ID работы: 11988945

" Остров" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
256
Награды от читателей:
256 Нравится 920 Отзывы 45 В сборник Скачать

" Исключение" ( Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Следующая ночь... Беспокойно спав в своем убежище, свернувшись калачиком, ты посапывала с едва слышным всхлипом, от кошмара, что тебе снился. Как ты потерпела кораблекрушение и пыталась спасти ребят, плывя за ними, насколько могла, но холод атлантического океана снова сковывал тебя, и ты тоже шла ко дну. Слыша крики Вио, ТК и других членов команды. Начиная ворочаться во сне, постанывая, ты сжалась в калачик сильнее, а по глазам текли слезы. Не подозревая даже в этот момент, как за тобой уже наблюдали две пары голубых глаз. Питер: Роно: Ал, ки э томэ ватшха... ( Говоря про себя: Вот, что я узнал, о тебе...) Питер глубоко вздохнул, немного закатывая глаза от удовольствия, зарывая свои ноги в песок. Чувствуя каждую песчинку своими пальцами. Питер: Роно: У... ( Говоря про себя: Ты...) У Питера нервно дернулся глаз, вспоминая весь сегодняшний день. И то как твое безрассудство, просто поражало его. Питер: Роно: У тикси... ( Говоря про себя: Ты глупая...) Питер немного со смехом вспомнил утренний случай. Наблюдая за тобой на пляже, прячась в море за скалами. И то как ты яростно махала копьем и грозила кулаком мартышкам, что забрели на пляж, и уволокли половину твоей провизии из бананов и манго. От чего, ты яростно ругалась и гналась за ними по всему пляжу. Чем напоминала Питера тех же маленьких животных. Что посмеивались, карабкаясь на деревья и дразнили тебя. Как и ты его. Питер прикрыл рот рукой и тихо посмеялся, вспомнив это. Заливаясь тогда на глубине после этого пол дня, смехом. Питер: Хатстуту... ( Обезьянка ) Но улыбка Питера пропала, и он сконцентрировался на твоем языке и даже мысленно начал проговаривать свои мысли на нем. Чтоб лучше тебя понять. Питер: Говоря про себя: Но смелая... Питер не раз заметил, как ты со страхом вступала на море, перепрыгивая через скалы камней, боясь свалиться. Но все равно упорно, переступала через себя, находясь по сути во власти вселяющей в твое сердце страх, стихии. Как бы ты перед ним не храбрилась и не показывала видом, что все хорошо. Питер видел тебя насквозь, и как твои ноги и руки, несмотря на усталость, дрожали, на самом деле от страха. А твои тогда жалкие попытки всплыть, попав в кораблекрушении. Были настолько жалкими. Даже когда ты гребла за чемоданом на мелководье. Надув щеки словно рыба Фугу. Он сделал единственный вывод...ты не умеешь плавать. Питер: Говоря про себя: Несмотря на то, что я не поменяю первого вывода...что ты слабая. Приблизившись к тебе, заглянув в укрытие, глаза Питера сияли в темноте с интересом за тобой наблюдая и твоими эмоциями, пока ты спала. Хотев дотронуться до тебя, почувствовав твое тепло. Не имея в своем организме, большой такой роскоши. Тем самым желая прикоснуться к такой мягкой, теплой и нежной коже. Чувствуя непонятное ощущение в этой потребности, несмотря на то, что рядом с тобой, его голова почти разрывалась от боли. Приблизив к тебе свою руку и хотев сначала прикоснуться, к твоим волосам, Питер все-таки одернул ее и оскалился. Смотря на свои когти, несмотря на принятый человеческий, полу-облик. Осторожно отдалившись от тебя, он отвернулся и поправляя свое одеяние в виде туники голубоватого и оранжевого цвета, что была расшита дорогим материалом, несмотря на поношенность. С красивыми и причудливыми узорами. Питер вздохнул, немного отряхивая ткань от песка, и заведя руки назад в замок. Он смотрел нахмурившись, на туман. Питер: Говоря про себя: Каждый месяц...одно и тоже. Круговорот безумия, что никогда не закончиться. Как бы от этого не прятаться, и чтобы не делать. Питер вздохнул, потягиваясь, широко раскрывая свой рот. Что все так же был полон огромного количества зубов, несмотря на человеческих вид. Посмотрев на полную голубую луну, что сияла своим светом. Он перевел взгляд на пещеру и немного хмыкнул. Вспоминая как он не мог дождаться полночь и луна полностью осветит пещеру и водный тоннель, своим магическим светом. Питер провел по своим рукам и немного по полу открытой груди, где были светящийся татуировки, что символизировали его как жителя этого острова и океана. По телу Питера прошли мурашки, когда он каждый раз вспоминал и чувствовал всем телом перевоплощение. Как мимолетный адреналин и энергия проходит по каждой его клетке, меняясь, находясь в пещере, под все более ярким лунным светом. Как медленно его хвост разделялся на части, уступая роль ногам, чувствуя небольшую, но терпимую боль. Как его жабры исчезали словно затягивались на шее, делая полный вздох ноздрями и ртом. И каждый раз какое бы не было перевоплощение, оно всегда вызывало в нем неимоверный букет эмоций. Видя подводный и мир суши другими глазами. Но в каком бы виде, он не был, он чувствовал несмотря на предстоящий хаос. Единение и некоторое спокойствие с природой, и ее окружением. Успокаивая себя и как бы ему не хотелось признавать, в глубине души, чувство одиночества. Стараясь прислушиваться к каждому звуку, живого существа. Что его окружали в двух мирах. Но... Питер снова посмотрел в сторону твоего убежища и как ты все еще беспокойно спала. Слыша своим хорошим слухом твои всхлипывания, и едва слышные стоны во сне. Вздохнув немного почесывая свою голову и длинные волосы, он все-таки вернулся к тебе и снова сел рядом. Питер: Говоря про себя: Люди...слабые...и одновременно самые опасные создания. Которых, я встречал. Вы убиваете, предаете, присваивайте то, что вам не принадлежит... И я уверен, в том, что ты далеко не так безобидна, как кажешься, на первый взгляд. Питер нахмурился, выставив когти возле твоего лица всего в см, и смотрел на тебя, не моргая. Питер: Говоря про себя: Я не знаю...зачем тебя спас. Вы люди расходный для меня материал. Ваши тела, ваш язык...ваш разум! Одна сплошная дыра, которая тянет вас на дно, и вы тяните других за собой. Ты хаос...который, я не понимаю. Почему...ты стала моим исключением?! Питер оскалился, а его татуировки начали светиться чуть ярче. Питер: Говоря про себя: Что мне мешает...сделать, тебя своим очередным материалом?! Но лишь только...живым. Я же сказал тебе о источнике моей ненависти к людям...так почему, же ты ко мне добра?! Говоришь и двигаешься так...словно мы приятели. Глупа...как же, ты глупа...человек. В этом наверно...твоя и странность. Питер вздохнул, убрав от тебя когти, но прислонил осторожно левой рукой, указательный палец к твоему лбу. Легонько нажав массажными движениями, на несколько нервных точек, и ты вскоре перестала хмуриться и всхлипывать. Спав спокойным, еще более крепким сном, лишь только посапывая. Пока Питер наблюдал за этим процессом, все-таки, не сдержавшись и провел своей рукой по твоей щеке. Наслаждаясь мягкостью и теплом твоей кожи. Удовлетворяя свое любопытство и слышав снова, твое дыхание и стук сердца. Но потом, он все-таки зарычал и одернул от тебя руку. Питер: Говоря про себя: Глупая...глупая...обезьянка. Питер покрылся едва видным голубым цветом в районе щек и вышел из твоего укрытия, сев рядом с давно погасшим огнем. Но он ухмыльнулся, проведя своими руками и когтями, по своим длинным черным волосам. Питер: Говоря про себя: Что же...теперь, она такая же заложница на этом острове, как и я. Хотя в принципе сложно мне это назвать тюрьмой, если это мой дом. Моя родина... Питер прикрыл глаза. Питер: Говоря про себя: Моя проклятая...на вечные мучения, родина. Питер открыл глаза, снова смотря на туман, но потом хмыкнул. Питер: Говоря про себя: Что же посмотрим...как будет вести себя, этот зверек. Расплываясь в своей клыкастой улыбке, Питер прилег на песок, решив вздремнуть. Питер: Это будет...интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.