ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Девушка ходила туда сюда по своей комнате,боясь выйти в коридор. Дети все еще завтракали и Саби слышала,как они смеялись с Джастином . Она не понимает,как ему удалось подружиться с ними. Хотя он такой же идиот,как и ребята,поэтому думать нечего. Саби сделала пару звонков,так сказать,для поддержки ,чтобы устоять перед детьми и Джастином. Дожидаясь подмогу,Саби уже устала и присела на кровать,но как только услышала звонок в дверь,побежала вниз. -Я открою-сказала она,заметив,что Джастин приближается к двери и хочет открыть ее. Отпихнув парня в сторону,девушка открыла дверь сама и схватив друзей за руку,повела в дом. -Боже,Диаз,что случилось?-спросила Сара,зайдя в дом -Мне тоже интересно -сложил руки на груди Алекс -О Боже,мистер Алекс пожаловал к нам-развел руками Джастин и усмехнулся. -Эм,ребята,тут такое дело. В общем ,Сара,помнишь Хлою и Макси? -Конечно помню. Их трудно забыть-усмехнулась Сара -Они здесь-выдохнула Саби -О черт-ударила себя по лбу Сара -Оу,Саби,ты испугалась и решилась позвать на помощь Сару и этого щупленького мальчика? -захихикал Джастин -Пффф...ничего подобного-закатила глаза Саби и повела друзей на второй этаж. -Ты чертовски похож на Бибера -проходя мимо Джастина,сказал Алекс,на что Бибер лишь улыбнулся и опустил голову. Как только эти троя поднялись наверх ,Джастин побежал к детям на кухню. -Хей,ребята. У нас тут предстоит война-начал Джастин,а ребята захлопали в ладоши-С девушками я справлюсь сам,ну а для вас есть работка получше -поиграл бровями Джастин -Говори-завороженно произнесли дети -Алекс-улыбнулся Джастин. Тем временем в комнате Саби,девушка опять начала туда сюда ходить,перебирая мысли. -Такое чувство,что мы,действительно,на войне-закатил глаза Алекс -Я бы на твоем месте,так не вела себя. Дети захотят справиться именно с тобой,поэтому готовься,они безжалостны -сказала Диаз -И что мы будем делать?-почесала затылок Сара -Тоже,что и они-пожала плечами Саби. Они еще немного поговорив вышли из комнаты и направились в гостиную,где слишком тихо сидели их "враги". Это не могло не удивить Диаз и она прищурив глаза,взглянула на них. Дети сидели рядом с Джастином и они втроем скрестили руки на груди и улыбались. Девушки и Алекс сели напротив и сделали тоже самое. -Признавайтесь,что вы задумали?-начала разговор Саби -Ничего-махнул головой Макси -О,кому ты врешь? Где у вас здесь заложена бомба?-прищурилась Саби -Это обижает ,Саби. Очень обижает-замотала головой Хлоя ,изображая,что она расстроена. -Они очень продуманные-шепнула на ухо Сара подруге,которая тут же кивнула. -Может будем дружить?-улыбнулся Алекс. Девушки закатили глаза,а противоположная сторона дружно засмеялась. -Наивный-улыбнулась Хлоя-Тебя мы убьем первым-продолжила она,а парень сглотнул ком в горле. Джастин не мог не усмехнуться. -Ну наша команда предлагает,вот это-вздохнул Джастин и вместе с детьми достал из за спины водные пистолеты. Саби ужаснулась,но показывать свою,слабину не хотела. Всего лишь водные пистолеты. Только вот детки могут использовать их по-другом и пока ты стоишь спиной ,дать по голове. -Ладно -вздохнула Саби-Только диван не трогать ,иначе в руках моей мамы будет пистолет,причем настоящий-встала с мечта девушка ,а вместе с ней и ее "напарники". -Вы даже в таком легком "поединке" не одолеете победу-усмехнулся Джастин ,а девушка показала язык и побежала наверх. Ее друзья побежали за ней. Благо у девушки были водные пистолеты,так как они у нее остались еще с одной вечеринки. Вечеринка была лет пять назад,поэтому кроме детей ,играющихся в водные пистолеты никого не было. Достав три пистолета девушка отдала друзьям. -Может воду горячую сюда налить?-почесывая голову пистолетом ,сказала Сара,когда ее подруга наливала воду туда. -Идея неплохая,но я не настолько жестокая-улыбнулась Саби. Набрав воду в пистолеты,ребята медленно зашагали вниз. Как только они спустились вниз,то еще больше насторожились,потому что никого внизу не было. Подойдя к кухне,ребята начали прислушиваться к звуками ,доносящихся из кухни. Но их не было. На кухне была подозрительная тишина. -Давайте расходиться-шепотом сказала Саби -Алекс,ты во двор,а ты,Сара,ищи наверху. Ну а здесь-вздохнула Саби и ребята кивнув,побежали кто куда. Очень интересно. Им всем по 18,а Джастину почти 20,но по их "войне" такого не скажешь. Девушка все пыталась разглядеть "врагов" на кухне,через шелку в двери,но тщетно. -Не меня ищешь,Диаз?-услышала она сзади и вздрогнув,обернулась. Джастин смотрел на нее и улыбался,а потом резко полил на нее воду. Саби взвизгнув,очнулась,и сделала тоже самое. Они начали "стрелять" водой в друга друга. Достаточно промокнув ,они продолжали это делать. -Черт,малой меня намочил-спускаясь по лестнице ,верещала Сара,но заметив перепалку Джастина и Диаз ,вскинула бровь. Дело в том ,что они уже не поливали друг друга водой,а дрались. Именно дрались. Что самое странное,они смеялись. Даже Макси ,спустившийся вниз с мыслью разобраться с Сарой,остановился и почесал затылок. -Мне кажется или...-начал он,а Сара кивнула. Алекс тоже прибежал,только он ко всему прочему был еще и грязный,как и Хлоя. Они ,как в кино наблюдали за дракой Джастина и Саби и не могли понять ,что они делают. Джастин уже поднял девушку на плечо и щекотал ее,а она ,смеясь,засунула пистолет ему в шорты и брызнула ему в трусы воду,намочив их. Джастин тут же заверещал,чувствуя,что вода была очень холодной и опустил Саби , которая засмеялась своим заразительным смехом. Сейчас все напоминало те дни в отели,как они дрались. Джастин опять начал бегать за девушкой и опять столкнув ее,лег сверху,держа за руки ,чтобы она не убежала. -Все,Диаз,ты попалась. Как обычно-улыбнулся Джастин,а девушка засмеялась и коленом дала ему в одном место и быстро встала с пода,когда Джастин согнулся. -Ты коварна,Саби -хриплым голосом,сказал Джастин,держась за больное место. Но девушку это только забавляло. Взглянув на ребят,Джастин по их виду понял,что они одержали победу. -Мы выиграли-сказал Джастин,сидя на полу и улыбнулся. -Только не ты-засмеялась Саби и пролила из вазы воду сверху на него. Тут даже дети не смогли не засмеяться. Ведь парень так забавно выглядел с этими веточками и листочками на голове от цветов. Девушка смеясь,осмотрела дом и сразу замолчала. -Мы разгромили дом-сказала она -Вы с Джастином -подняла указательный палец Сара -Но ведь вы поможете убраться?-мило улыбнулась Саби -Я дрался на улице-быстро сказал Алекс -И вообще мне пора домой-полетел у двери он -Твой Ромео свалил-усмехнулся Джастин,а девушка закатила глаза -Нельзя эксплуатировать труд детей -быстро сказали дети и побежали на вверх . Девушка взглянула на Джастина и Сару и скрестила руки на груди. -Ой,я что-то так устал,пойду спать-зевнул Джастин и смотался на вверх. -Ладно,Саби,я тебе помогу-улыбнулась подруга и та улыбнулась в ответ. Пока дети и Джастин отдыхали,девушки все быстро убрали и уставшие ,сели на диван. -Я очень устала-выдохнула Саби -Я вообще не понимаю,как смогли сделать такое с гостиной,когда особо ничего не делали-проговорила Сара,а Диаз пожала плечами. -О,девочки,вы уже все убрали,а я ,как раз,шел вам помогать-спускаясь по лестнице сказал Джастин и пошел к кухне. Девушки проводили его взглядом. -Ненавижу этого Бибера -сказала Саби -Ну да-улыбнулась Сара,а Диаз.прищурив глаза,взглянула на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.