ID работы: 11988440

Живи настоящим, не жалея о прошлом. Часть 1. Город Фонтейн.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Кэйа так хорошо владеет мечом, так плавно и аккуратно всё делает, что заставляет всех учеников просто смотреть и не отводить глаз. Вдобавок он владеет крио элементом, что делает бой ещё эффектнее. Он движется быстро, словно заморозка воды на северном полюсе. Син Цю достал металлический меч никто не знает, откуда и как. Он покрыл его гидро элементом и удлинил его лезвие с рукоятью, чтобы было удобнее сражаться. Чун Юнь достал громадный меч также непонятно, откуда...однако из-за его роста и веса меча, парню довольно сложно сражаться. Поэтому Син Цю сделал ему из воды меч как у себя, а тот просто его заморозил и вступил в бой. Но ведь он может растаять в любой момент... Сян Лин же не владеет никаким оружием, поэтому она просто нагрела руки до такой температуры, что зомби сгорают от одного прикосновения. Может ей вообще не нужно оружие? Альбедо присел и стал защищать спину рыцаря, что защищал самого Альбедо. Но никто и ничто не знает, когда у него закончатся патроны. Сяо нашёл швабру, попросил одного из рыцарей её заточить и вступил в бой. А про Тарталью и говорить не надо, я думаю. - КАПИТАН, СЗАДИ!!! - Крикнул рыцарь. Кэйа не успел отреагировать на мертвеца за его спиной и чуть не умер, но к счастью, Тарталья кинул одно из лезвий в него и попал точно в голову. - Спасибо! - Крикнул ему Кэйа. Сяо хорошо сражался до тех пор, пока остриё его швабры не обломалось. - "Какого..." - Подумал он. Он заметил зомби сзади и замахнулся, чтобы ударить его, как бейсбольной битой по мячу, однако та часть тоже сломалась. - Да с*ка, это что за хрень такая?! - В итоге он просто сделал оборот на 360° в прыжке и снёс ему голову ногой. Он ходит на тхэквондо, так что для него это не проблема. Намного большая проблема - то, что... - Их слишком много! - Крикнул Кэйа. - Все немедленно к той девушке! - Он показал мечом в сторону Люмин. Все побежали туда. А рыцарь, что защищал Альбедо взял его на спину и побежал со всеми. Теперь все встали в защиту. Капитан бы никогда не позволил прижать его в угол. Все отбиваются как могут. Но силы на исходе. Син Цю и Сян Лин перестали держать элементы. Они безоружны. А если Син Цю перестал, то перестал и Чун Юнь. У Альбедо закончились патроны. Те двое тоже безоружны. - Чёрт. Мои силы на исходе... - Произнёс Чайльд. Он посмотрел на Кэйю и у него тоже осталось мало сил. Он отбивается, как может, его руки болят, весь израненный. - Мне придётся это сделать... Он убрал свои лезвия и побежал в толпу зомби. - ТАРТАЛЬЯ!!! - Крикнул Сяо. - ВЕРНИСЬ!!! - Крикнул Кэйа. Он потратил все свои силы на крик. Теперь он и все рыцари тоже безоружны. - ГОСПОДИН ТАРТАЛЬЯ!!! - Крикнули все остальные. Прибежав, из Чайльда раздалась мощная электрическая ударная волна и он превратился совершенно в другого человека. Его рост резко стал выше, его одежда изменилась, на лице появилась устрашающая маска с одним глазом (если это можно назвать глазом) посередине. Кончики волос перекрасились в другой цвет. Одной волной всем зомби срубило ноги. В тот момент Син Цю из последних сил сделал огромную водяную стену и Чун Юнь из последних сил заморозил её. Тарталья начал двигаться между и вокруг зомби так быстро, словно телепортируется. За ним двигался его водяной образ, который оставлял мертвецов мокрыми. Мужчина остановился там же, где начал и с силой воткнул водяное копьё, связанное с электро элементом в пол. Всех зомби ударило электричеством и они упали. В полу образовались трещины. Сзади к Чайльду подбежала ещё куча зомби, но он сделал взмах копьём и отделил их головы от тел. Подходили другие толпы, он справлялся и с ними. Тарталья превратил копьё в лезвия и резал всех налево и направо. Осталось 3 зомби. Новые не подходили. Чайльд воткнул один клинок в одного, другой в другого. Он попытался их вытащить, но мертвецы схватились за них, поэтому не смог. А сзади к нему побежал третий. - Вот твари... - Тарталья отпустил лезвия и начал рукопашный бой с ним. - "На что я надеюсь? Что я ему сделаю рукопашкой?" - После долгого рукопашного боя он пнул его и прибежал к тем двоим, свалив на пол, достал клинки и отсёк им головы. С третьим же было сложнее и бой с ним был примерно такой же, как и с толпами. Чуть меньше. Зомби ударил его в лицо и сломал маску. Волосы Чайльда сразу же стали нормальными и обычными. Из его носа потекла кровь. Мертвец моментально набросился на мужчину, увидев и почуствовав запах крови. Тарталья каким то чудом успел отреагировать и срубил ему голову. - Я...победил... - Произнёс он с тяжёлой отдышкой. Его новая одежда пропала, как и клинки. - ГОСПОДИН ТАРТАЛЬЯ, СЗАДИ!!! - Крикнул ему Кадзуха. Чайльд обернулся и мертвец проткнул насквозь своей рукой его живот. Тот упал уже окончательно без сознания. - Чёрт...ЧЁРТ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ВСТАНЕШЬ!!! - Крикнул Альбедо и побежал к ним. - АЛЬБЕДО, МАТЬ ТВОЮ!!! - Крикнул Кадзуха и вместе с Сяо побежал за ним. Первый, не останавливаясь набежал на зомби и ударив плечом толкнул и повалил его, упав сам. Он быстро встал и пустил 4 пули, что нашёл в рукоятке револьвера в его голову. Они втроём оттащили мужчину поближе ко всем. - Нам надо как то его вылечить! - Сказала Янь Фэй. - Эти трое без сознания... - Сказала Ху Тао, посмотрев на Син Цю, Чун Юня и Сян Лин. Пока они решали вопрос, сзади к ним пробрался тот зомби, которого как все подумали, Альбедо пристрелил. Это было так неожиданно, что все обездвижились из-за испуга, а чтобы его кто то добил, не хватило бы времени. И тут, сзади в него прилетело что-то тяжёлое. Он обернулся и все посмотрели туда. Это... Глава 9. Победное поражение Тартальи. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.