ID работы: 11988440

Живи настоящим, не жалея о прошлом. Часть 1. Город Фонтейн.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новые знакомства.

Настройки текста
8:00 Кадзуха проснулся из-за будильника. - Не хочу вставать... - Парень выключил будильник и пошёл умываться. - "Странно...где мама и папа? Они же обычно встают позже меня..." - Задумался Кадзуха, чища зубы. 8:10 Парень не спеша завтракает и смотрит ютуб. - "Какое то странное предчувствие...может не пойти в школу?" - Он выключил ютуб и позвонил родителям. Через несколько безуспешных звонков... - "Очень странно..." - Кадзуха не доел завтрак и пошёл одеваться. Его так и не отпускали мысли. 9:00 Начались уроки. Кадзуха всё думал и думал об этом. - Каэдэхара! - Крикнула учительница художественного труда Нин Гуан. - Подъём! - А? Прошу прощения, меня с утра преследуют странные мысли, я о них думаю...обещаю, больше не повторится. - Ответил парень. - Хорошо. Учитель Нин Гуан дала задание нарисовать натюрморт. Она положила на стол яркие пластиковые фрукты. Они выглядели так вкусно, что и хотелось съесть. Кадзуха начал очень хорошо рисовать. Всё было плавно, но вдруг он резко остановился. Его опять накрыли мысли. У него участилось дыхание. - Кадзуха!..Кадзуха!!! - Кричала соседка по парте Юнь Цзинь. - Что??? - Вздрогнул парень еле услышав её крики в таком качестве, будто она под водой. - Кадзуха, я тебя 5 минут зову, ты не слышишь. Будь добр, объясни, что случилось. - Сказала Нин Гуан. Она не собиралась его отчитывать, а серьёзно волнуется за него. - Извините, мне очень жаль...я сегодня проснулся и увидел, что родителей дома нет. - Сказал парень смотря куда то в парту. - Они всегда просыпаются позже меня. Я им звоню - телефон не берут. Я волнуюсь за них... - Давай я им позвоню, может возьмут? - Предложила Нин Гуан. - Звоните. - Ответил тот, тяжело вздыхая. Ещё через несколько безуспешных звонков... - Очень странно... Звонок. Наконец урок физкультуры за весь год... Все пришли в зал. Какой-то человек лежал в луже крови... - Боже мой, с вами всё хорошо??? - Крикнула Аяка и побежала к человеку. - Аяка, стой! Я слышу, как он ды... - Не успел Кадзуха договорить, как тот человек набросился на неё, крича какую то чушь. Не успели все отреагировать, как что то, или кто то молниеносно снесло этому человеку с посиневшей кожей голову. - Тут не безопасно! - Крикнул какой то парень с водяными мечами. Именно он снёс голову зомби. - Идите за мной, не отставать! - И он убежал. Все побежали за ним. За 10 минут они доползли по вентиляции до кухни в столовой и закрыли дверь. - Большое вам спасибо! Если бы не вы, я бы...умерла... - Сказала Аяка. - Не стоит, это мой долг. Защищать своих учеников, как учитель. Кстати, я - ваш учитель физкультуры. - А как вас зовут? - Спросил Итэр. - Моё имя - Чайльд Тарталья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.