ID работы: 11988945

" Остров" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
256
Награды от читателей:
256 Нравится 920 Отзывы 45 В сборник Скачать

" Остров" ( Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Медленно приходя в сознание, первое, что ты почувствовала, как лежишь на чём-то твердом и немного мокром. Слыша звук капель, что раздавались эхом, ты все больше приходила в сознание, несмотря на боль в голове. Но ты задержала дыхание, ощутив на своей щеке прикосновение чей-то руки. Что на ощупь была влажной и несколько скользкой. Но только почувствовав на секунду на кончиках пальцев, когти. Ты вскрикнула и полностью пришла в себя и перевернулась, встав. Порывисто дыша, ты взялась за щеку, где чувствовала прикосновение и начала оглядываться. Понимая, что находишься в какой-то пещере, где находилось два тоннеля. Подойдя к первому водному тоннелю, что уходил в неизвестном тебе направлении. Ты пригляделась туда, услышав там всплеск, как только встала. Завороженно смотря на кораллы, что светились на дне. Ты пригляделась по лучше на дно, что уходил дальше в тоннеле...увидев, как из него на тебя начали смотреть две пары светящихся голубых глаз. Ты: Какого чер**?! Ты вскрикнула, отойдя от водного туннеля и поспешила выбраться из пещеры через другой выход. Чувствуя оттуда кожей порыв ветра понимая, что он выведет тебя на сушу. Страх снова переполнял тебя, и ты начала задаваться вопросами, как ты оказалась в пещере. Четко помня, как была на дне, после крушения на корабле. И как тебя выбросило в море волной от взрыва с многими другими на корабле, и ты слышала их крики, пытаясь всплыть. Схватившись за голову, ты начала порывисто дышать, а на глазах наворачивались слезы. Ты: Не понимаю...я не понимаю! Ты только и могла бежать, молясь только об одном. Чтобы кто-то, оказался из твоих товарищей тоже жив, и ты могла их найти. Выбравшись из пещеры, тебя ослепил яркий свет, и ты прикрыла лицо руками, щурясь и пыталась разглядеть окружения. Но когда твои глаза привыкли к солнечному свету, ты поняла, что находишься на каком-то острове. Но посмотрев в даль где находился океан, в твоих глазах застыл шок. Видя плотный туман, за которым не было нечего почти видно, кроме едва видных небольших скал. Хотя погода стояла светлая и в небе не было не единого облака, или намека на дождь. Ты: Как...как такое возможно? Этот туман... С содроганием, и все еще со страхом, ты все-таки сжала кулаки, пытаясь собраться и начала обходить пляж. Пытаясь найти признаки жизни и кого-то из выживших. Но не пройдя и треть пляжа. Ты упала на песок прикрываясь руками от палящего солнца и сжала зубы от боли, чувствуя, как твои ноги болели, идя по горячему песку, и ты укрылась в тени джунглей. Но не решалась углубляться туда, не зная, что тебя там ждет и какие там есть насекомые и живность. Свернувшись в клубок, ты прикрыла лицо руками, а ощущение паники вновь начала накрывать твое сознание. Ты: Почему...ну почему?! Что мне делать?! Твои зубы начали стучать, а дыхание участилось вновь от осознания, что скорее всего, ты совсем одна на острове. И тебя окружала полная неизвестность, что была вокруг тебя. Не сравнимая с небоскребами городов, или стран в которых ты была, и знала продуманную схему как выжить. Почти с самых ранних лет, промышляя воровством. Побывав в не малой опасности и даже задолжавшая круглые суммы бандам, в которых ты была, и потом скрывалась от них. Проворачивая просто невероятные аферы. С этими мыслями, ты снова сжала кулаки встала, вытирая слезы и оскалилась. Ты: Нет...я тут не сдохну! Снова идя по раскаленному песку босыми ногами, возвращаясь в сторону пещеры, ты несмотря все еще на страх, начала разрабатывать план. Ты: Говоря про себя: Самое главное это найти источник воды и еды. А кров в виде пещеры вполне сгодиться. Но ты остановилась и дотронулась до своей щеки вспоминая чье-то прикосновение и светящийся глаза на дне морского туннеля. Ты: Говоря про себя: Нет...стоп. А что если, то что я видела на дне...притащила меня сюда. И хотело сожрать?! Ты сглотнула, вспоминая некоторые факты из животного мира. Что хищники всегда утаскивают свою добычу в укромные места и пещера была в том числе. Чтобы потом разорвать свою жертву. Смотря вдалеке на загадочную пещеру, ты покрылась мурашками от этих мыслей. Ты: Говоря про себя: Если бы, я вовремя не очнулась... То, то-что меня притащило в пещеру. Могло разорвать меня в любой момент! У тебя прошли мурашки вспоминая чувство, как ты почувствовала щекой кроме влажных и скользких пальцев, когти. И ты отступила от пещеры и посмотрела в сторону джунглей. Ты оскалилась, пытаясь придумать план и смотрела на свои босые ноги. Но ты вздрогнула, увидев краем глаза в море какое-то движение и как что-то качалось по волнам в сторону берега. Ты расшила глаза и ринулась в сторону моря. Ты: Говоря про себя: Чемодан! Несмотря на страх перед морем и то как ты в нем чуть не утонула. Ты все-таки смогла достать чемодан, сделав несколько неуклюжих гребков в сторону чемодана, находясь на мелководье. Вытащив его на берег и с трудом немного открыв, ковыряясь в замке. Ты выкрикнула победоносным кличем. Ты: Спасибо! Спасибо! О да...да... Ты вытащила из чемодана некоторую одежду и даже нашла шлепанцы, что были велики тебе по размеру. Да и вещи были мужские. Но чем больше ты рылась в вещах, тем больше пропадала твоя улыбка. Понимая, что это вещи Вио и его чемодан. Найдя на самом дне кармана его охотничий нож. На который вы с ТК, когда-то скинулись и подарили ему. По твоим глазам снова пошли слезы, но ты положила нож в карман своих брюк и одела шлепанцы. Таща чемодан в сторону берега в районе пальм, где ты решила сделать временное убежище. Ты посмотрела снова в сторону джунглей. Собрав в себе все силы и понимание, что ты должна выжить. Ты отправилась в поиске еды и пресной воды. Не замечая... как за небольшими скалами в море за тобой уже наблюдали. ???: Акаде цу мадэ... ( Не за что...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.