ID работы: 11988440

Живи настоящим, не жалея о прошлом. Часть 1. Город Фонтейн.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Последствия боя и исчезновение Люмин.

Настройки текста
- Надо что-то придумать! - Воскликнула Юнь Цзинь. - Сколько здесь пользователей воды? Господин Тарталья, Син Цю, если растопить лёд, то ещё Чун Юнь... - Пусть будет даже худший эффект, главное, чтобы выжил! - Крикнула Сян Лин. - Избавьте столовую от зомби. - Сказал Син Цю. - Легко! - Ответил Чайльд с улыбкой и прыгнул в разбитое окно. - Господин Тарталья! Ваша рана не зажила! Если вы влезете в драку, она опять откроется! - Крикнула Сахароза вслед тому. Но ему всё равно на её слова. - Я ему помогу. - Холодно сказал Сяо, взяв кухонный нож и также выпрыгнув в окно. - МАЛЕЦ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - Психанул на него Тарталья. - ИДИ ОБРАТНО, ЗАЩИЩАЙ ОСТАЛЬНЫХ! НЕ СМЕЙ ВООБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ!!! - Молчите, я вам помогаю! - ДУЙ ОБРАТНО!!! - "Дьявол..." - Подумал тот и пошёл обратно на кухню. Чайльд спокойно сражается сам. Ему вообще по кайфу. Его окружают хоть 30 зомби - он делает один взмах копьём и за секунду всем срубает головы. Через 2 минуты он вернулся. - Дело сделано. - Сказал он. В его голосе не было слышно усталость. На его лице была кровь, но не его а зомби, которым он сносил головы. - Кровь попадёт в организм, будет плохо. - Сказала Сян Лин. И в лицо Тартальи прилетел широкий напор воды от Син Цю. - Я бы мог и сам умыться, но спасибо. - Сказал он через зубы. - Ладно, столовая очищена, нельзя терять ни секунды! - Воскликнула Сахароза. - Чун, Сян, заполните помещение водой. - Сказал Син Цю. Они ушли в столовую. Чун Юнь воткнул меч в пол и отбежал. Пустота превратилась в лёд. Затем Сян Лин приложила руку ко льду и он постепенно начал таять. - Сколько времени это займёт? - Спросил Итэр. - 10-15 минут. - Ответила ему девушка. - Не волнуйся, братишка, всё будет хорошо. - Сказал он Альбедо и положил ему руку на плечо. Альбедо сделал глубокий вдох...и как кашлянул, ком крови выкашлял. Он попал точно в лицо Кадзухи. - Снайпер должен быть метким даже во сне, я понимаю. НО НЕ КАШЛЯТЬ ЖЕ КРОВЬЮ ТОЧНО В ЛИЦО ОДНОКЛАССНИКА!!! - Крикнул тот. В него также полетел напор воды. - Спасибо. Спустя 15 минут. Лёд растоплен. Пришло время. - Что ж, для начала снимите ему рубашку так, чтобы не задело кусок швабры и нож. - Сказал Син Цю. Альбедо расстегнули пуговицы. Итэр нагрел нож на плите и сделал разрез в тех местах, где торчали кусок швабры и нож. Тогда ему успешно сняли рубашку. - Мх... - Сахароза покраснела и отвела взгляд. - Мне надо получить доступ к животу и спине. Итэр и Сяо посадили Альбедо, так же придерживая его за руки на плечах, чтобы он не упал. - Теперь аккуратно выньте нож и швабру. - Это же кусок швабры. - Мне удобнее называть это шваброй, не придирайся! - Ответил синеволосый. На его руках появились водяные перчатки. Эти перчатки по разному переливались из синего цвета в голубой, из голубого в белый. На перчатках были рисунки цветов и разные красивые узоры. К этим перчаткам прикрепились водяные шланги которые отходили от самодельного водоёма в столовой. Эти шланги были такие гибкие, изгибались, извивались, будто в невесомости, как только можно. - Время пришло. По моей команде выньте нож и швабру. - Твёрдо сказал Син Цю. - Готовы? - Да! - Ответили Итэр и Сяо. - Поехали! Парни вынули нож и кусок швабры из тела Альбедо. Не успела потечь кровь, как тут сразу же Син Цю приложил ладони к местам ранения. - "Как быстро!" - Подумала Янь Фэй. Альбедо почувствовал боль даже через отключку, нахмурился и оскалил зубы. - Что?! - Возмутились все. - "Он одновременно и в сознании и нет?.." - Подумал также возмутившийся Син Цю. - "Во даёт..." Через несколько секунд Альбедо расслабил лицо. Спустя несколько часов... Альбедо очнулся. Он лежал на своём матрасе, со связанными за спиной руками и ногами. - Как же голова болит... - Сказал он. - Очнулся наконец? - Спросил с улыбкой Чайльд, сидевший рядом. - Почему я связан? - Тот синеволосый парень отдал приказ связать тебя. Сказал, что с такими ранами много ворочаться будешь. - Ответил тот и развязал ему руки и ноги. - А почему на мне нет рубашки? Это бинты? - Спросил парень. У него были перевязаны живот, грудь и лоб. - Мы решили не надевать на тебя рубашку, ибо сейчас тебе надо находится как можно меньше в жаре. Всё, что можно мы с тебя сняли. - То есть только рубашку? - Да. - А почему мне лоб перевязали? - Потому что ты как то умудрился и его повредить. Пятно крови было, лучше тебе не знать... - Ответил ему уже Итэр. - Как ты себя чувствуешь? - Не очень. Голова раскалывается, тело болит, руки до сих пор не отошли от усталости... - Ладно, давайте проверим, все ли здесь! - Крикнул Тарталья, взяв в руку журнал. - Мао Сян Лин! - Здесь! - Чун Юнь! - Здесь! - Голд Альбедо! - Тут... - Янь Фэй! - Здесь! - Каэдэхара Кадзуха! - Здесь! - Камисато Аяка! - Здесь! - Синь Янь! - На месте! - Юнь Цзинь! - Здесь! - Неро Итэр! - Здесь! - Неро Люмин! - В ответ тишина. - Ам...Неро Люмин!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.