ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
-Как думаешь,кто из нас выживет?-наблюдая за бегающими по дому детьми и держась за голову,спросила Саби. -Они-вздохнул Джастин,когда увидел,как девочка ударила мягкой игрушкой по голове брата и тот отлетел. Они все время сидели на ступеньках лестницы и наблюдали за детьми. Страшно было представить,что будет,когда уедут две взрослых женщины и оставят подростков с ними. -Мне страшно-смотря в одну точку ,сказала девушка -Не бойся-улыбнулся Джастин -Не тебе одной-продолжил он ,а девушка закатила глаза. -Эй,придурки,не хотите с нами поиграть?-крутя в руках игрушечный топор,спросил Макси -Нет-сразу ответила девушка,расширив глаза -Мне,кажется,она сказала "да"-улыбнулся брат сестре и они вдвоем побежали к ребятам. Девушка и парень расширили глаза и быстро вскочили ,поднимаясь на вверх. -Туда!-вскрикнула Саби и ребята забежали в ее комнату ,закрыв на замок дверь. -Если честно,это похоже на то,как я иногда убегаю от фанатов,только они меня не бьют-тяжело дыша ,проговорил парень. -Я предупреждала. Нужно сделать так,чтобы они не зашли сюда и вообще ,чтобы нас не трогали-почесала затылок Саби и вздрогнула,когда малыши начали тарабанить по двери. -У меня идея-приподнял указательный палец Джастин,а девушка вскинула бровь -И какая? -Давай ,сделаем вид,можем и не только вид,что мы с тобой...ну там...-подошел близко к девушке Джастин и улыбнулся -Ты о чем?-не поняла Саби и немного отошла,но Джастин подошел ближе. Их лица были слишком близко. -А ты догадайся,Диаз-усмехнулся парень -О черт,Бибер,ты мерзок-сморщилась девушка и отскочила ,а Джастин засмеялся -Я просто пошутил,но все же это помогло бы -Нет,они бы еще больше ломились в дверь,пытаясь увидеть все своими глазами-развела руками Саби,а Джастин невинно пожал плечами. -Пока переждем здесь-смотря на часы,сказала Диаз-Где-то в часов 10 Маргарет уложит их спать. А теперь ,можешь сесть-проговорила быстро девушка и села на край кровати,Джастин последовал ее примеру. Но дети не перестали ломиться дверь. Мальчик уже начал плечом отбивать дверь и они с сестрой злобно смеялись. -Я чувствую себя,как в фильме ужасов-прижимаясь ближе к девушке,сказал Джастин,испуганно смотря на дверь. -Но это не дает тебе повод прижиматься ко мне-быстро ушла с места девушка и Джастин свалился. Это вызвала смех девушки и обидчивое лицо у парня. Они так просидели еще около часа. Дети уже убежали вниз играть,но вскоре их,как говорила Саби,уложили спать. Девушка ,заметив тишину,выглянула из комнаты,прищурившись и осматривая коридор . -Путь чист-повернулась она к Биберу-Можешь идти в свою комнату-сказала она -Мне и здесь не плохо-пожал плечами Джастин и удобнее разлегся на кровати -Джастин,живо слезь с моей кровати-злобно проговорила Диаз -Ладно,ладно-поднял руки вверх Джастин -Зачем так кричать?-закатил глаза он и вышел из комнаты,но остановился возле порога-Спокойной ночи,малышка-подмигнул он и тут же в него полетела подушка,которая четко попала ему по голове. Он лишь усмехнулся и подняв подушку,кинул обратно на кровать и вновь подмигнул Саби. Утро следующего дня. А значит пора "прощаться с жизнью". Женщины уже собираются в путь,а девушка кусает губы. Эти двое детей просто вывели ее на нервы,в прочем ,как и Джастина,который до этого считал,что все дети-ангелы. -Милая,пожалуйста,береги себя-тихо сказала мисс Диаз,намекая,чтобы она была осторожна с этими детьми. -Если найдешь меня прибитой гвоздями к стене,знай,это сделали они-лишь ответила девушка и обняла мама. -Два дня и все-поглаживая по спине девушку,говорила женщина -Мам,пожалуйста,не уезжай. Не оставляй меня с ними. Нет,прошу -заныла Саби,а женщина улыбнулся. -Все будет в порядке-сказала ее мама и взяла свою сумку-А теперь, пока-обняла она дочь,которая крепко прижалась к ней-Не вздумай давить на жалость-усмехнулась женщина -Не сработала-отстранилась Саби. Она проводила женщин и в голове сразу возникли ужасные мысли. Как ей справится с близнецами? Это почти невозможно. Девушка вздохнув,села на диван и запрокинула голову назад. -Что теперь будем делать?-присел рядом с ней Джастин -Я не знаю -пожала плечами Саби -По мои расчётам,они должны проснуться с минуту на минуту-смотря на наручные часы,сказал Джастин. -Надеюсь ты ош....-начала девушка ,но услышала топом ,доносящийся со второго этажа -О черт-схватилась она за голову -Может попробовать подружиться с ними? -Как ты это себе представляешь,если они при каждом удобной случаи хотят прикончить нас?-спросила девушка,а Джастин пожал плечами. Близнецы спустились вниз и запрыгнули на диван,прыгая на нем и залезая на ребят,которые молча терпели это. К счастью,для подростков дети просто бесились,не пытаясь убить их. Конечно,их игры опасны,но это было куда лучше. Но дети поняли,что так не интересно. -О нет,Хлоя. Я знаю твой взгляд-нервно произнесла Саби,когда девочка с ехидной улыбкой посмотрела на них-Бибер,беги!-вскрикнула она и пара побежала прочь . Они бегали по всей гостиной,а дети за ними. Забежав в кладовку,под лестницей,ребята закрыли дверь. Эта кладовка была очень тесной ,поэтому ребята чувствовали тела друг друга. Девушка прекрасно ощущала,как быстро бьет сердце Джастина. -Почему ты спрятался со мной здесь? Здесь нет места-шепотом крикнула Саби,чтобы дети не услышали -Потому что ты сказала бежать ,я и побежал за тобой-ответил парень -А теперь вылезай -смотря на Джастина,сказала девушка -Еще чего-еще ближе подошел к Диаз Джастин,обжигая своим дыханием-Это твое родственники ,поэтому тебе и выходить -Это мой дом,поэтому мне решать,кто выйдет отсюда. И это будешь ты-поставила руки по бокам девушка -Я тоже,если ты не забыла,живу здесь и плачу за жилье-улыбнулся Джастин,а девушка сдала челюсть,понимая ,что сказать ей нечего. -Придурок-прищурила глаза Саби -Идиотка-закатил глаза Джастин -Эй,придурки,вылезайте. Мы не будем вас трогать-услышали ребята голоса детей и напряглись. -В общем,ты как знаешь,а я вылезаю к ним. Это маленькие дети ,которые не смогу ничего нам сделать.-проговорил Джастин и вылез из кладовки. Осмотрев путь,Джастин осторожно добрался до кухни и присел за стол. Достав телефон,он взглянул на экран телефона,где была фотография Саби и улыбнулся. -Нравится наша сестра?-с двух сторон окружили парня дети и он вздрогнул-Расслабься,мы тебя не тронем-похлопала по спине парня девочка,и он улыбнулся. -Да,ребята,мне она нравится. Точнее,я ее люблю -Знаешь,мы,конечно,всегда рады поиздеваться на дней,но мы ее любим и хотим ,чтобы она вышла замуж за крутого парня -улыбнулась девочка -Например,за Спанч-Боба-улыбнулся мальчик -Хей,я хотела выйти за него-надула губки Хлоя -Ладно,прости. Ты выйдешь за него,а Саби за этого придурка-закатил глаза Макси,а Джастин засмеялся -С чего вы такие добрые? Секунду назад вы готовы были убить нас -Да мы просто есть хотим,а если вас не задобрить,вы не дадите поесть-пожала плечами девочка и Джастин не сдержал очередной смех. -Думаю,на завтрак сойдут и шоколадные шарики?-улыбнулся Джастин,а дети закивали головой. Парень встал с места и сделали им их завтрак. Девушка,которая все время была в гостиной,удивившись тишине,зашла на кухню и увидев ребят,вскинула бровь. -Что здесь происходит? -Он с нами подружился ,а ты нет-пожал плечами Макси -Поэтому сейчас мы позавтракаем и будем бить тебя-дала "пять" брату Хлоя и Джастин засмеялся. Троя против одной? Именно. Может шансы выжить все же есть? Да и девушка уже придумала,как победить эту "войну".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.