше время никто не ценит любовь и семью. Мужики женятся по обязанности, а я… я же любить тебя буду, милая! – Он подошел к клетке. - Бухло есть? – девушка решила оттянуть время и отвлечь его от опасной темы. Не хотелось, чтоб он показывал наглядно, как будет её любить. - Что прости? - Выпить хочу! За счастливую семейную жизнь… -Да мы потом все отпразднуем, милая! Вот что за женщины пошли: пьют, мужчин не уважают, спят с кем попало. Вот скажи, ты по праву одела это белое платье, или как и все – для показухи? – сквозь очки маньяк с яростью зыркнул на неё. «Лекс, миленький… где ты?» - Никаких партийных тайн не выдам, иди на хер! - Смелая, значит… - он достал из кармана ключ и начал копошится в замке. – Ну, это поправимо. Со скрипом ржавый замок открылся и упал на пол. Клетка открылась, и мужчина подошел к узнице. Потная ладошка потянулась к лицу девушки, она отпрянула, хлопнув по ней рукой. За что и получила звонкую пощёчину. -Не дергайся, мразь! Вот тут Кане стало страшно, прикованная к полу, она даже пнуть его по характерным местам не могла. С силой стиснув волосы, маньяк запрокинул её голову и посмотрел в глаза, увидев нарастающий ужас, довольно хмыкнул. - Вот так то! Милая, у тебя такое красивое платье. – Рука заскользила по плечам, телу и ногам. - Отпусти! – и снова оплеуха. - Я, кажется, сказал не дергаться! Жалко портить такой наряд, но сама ты его нее снимешь. Верно? – он плотоядно улыбнулся и, схватив подол, рывком разорвал его до бедер. – Какие ноги, какая гладкая кожа…ммм… и теперь это моё! – его липкая от пота рука начала исследовать ножку картежницы. -Пусти… С силой дернул за волосы и припечатал голову к стенке. -Не волнуйся, милая. Это же наша первая брачная ночь…. - ЛЕКС! ГДЕ ТЫ?! – заорала девушка, слезы брызнули из глаз. Паника, страх, боль смешались на лице. Рука, гладящая ногу, резко метнулась к подбородку и сжала щеки девушки. - Не смей… - удар об стену – говорить…- еще удар – имя другого! – оплеуха и снова сжатые щеки. – Такой противный рот, надо наказать. – С этими словами маньяк стал приближать свое лицо к её губам, хищно облизываясь. «Лекс… бляя…» На улице послышались раскаты грома, лампочка погасла и вспышки молний осветили подвал сквозь маленькое окошко. Это придало девушке немного сил, она рывком дернула головой, ударив маньяка по носу и взвыв от боли – клок волос остался в руке насильника. - Иди на хер, жаба! И снова удар по лицу, один, второй… когда мужчина замахнулся для третьего, послышался звонок в дверь. - Блядь… нас прервали милая, но я скоро вернусь! – и мокрые губы чмокнули её в щёку. – Кстати, орать бесполезно, никто тебя не услышит. «Он услышит…. Должен…» Мужчина встал, закрывать клетку не посчитал нужным, а вот дверь в подвал захлопнул. Кана облегченно вздохнула и начала дергать цепь. - Помогите! Я здесь! Помогите! В подвале! Послышался гул, как будто прошла электрическая дуга, засверкали молнии, на улице всё осветилось как днем. Девушка закрыла глаза, и прислушалась. До нее дошел запах палёного мяса. «Лекс?» - Лекс! Лекс! Я внизу! – закричала девушка. Мгновение и дверь разлетелась вдребезги от взрыва. На ступеньку спустилась одна нога, в обрамлении искр, потом вторая. - Кана? -Лекс! Ты пришел! Он молнией метнулся к ней. -Как ты? - Лекс! – она обняла его – Он хотел… он бил… боже, он трогал меня... – послышались всхлипы – я испугалась… я так испугалась! Парень крепко прижал к себе девушку. - Прости, прости, что так долго! - он поцеловал её в макушку. – Всё хорошо, теперь всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.