ID работы: 11988440

Живи настоящим, не жалея о прошлом. Часть 1. Город Фонтейн.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Приход рыцарей.

Настройки текста
Все стояли (ну положение Люмин не очень понятное) в шоке и смотрели на валяющееся тело Итэра. У Аяки и сестры парня пошли слёзы. - ИТЭР!!! - Закричала первая и побежала у нему. Она села на колени и обняла его бездыханное тело. Слёзы шли рекой и девушка кричала, как никогда. Конечно, ведь умер её друг и возлюбленный. У Люмин тоже шли слёзы. Она тоже хотела кричать, но у неё был связан рот. Некоторые плакали так же, некоторые слабее, некоторые не плакали. - Итэр...б-брат... - Сказал Сяо. У него на лице было выражение, которое никто никогда не видел. У него на лице была печаль, смешанная с отчаянием, яростью и в то же время со спокойствием. Альбедо, понимая, что ничего не поделаешь направился к Люмин. Только вот направился, хромая, держась одной рукой за другое плечо. Бедный... Он совершил попытку прострелить найденным револьвером эти лианы, но безуспешно. - Крепкие какие... - Он попробовал разрезать их ножом, ударил, пнул, но не получилось. - Господин Тарталья, подойдите сюда пожалуйста! - Крикнул парень Чайльду тот подошёл. - Попробуйте разрезать лианы своими вот этими, как их там...водяными лезвиями, вот! Тарталья попытался разрезать их, как угодно. Бил двумя лезвиями, бил одним копьём из двух лезвий, пытался резать как пилой, всё безуспешно. - Ого... - Сказал он. - Серьёзно крепкие... И тут сзади к Юнь Цзинь подошёл зомби. Бесшумно, словно слон. - ЮНЬ ЦЗИНЬ, СЗАДИ! - Крикнул Кадзуха. Мертвец взял девушку за плечи и уже собирался укусить, как его пронзил металлический меч... Подошла рыцарская гвардия «Ордо Фавониус»! Почему же никто не услышал и даже не увидел, как они подошли... - Приветствую, я Кэйа Альберих, я капитан кавалерии Ордо Фавониус. Нас вызвал человек, с именем Чайльд Тарталья. Позвольте мне с ним поговорить. - Сказал высокий парень с синими волосами. За ним стояли 50, может 100 человек, одетые, как рыцари. Металлические нагрудники, налокотники, наколенники, перчатки и даже обувь. Все они с мечами и копьями. Тарталья встал и повернулся к Кэйе. Все пропустили капитана к нему. - Я Чайльд Тарталья. Я вас вызвал. - Для чего? Мы видели столько мертвых зомби, думаю, вы и сами справляетесь! - Нет, всё совершенно иначе. - Ответил тот. - Я бы хотел, чтобы вы отвели этих детей в безопасное место. - "Только для этого?.." - Спросил у себя в голове один из рыцарей. - Да, конечно. "С*ка, нас ведь не для этого вызывают!" Но сейчас забрать их не получится. - Почему? - Снаружи очень много зомби со всех сторон. Мы еле как проскочили сквозь них на лошадях. - А если постараться также проскочить с детьми? - Спросил Чайльд. - Ладно, даже если и проскочим, это - дело одно. Второе же, мы не знаем, какие рядом есть безопасные места. До Мондштадта, откуда мы и пришли скакать целую ночь. Ладно, у нас есть палатки, их на всех всё равно не хватит. И третье, зомби почувствуют девушек по запаху. А вы сами знаете, что тогда будет. - Тяжело вздохнул капитан. - Ну и что тогда делать? - Спросил Сяо с таким серьёзным и холодным тоном, что даже тот же решительный Кэйа мягко говоря ахерел. - Малец, отойди, это дела взрослых! - Сказал какой то рыцарь из толпы. - Спокойно. - Сказал синеволосый. - Пусть стоит. Наоборот хорошо. - П-прошу прощения. - Если мы направимся в Мондштадт, - Спросила Юнь Цзинь. - возможно ли останавливаться на разных точках, словно автобус и таким образом добраться до него? - И тогда сможем прихватить по дороге других выживших! - Поддержала Сахароза. - Я поражён, дети мыслят лучше некоторых. - Сказал Кэйа. - Идея отличная, но только проблема, по дороге, как я уже сказал ранее, очень много зомби. Сквозь них со всеми так ловко уже не пробраться. - Тогда нам нужен план. - Сказал Чун Юнь. - Да, верно. - Ответил капитан. - А что с той девушкой? Он направился к плачущей Аяке. Он только открыл рот задать вопрос, как увидел труп Итэра (поверьте, зрелище не из лучших). Он был в шоке от увиденного. Потом его взгляд упал на также плачущую связанную Люмин. Мужчина не стал пытаться сломать эти лианы, так как уже имеет с ними опыт, и знает, что они неразрушаемы. К тому же, чем больше по ним бьёшь, тем крепче они затягиваются. - "Какого хрена...откуда?.." - Подумал он. - Больше не бейте по этим лианам. - Почему?! - Спросили все. - Чем больше по ним бьёшь, тем крепче они затягиваются. Я думаю, ещё несколько десятков ударов и девушке сломает руки, ноги, рёбра, челюсть, зубы, органы всмятку, а это никому не нужно. А как вытащить её, придётся думать. Тут в зал зашла куча кричащих зомби. И сказать, что все испугались, ничего не сказать. - Чёрт. ЗАЩИЩАТЬ ВСЕХ УЧЕНИКОВ!!! - Отдал приказ Кэйа и вошёл в бой. Все рыцари встали перед учениками, остальные же так же полетели сражаться. Ещё в игру вошли и Син Цю, Альбедо, Тарталья, Чун Юнь, Сян Лин и Сяо. Сяо со шваброй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.