ID работы: 11988440

Живи настоящим, не жалея о прошлом. Часть 1. Город Фонтейн.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Отправка в подвал.

Настройки текста
- Сейчас ничего не поделаешь, поэтому давайте, рассказывайте о себе. - Сказал Чайльд. - Меня зовут Камисато Аяка, мне 16 лет. - Начала Аяка. - Я увлекаюсь готовкой, ещё очень люблю салат «Цезарь». - Я тоже люблю. - Ответил парень. - Салаты это хорошо. - Меня зовут Каэдэхара Кадзуха, мне 17. Я люблю спать, а ещё у меня пропали родители. - А что с ними случилось? - Я не хочу об этом говорить. - Хорошо, извини. - Ответил Чайльд. - Меня зовут Мао Сян Лин! Мне 16 лет и я тоже очень люблю готовить! А ещё люблю есть крабов. - Меня зовут Неро Итэр. Мне 17. Я люблю гулять с друзьями, а также мы с Кадзухой лучшие друзья. - Я - Неро Люмин. Мне 16. Я сестра Итэра. Я люблю разговаривать с людьми, а ещё люблю шоколад. - Меня зовут Сяо. Мне 17. Я люблю боевые искусства и фехтование копьём. - А фамилия? - Спросил Тарталья. - Фамилия?..я...не помню. - Ответил тот. - Меня зовут Голд Альбе- - Так, всё. Хватает. Я слышу, что кто то приближается. Сидите тихо и дышите как можно медленнее. - Сказал Чайльд и в его руках появились водяные мечи. - Будьте готовы бежать. Дверь на кухню открылась. - Здесь есть кто нибудь? - Спросил кто-то. Он прошёл дальше и попал в ловушку Тартальи, которые он расставил по всей школе. - Ты кто? - Спросил Чайльд, который включил свет. - Заражён? - Вы что?! Нет конечно, я бы не разгова- - ТЫ КТО?! ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ВОПРОС!!! - Я-я обычный уборщик, который искал выживших за помощью! - Зачем тебе помощь? - Зомби порезал мою ногу своим гнилым когтём... - Либо я отрежу тебе ногу, либо убью, выбирай. - А нельзя без этого?.. - Когда порезали? - 15-20 минут назад... - Отвечай на вопросы. Что ты должен сделать с учеником, если ты увидел, что он лежит в крови в такой ситуации? - Подойти к нему и оказать помощь... - Неправильно. Сейчас с ним нельзя ничего делать. Ты заражён. Дети, отвернитесь. - Когда все отвернулись, Тарталья безжалостно снёс голову уборщику. - Жестоко вы с ним... - Он был заражён. Здесь есть запасы еды и воды, их хватит на неделю. Туалет есть там, для персонала. Ходите туда. Ночью вы поспите, я буду вас охранять. Без оружия никуда отсюда не уходите. И помните, что первый человеческий инстинкт - не питаться, а размножаться. Так что советую девочкам, даже с оружием лучше никуда не уходите. Инфекция попадёт в организм и будет очень плохо. Все меня поняли?! - Спросил физрук. - Да, всё понятно!!! - Ответили все. - Отлично. Мне надо, чтобы кто то со мной сходил в школьный подвал за матрасами, покрывалами и одеялами. Надо же, чтобы вы где-то лежали, отдыхали и так далее. Кто пойдёт со мной? Нужно четверо парней. Кроме Сяо, ты, малец, будешь охранять всех. - Сказал Чайльд и протянул парню швабру с заточенным концом. - Есть. - Ответил Сяо и взял швабру. - Ну, кто со мной? - Я! - ответили Итэр, Кадзуха, Альбедо и Син Цю. - Отлично. Пойдём. - Тарталья тихо открыл дверь и пошёл в подвал. Четверо пошли за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.