ID работы: 11988440

Живи настоящим, не жалея о прошлом. Часть 1. Город Фонтейн.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Находка Люмин.

Настройки текста
- Люмин! Где ты?! - Крикнула Янь Фэй. - Люмин!!! - Люма!!! - Кричали из толпы. Уже начали искать в шкафах, в кладовке, девочки в туалете, но Люмин нигде нет. В это время Кадзуха подключил телефон к камере. Что там было: *Запись с камеры* 0:00 Чайльд всех укладывает спать, сказав, что ночью будет всех охранять. Он проверяет по списку, людей лежит столько же, сколько имён написано в нём. Все постепенно уснули. 1:00 Кадзуха начал ворочаться. Сяо принимал любые позы, обнимал подушку, делал, что угодно, но никак не смог уснуть. Альбедо начал чаще дышать и положил ладонь на лоб, а Сахароза положила свою руку на его плечо и он успокоился. - "Вот это милота..." - Подумал Кадзуха и продолжил смотреть. 1:30 Итэр встал попить воды, Сяо даже встал на руки, лишь бы уснуть. Пока он стоял на руках, он смотрел на Ху Тао. На его лице появилась улыбка. - "Чтооо???" - Подумал Кадзуха. Он удивился из-за улыбки Сяо. Обычно он такой хмурый, серьёзный, а тут улыбается. Вообще он часто рядом с Ху Тао улыбается. 2:00 Сяо так и не уснул. Он подошёл к Тарталье, сказал что будет охранять всех с ним и тот согласился. Они разговорились про культуру, психологию, жизнь, девочек и так далее. Хоть парень и не до конца доверяет Чайльду, он чувствует, что с ним он в безопасности. Тарталья заменил Сяо мёртвого старшего брата, которого ему так не хватает, по которому он так скучает. 5:00 Сяо уже почти уснул, а Чайльд просто устал и прикрыл глаза, сидя в телефоне. Тут в окно влетает граната. Сяо от шума сразу проснулся. Не успели они встать, как из гранаты пошёл фиолетовый дым и они отключились. Все кто ворочались, моментально успокоились. Здесь запись обрывается. Через несколько секунд, дыра в окне стала больше, а Люмин пропала. 7:00 Действие дыма закончилось. Итэр во сне переполз на матрас сестры. Через несколько минут перевернулся якобы вверх ногами. 8:00 Тут проснулся Альбедо и завязалась его драка с зомби. - "Вот почему, у меня на лице кровь была..." - Подумал Кадзуха. В момент, когда зомби воткнул в Альбедо кусок швабры, он пробил тело насквозь и из спины брызнула кровь на лицо Кадзухи. На записи парень увидел, как Альбедо снёс голову зомби, а именно он увидел его кулак. Дальше Альбедо просто отключился. *Запись окончена* - Где моя сестра?! - Орал Итэр на Чайльда. - Кто говорил, что будет всех охранять?! Как вы за этим не уследили?! - Извини меня, мне очень жаль. - Ответил тот. В его глазах хорошо было видно сочувствие. - ГДЕ МОЯ СЕСТРА?!!! - Да я не знаю! - А ты, идиот, чем думал, когда сказал, что с Тартальей будешь?! - Парень посмотрел на Сяо. - Нам кинули дымовую гранату, дым нас усыпил. - Ответил тот, указав на неё пальцем. - Посмотри, её оболочка. Ты много в контер страйк играешь и должен отличить по внешнему виду дымовую гранату от других. Пока они там разбирались, Альбедо лежал с закрытыми глазами. У него было не очень самочувствие, сам он потел. Тут к нему подошёл Кадзуха и подал ему воды. - Спасибо. - Сказал Альбедо. Он сидел, оперевшись о спину Кадзухи, как о стену. - Пожалуйста. - Ответил тот. - Слушай, я хочу поговорить. Я только что просмотрел запись камеры, увидел, что твой кулак как то засветился, этим ты снёс голову зомби. Ты сможешь объяснить, что это? - Сам не знаю...как будто проснулся какой то инстинкт. Как будто пассивная способность, пробуждающаяся при каком то обстоятельстве. Точно не знаю, но могу предположить, что раз ни у кого такого ещё не было, что такое случилось только со мной, это за счёт связи с Каэнри'Ах, лишь я 1 из всех нас связан с этой цивилизацией. - Вполне логично. - Парни, извините, что подслушиваю, но я тут подумала. - Сказала Аяка. - Кадзуха, ты можешь проверить запись всех камер и время, когда они отключились. И по последовательности ты сможешь понять, куда делась Люмин. Мне так кажется, что её похитили. - ЭКХЕКХЕКХЕ!!! - Поперхнулся водой Альбедо. От такой гениальности он ещё никогда не охеревал. Тут ему похлопал по спине Кадзуха. - Аяка, ты гений! - Воскликнул Кадзуха и побежал налаживать соединение с камерами лучше. А Альбедо лёг спать дальше. Через полчаса, на ноутбуке, Кадзухе были доступны все камеры основного и трёх второстепенных блоков. - Думаю, далеко она не ушла... *Запись со всех камер* 1. После отключения камеры на кухне, отключились все камеры в столовой. 2. Затем отключились камеры в коридоре, которые ведут от столовой в первый второстепенный блок. 3. После того отключились камеры в спортзале. *Конец записи. Возвращение в реальное время* Камеры в спортзале до сих пор отключены. - Эй, послушайте меня! - Крикнул Кадзуха. - Мне кажется, я понял, где Люмин! - На него сразу все посмотрели, окончив разговоры. Даже Альбедо сквозь сон услышал его слова и проснулся. - Похоже, что Люмин в спортзале! - Тогда не терять время и пойдём туда! - Крикнул Тарталья. - Через вентиляцию будет медленно, поэтому пойдём по всей школе. А зомби, с которыми встретимся по пути убьём! Чайльд опять сделал водяные мечи. Остальные взяли то, чем владеют. Один лишь Альбедо взял револьвер, который нашёл в шкафчике с консервами, ибо у него нет сил даже, чтобы нормально ходить, меч даже двумя руками не поднимет. - "Я ведь понимал, что приход той маленькой девочки-зомби - плохой знак, понимал!" - Думал Чайльд. *5 минут спустя* Все пришли в спортзал. Там были заколоченные окна и выключенный свет. Была непросветная тьма. Рубильник находился слишком высоко, просто так не достать. Но тут Тарталья просто прыгнул на высоту шести метров и спокойно включил свет. - Как высоко!!! - Крикнула вся толпа. Свет включился. И все увидели Люмин. Она была связана толстыми лианами, смешанной с гео элементом, поэтому просто так не сломаешь. - ЛЮМИН!!! - Крикнул Итэр и побежал к ней. - ИТЭР, СТОЙ!!! - Крикнул ему вслед Тарталья. - ТАМ МОЯ ЛОВУ- Парень споткнулся о верёвку, натянутой от одной стены к другой. Тут ему снесло голову огромным бревном, которое полетело с большой высоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.