ID работы: 11988945

" Остров" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
256
Награды от читателей:
256 Нравится 920 Отзывы 45 В сборник Скачать

" Отношения жизненных взглядов" ( Часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Немного рыча, Питер быстро выхватил рыбу, которую, ты как и обещала пожарила вечером, заправив ее чуть меньшем количеством фруктов, для экономии. Но недовольные голубые глаза уставились на тебя, внутри пещеры. Ты: Что? Питер оскалился и покрылся голубым немного цветом в районе щек. Питер: Я жду, когда ты уйдешь, человек! Ты выпучила на него глаза, смотря в шоке. Ты: И чем это, я тебе мешаю...Гуппи?! Несмотря на возмущение ты все-таки хмыкнула, назвав Питера вторым прозвищем. Снова видя, как его плавники и хвост начали подсвечивать. Питер оскалился на тебя, начав дуть на еще горячую рыбу с костра. Но ты видела, как из его пасти начала течь слюна, что тоже светилась в темноте и была зеленного цвета. И когда ты вспомнила, что на рыбе, была точно такая же жидкость. У тебя едва не начался рвотный порыв. Но Питер сразу это заметил и вытер слюну рукой и ополоснул в воде. Питер: Я не люблю, когда на меня пялиться, или смотрят, как я ем...так что сгинь с глаз моих, человеческая женщина. Ты приподняла бровь, но не сдвинулась с места и хмыкнула. Ты: И что ты мне сделаешь? Водой опрыскаешь?! Питер сначала в шоке на тебя посмотрел, но потом ухмыльнулся и расплылся в улыбке, на все свои острые зубы. Отложив рыбу, он смотрел на тебя не отрываясь. Питер: Водой опрыскаешь...говоришь? Ты немного сглотнула, но снова хмыкнула. Ты: Ой только своими зубами не пугай... Я видела и похуже! И поверь по сравнению с тобой и людьми, которыми, я имела дело. Они будут по страшнее... Питер хмыкнул, подплыв в твою сторону и начал постукивать пальцами по поверхности камня, своими длинными пальцами и когтями. Питер: С одним соглашусь. Вы люди разрушительные создания...которые пойдете на многое. Чтобы заполучить, что вы хотите. Ты нахмурилась, смотря ему в глаза и завела руки в замок. Ты: Не все люди ужасны, знаешь ли! Питер хмыкнул и разразился смехом, которое начало эхом раздаваться в пещере, и от этого у тебя прошли мурашки. Но ты продолжала смотреть ему в глаза, и не показывать и намек на страх. Питер: Я многое видел, чтобы опровергнуть твои слова. Вами управляет жадность, ради которой вы идете на ужасные вещи, убивая себе подобных. Питер вздохнул, улыбаясь, и отвел глаза в право, вспоминая. Питер: Золото, дорогие камни и артефакты... Вы готовы за это друг-другу буквально вспороть брюхи. Я видел такое не раз... Ты открыла уже рот, чтобы опровергнуть его слова, но вспоминая свое прошлое и как ты обманывала банды и некоторых людей, чтобы получить деньги. Ты опустила взгляд, и Питер это сразу заметил. Питер: Оу...что-то вспомнила из прошлого и теперь относишься к моим словам по-другому? Ты заметила ухмылку на лице Питера, и как он заглотнул одну рыбу целиком, вместе с фруктами и облизнулся. Но прикрыл свой рот рукой, все еще чувствую себя неловко, что ты смотрела, как он ест. Но все так же продолжал надменно на тебя смотреть. Питер: Или, я не прав?! Ты смотрела на Питера не отрываясь, но потом вздохнула. Ты: Люди сами выбирают по какому пути идти. Но всегда есть шанс измениться и стать лучше. Хотя и не спорю...что совершила много ошибок. Но на многие жизненные ситуации бывает лишь один вариант исхода. Под каким бы углом, ты бы не смотрел... Ты отвела взгляд от Питера вспоминая, как тебе приходилось выживать почти с малых лет и воровать. Не в силах находиться в приюте, терпя каждый раз побои и унижения. Ты: А ты... Питер непонимающе на тебя посмотрел, закладывая вторую рыбу к себе в рот и снова его прикрыл. Чтобы ты не видела, как он жует. Питер: Что? Ты: Ты совершал ошибки? У тебя...есть семья или вообще родные? Просто...я никого не видела похожего на тебя в море. Или вообще кого-либо на острове... Лишь только некоторых животных. Питер молчал, нечего не говоря. Питер: Говоря про себя: Когда ты один...ошибок нет. Но когда круг хауса этого острова повторяется снова и снова. Я чувствую, как схожу с ума... Питер пронзительно на тебя посмотрел. Питер: Тебя это не касается...человек. Ты снова вздохнула, покачав головой. Ты: Да уж... Такой из тебя конечно собеседник. Но ты снова внимательно смотрела на Питера, и то как он снова отвел от тебя взгляд, недовольно ворча и прикрывая свой рот. Начал заглатывать третью порцию рыбы, и как его светящийся зеленного цветом слюна, немного скатывалась в воду, или по его груди. Ты снова улыбнулась и немного посмеялась, наблюдая за этим немного мерзким, но милым зрелищем. Ты: А ты весь как неоновая лампа?! Или твоя слюна радиоактивная?! Питер резко покрылся голубым свечением, а его плавники и хвост начали светиться чуть ярче, от нервов. Питер: Я же вроде сказал не пялиться на меня! Хотя, что ожидать от глупого человека... Питер вытер свою слюну, которая все-таки периодически скатывалась по его зубам и губам, наслаждаясь и не в силах сдержать удовольствия, от вкусной приготовленной твоей еды. Питер: И я не имею понятия насчет твоих человеческих штучек, вроде...неоновой лампы, или моих особенностей организма в виде слюноотделение которую, ты называешь радиоактивной. Но потом Питер хмыкнул и показал на свой рот, широко его раскрыв. И из отверстий его зубов на концах были маленькие едва видные дырочки, из которых и сочилась зеленная жидкость и смешивалась со слюной. Тебя пробрали мурашки от этого зрелища и у тебя подступил рвотный рефлекс, и ты отвернулась, прикрывая рот рукой. Питер рассмеялся на твою реакцию и снова самодовольно на тебя посмотрел. Питер: Оу...так ты привереда. А вообще-то, раз ты заинтересовалась, так называемая жидкость, которую ты сначала спутала со слюной. На самом деле парализующий яд...который при соприкосновении и в данном случаи укусе. Парализует жертву, на три часа. Накапливая ее и смешивая со своей слюной, и могу ее так же выплескивать на свою жертву...даже если... Питер оглядел тебя с головы, до ног. Питер: Она на суше... Он ухмыльнулся, закрывая свой рот, а ты нервно хихикнула, скрывая страх. Ты: Тогда не зря, я промыла рыбу дофига раз... Спасибо конечно за информацию, что в рыбе была твоя слюна с парализующим ядом. Конечно, что отвратительно и не буду это скрывать...но... Ты усмехнулась, вспоминая свое прошлое. Ты: Когда-то чтобы выжить, я и насекомыми питалась... Ты нервно начала смеяться и покраснела. Ты: Говоря про себя: Да уж...побывав в бегах, и не такое будешь есть на последние деньги. Питер высунул язык в отвращении представив, как ты ешь насекомых, и его тело едва начало светиться зеленым цветом. Питер: Какие же вы люди мерзкие! Вы едите насекомых?! Ты посмеялась, вставая и потянулась, начиная зевать. Чувствуя, как тебя начал одолевать сон, за весь этот день. Ты: Ой да куда нам...до такого невиданного создания, как ты. Ты хитро улыбнулась. Ты: Моя большая рыбка Гуппи... У Питера уже нервно начал дергаться глаз на это обращение. Питер: Предупреждаю... Ты снова показала язык и начала двигаться из стороны в сторону. Видя, как Питер собирает слюну вместе с ядом и не отводит от тебя взгляда целясь. Ты: Не будь таким истериком... Тем более, я довольно быстро двигаюсь! Не попадешь... Ты заметила, как Питер запрокинул голову, готовый плюнуть, и ты быстро побежала со смехом из пещеры, смеясь. Ты: Ладно, ладно! Я ухожу...истерик. Но знай, что ты все равно меня не достанешь... Ведь я на суше, а ты в воде! С громким смехом, ты удалилась из пещеры, а твой смех все еще проносился эхом. Питер смотрел наверх пещеры и как луна на половину освещала ее и водный тоннель в котором, он был. Хмыкнув, он проглотил слюну и свой яд, который не причинил ему вреда, и его глаза начали светиться ярче в пещере. Питер: Пока что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.