ID работы: 11988440

Живи настоящим, не жалея о прошлом. Часть 1. Город Фонтейн.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Бой продолжается.

Настройки текста
Сзади в зомби прилетело что-то тяжёлое. Он обернулся и все посмотрели туда. Это... Тело Итэра стояло там, но как будто вот-вот упадёт без сил. И между ним и мертвецом лежала голова парня. В его широко раскрытых глазах, маленьких зрачках и сведённых к низу бровям было отчётливо видно ярость. - ИТЭР?! - Крикнули все. Пока зомби был отвлечён на это, 1 из рыцарей не растерялся и отрубил ему голову. - Скажите, что мне это всё снится... - Сказал Кадзуха. - Давай, Сяо, ударь меня! Это всё сон, сейчас я проснусь у себя в постели! Бей со всей силы! - Сяо без разговоров сжал кулак и зарядил парню в лицо со всей мощи. - Всегда хотел проверить, каково ударить человека в лицо по настоящему! - Улыбнулся он. Все на него посмотрели, как на больного. - Что? - Значит, это не сон... - Произнёс первый. - Ну и ну. Из шеи тела и головы Итэра на местах повреждения резко вылетели белые светящиеся "лианы" и полетели навстречу друг к другу. Они соединились между собой и голова парня соединилась с телом по ним. Он выглядел как обычно, но на этом месте осталось напоминание о травме в виде не особо заметного шрама. Парень свалился, но его лицо резко сменилось с яростного на облегчённое, будто камень упал с души. И его друзья побежали к нему обниматься. Все плакали. Радости не было предела... Они обнимались, пока Итэр не вспомнил... - Стойте, разойдитесь!!! - Крикнул он. - Мне надо к Люмин, отпустите!!! - Парень сразу же побежал к сестре. Он упал на середине, но тут же встал и побежал снова. - Люмин!!! - Заплакал он и крепко обнял её, не смотря на положение девушки. - Т-ты в порядке?! Не ушиблась? Всё хорошо??? Она ответила «угу», кивая головой, как могла. На её глазах были такие же слёзы счастья, как и у всех. - Чёрт, быстрее, придумайте как освободить Люмин! - Крикнул парень в толпу. - А...что с Тартальей?! - Слушай, давай я тебе сейчас всё объясню. - К нему подошёл Кэйа, выпрямив спину. - Я Кэйа Альберих, седьмой капитан кавалерии Ордо Фавониус, мы прибыли из Мондштадта, они - мои рыцари. - Сказал он, посмотрев на его рыцарей. Он начал объяснять Итэру то, что произошло после его "смерти". - Конечно, я должен был тебе это объяснить, когда твой мозг успокоится, но тогда не будет времени. - Сказал Кэйа. - Не может быть...он...он нам ещё нужен!!! - Крикнул парень. - Син, вылечи его, как Альбедо!!! СКОРЕЕ!!! - Хотелось бы... - Ответил тот. - Нам нужно донести его в столовую, а кто бы отнёс, когда все без сил?.. - Здесь нельзя?! - Начал повышать тон Итэр. - Не получится! Здесь и Чун, и Сян без сознания, я помру, если сразу после пробуждения за лечение возьмусь! - Чёрт, чёрт, ЧЁРТ! Пока они там разбирались, кричали, Кадзуха закрыл глаза и начал прислушиваться. Он их открыл, легко стукнул Альбедо по плечу и что то ему прошептал, на что тот молча кивнул и пошёл ко всем, а первый пошёл к двери, взяв перекладину от гантели, будто готовится к чему-то. Син Цю, Итэр и Кэйа моментально умолкнули, как только Альбедо что-то им сказал. Услышав, что все замолчали, он крикнул: - Приближается следующая толпа зомби! - Ну только не это! - Какого хрена?! - Не легче ли будет уже смириться с этим и принять смерть такой, какова она есть? Все отправимся в рай, будем быть там спокойно... - Все замолчали! - Крикнул Кэйа. - Вы собираетесь сдаться?! А если вы попадёте не в рай, а в ад? Если родитесь от беременной женщины именно в это время? Тогда будете ещё больше беспощны! Значит так. Мне так же страшно, как и всем, не стану врать. Мне так же хочется верить в то, что это сон и я сейчас валяюсь в своей постели до часу дня в выходной день, но это не так! Мы должны сражаться, мы должны как минимум обеспечить ученикам безопасность в нашем городе - Мондштадте за стенами в тёплой и безопасной атмосфере! Отставить мысли о сдаче и поражении, мы обязательно одержим победу как и раньше! - Янь Фэй, можно тебя на минуту? - Подошёл к девушке Син Цю, еле стоящий ровно. - А? Да, конечно, но давай только побыстрее... - Они отошли подальше от всех и парень начал разговор. - Слушай...возможно, без Тартальи мы уже не выживем и умрём при этом рое. Поэтому я не хочу держать это в себе. Вобщем, ты мне нравишься. Ты мне нравишься с самой первой нашей встречи в первом классе. Нравятся твои глаза, твои волосы, ты мне нравишься сама, такая, какая ты и есть. Добрая и хорошая, справедливая и весёлая ты. И хоть я и не мог подумать о таких словах в началке, я в душе всегда хотел, чтобы это было взаимно. Чтобы ты стала моей девушкой. Я хотел тебе в этом признаться вчера, когда всё это началось, но из-за стресса я совершенно об этом забыл. И вот вспомнил. За тебя я хоть всю землю облечу. Конечно, это может только моим желанием, никто не отрицал. Может тебе нравится какой то другой парень и мне ничего не светит, но я об этом рассказал. Теперь можно со спокойной душой отправиться в бой, зная, что я высказался. Девушка только широко раскрыла свои яркие изумрудные глаза. У неё потекли слёзы. Она ответила: - Я вовсе не безразлична к тебе. Ты тоже мне очень-очень нравишься и я вовсе не против быть твоей девушкой. Никогда не была и не буду против. - Ответила она с улыбкой на лице, вытерев слёзы. Она взяла парня за руку своими двумя ладонями. Её кожа гладкая, словно стекло только что купленного телефона и горячая, словно солнце. - Значит так. Мы обязательно отобьём этот рой и потом я стану твоей девушкой! - Она крепко обняла его. И он обнял её. - "Это сон? Нет, тогда бы я давно проснулся...нет, не сон...но это и не может быть реальностью...такого не может быть...я хочу чтобы он был вечным..." - Думал Син Цю. Но это ни в коем случае не сон. Кадзуха, кивнув, подал Кэйе знак и отошёл от двери весь дрожащий. - Всем приготовиться! - Крикнул тот. Он сжал рукоять меча и лезвие покрылось толстым слоем льда. - Сяо, друг, не поможешь встать?.. - Сказал Альбедо. Тот молча помог ему. - Спасибо. - Ты уверен? Чё это ты вдруг постоять захотел? Я бы не советовал. - Сказал он. - Хотя когда ты к моим советам прислушивался... - Вот-вот. - У него засветились кулаки, что он сжал тем же золотым свечением. - "Опять?.." - Подумал Кадзуха. - "Он невероятен..." Тут уже стали слышны крики и топот зомби. - Иии... - Крикнул капитан в ожидании разрешения. - Можно! - Крикнул Кадзуха. - ПОШЁЛ!!! - И мужчина побежал. Он повёл за собой всех рыцарей. В нём видно настоящего лидера. И началось сражение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.