ID работы: 11988945

" Остров" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
256
Награды от читателей:
256 Нравится 920 Отзывы 45 В сборник Скачать

" Дно" ( Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Сорвавшись на глубину атлантического океана после несчастного случая, взрыва на корабле. Первое, что ты почувствовала, это невыносимый холод атлантического океана, что все дальше тянул тебя на дно, сковывая твои движения. Ты: Говоря про себя: Нет! Я не хочу умирать...прошу! Нет! Ты начала как могла дергать руками и ногами, пытаясь всплыть на поверхность. Попытки были бесполезны, и ты продолжала погружаться на дно черной бездны. Видя лишь размытое взглядом яркое пятно, где произошел взрыв, и ты была готова поклясться, что слышала крики своей команды. Из твоего рта начал медленно выходить остатки воздуха в виде маленьких пузырьков и в панике, ты начала снова вертеться из стороны в сторону и протянула руку к верху, начав молиться о помощи. Взгляд в твоих глазах становился все мутнее и мутнее погружая во тьму, но увидев, как к тебе что-то приближалось, переливаясь белым и голубым светом. Ты почувствовала, как тебя взяли за руку сковав тебя потом полностью, но ты сразу потом начала ощущать, как в твой рот начал поступать небольшое количество кислорода. Но ты была слишком слаба и закрыв глаза, ты потеряла сознание, погрузившись во тьму. Прибывая во тьме, в глубине твоего сознания всплывали картинки ужасного события. Как все это начиналось. Делая глубокий вдох, чувствуя морской бриз летнего дня, ты ухмыльнулась, смотря на Вио и ТК. Оглядывая их недовольные выражения лиц и не выспавшийся лица. Ты: Поторапливайтесь мальчики! Или хотите опять разозлить Дона?! Ты ехидно глянула на главных помощников капитана, что обычно всегда лишь хмыкали на твою язвительность отвечая тем же, в шуточной манере. Но в этот раз, на их лицах не было улыбки, а мешки под глазами выдали плохой сон. И в этот момент твоя улыбка пропала, и ты с волнением уже смотрела на них. Ты: Эй ребята...вы чего?! Опять не смогли согласовать с Доном, какое будет следующие ваше дело? ТК и Вио переглянулись, но потом все-таки выдавили из себя немного слабые улыбки. И оба потрепали тебя по голове, растормошив твои длинные волосы. ТК: Все хорошо...мелкая. Но ты же знаешь характер Дона. Он вечно чем-то недоволен! И как доходит дело до того, как поделить добычу. У него начинается... Вио провел возле виска пальцем и сделал глупое выражения лица, вытащив свой раздвоенный язык. Вио: Золотая лихорадка. Со старческим маразмом... ТК не выдержал и рассмеялся в голос прикрывая рот, облокотившись возле стойки магазина и ты тоже не выдержала и рассмеялась. Но все-таки начала смотреть и снова свериваться со списком провизии и подсчитывать ящики. Пока в это время ТК и Вио хмыкнули, смотря на твое серьезное лицо. Хотя со стороны это выглядело забавно. Ведь ты в такие моменты, мило хмурилась и немного надувала щеки. ТК: Ну что наша счетоводка...все верно?! Мы можем уже это грузить на корабль? Или все-таки надеешься что-то себе отхватить? ТК хмыкнул, когда встретился с твоим хитрым прищуром и Вио тоже хмыкнул. Вио: Да точно...что-то прикарманит себе! Глянь какая довольная. ТК и Вио улыбнулись во всю ширь, одновременно сказав тайное прозвище, что тебе дали. ТК и Вио: Карманница... Ты приложила указательный палец к губам, показывая, чтобы они были по тише и оглянулась, убедившись, что на пирсе никто их не услышал. Ведь некоторая часть команды, спокойно еще могла покинуть корабль и ходить неподалеку. Ты вздохнула и закатила глаза, подняв одну бровь и сделала руки в замок. Ты: Ну и что вам надо?! ТК и Вио сделали вид, что не понимают, о чем ты и начали подходить к ящикам, поднимая. Пока ты не цокнула, и они не посмотрели на тебя. Ты: Ладно я поняла. Если вы так хотели услугу за тот раз, когда вы меня прикрыли и я ушла в клуб. То просто говорите, что надо... И не надо упоминать мне это глупое прозвище! Ты надула щеки, походя на ребенка и парни рассмеялись. Ты: Вот стоило поделиться с кем-то...душу раскрыть. И вот теперь будете у меня вечно что-то вымогать...вы...вы...пиратские посудины! Корабельные крысы... Ты покраснела, вспомнив первые попавшийся выражения, которые говорили матросы. ТК и Вио замерли, смотря на тебя. Но потом разразились диким хохотом. ТК: Ой не могу! Ты слышал, а?! Вио: За целый год так и научилась морскому жаргону! Хотя слышала его не раз. Иногда со смехом вспоминаю, как вообще тебя Дон взял к нам?! Морских навыков не каких...не говоря уже о том, что ты не умеешь плавать. И скрывала от Дона свою морскую болезнь... Ты оскалилась на них обоих и показала средние пальцы. Ты: Идите оба на ху*! Так понятнее?! И без какого-либо жаргона... Ты надула щеки сильнее и покраснела, начав ворчать. ТК и Вио лишь хмыкнули, но по-доброму тебе улыбнулись. ТК: Не злись мелкая. Мы же, любя... Ты посмотрела на них все еще обиженная, но прекрасно знала, что они знают какой у тебя характер и ты не могла долго злиться и лишь вздохнула. Ты: Ладно. Так...вы хотите, как и всегда? ТК и Вио кивнули. Вио: Только добавь чуть больше апельсинового джема нам в булочки?! Ладно? Ты хмыкнула, оглядывая тела парней, которые имели просто неимоверные аппетиты, как и вся команда. Но в отличии от других, они всегда чаще всех просили от тебя в тайне немного добавки. Прознав, однажды твою излюбленную привычку немного прикарманивать провизию. Делая это так, что капитан этого не замечал. Ты: Ладно...ладно! Ты вздохнула, закатывая глаза, но видя их улыбки, ты сразу же успокоилась, продолжая свериваться со списком. Обдумывая меню на неделю. Загрузив первые ящики на корабль, парни снова переглянулись, смотря на тебя вдалеке с палубы. ТК: Надо было ей сказать... Вио покачал головой и строго посмотрел на ТК. Вио: Она нечего не узнает, если не говорить. Она проведет почти все время в камбузе вместе с Люси. Все приготовления и сортировка продуктов для хранения занимает не мало времени. Так же готовка...и уборка. Они обе и не узнают...в какое место мы направляемся. ТК вздохнул и нахмурился, сжимая кулаки. ТК: Все-таки Дон окончательно сошел с ума, раз решил нас отправить в точку не возврата! Знаешь сколько об этом месте идет легенд?! Сколько кораблей там исчезло?! А главное людей... Вио посмотрел на часть команды, что начала собираться и на них словно не было лица. Вио: Знаю. Но если все пройдет гладко...мы вернемся богатыми! И можем целый месяц жить не думая о том, как сводить концы с концами. ТК оскалился, смотря на Вио. ТК: А если координаты Дона не верны, на счет того корабля?! И мы попадем там в шторм?! Разве та добыча на корабле стоит жизней экипажа?! Вио нахмурился и отвел взгляд от ТК задумавшись и потом вздохнул, снова вернув на него взгляд. Вио: Нет. Но все-таки...даже если координаты будут не верны, и мы не найдем корабль. Мы сразу же покинем это место. ТК вздохнул, потирая шею. ТК: Надеюсь... Оба парня посмотрели на тебя вдалеке, пританцовывающею и напевающею какую-то мелодию, делая пометки в своем списке. А они мысленно молились, чтобы плаванье прошло гладко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.