ID работы: 11988945

" Остров" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
256
Награды от читателей:
256 Нравится 920 Отзывы 45 В сборник Скачать

" Взгляд пустоты" ( Часть 21)

Настройки текста
Примечания:
3 недели спустя... Выплывая в туннеле, после очередной морского выхода в море ночью, ты проверила, не попала ли вода в светящийся сферы Питера, что были в стеклянном шаре, куда ты их поместила, чтобы лучше видеть в темноте, и найти трезубец. Проверив, что вода не попала в сферы и свое копье, ты быстро одела на себя одежду, выходя по ночам нагишом, зная, что Питер спит в это время. Идя во тьме и освещая себе путь, ты видела на холодной каменной поверхности разноцветные камешки, что ты в небольшом количестве разбросала, оставляя себе дорогу в город, вспоминая со страхом, как ты в первый раз выбралась ночью через туннели в море за поиском трезубца и чуть не заблудилась без Питера, смотря на похожие проходы. Ты сжала свое копье, и оскалилась, и твои глаза снова стали черными. Ты: Говоря про себя: Столько помеченных мест каждую ночь! И не одной зацепки, чтобы найти этот...чтоб его трезубец! Бл***, если бы я только знала раньше о нем, я бы сразу начала его поиски! А теперь почти не осталось времени! У тебя начали наворачиваться слезы и ты остановилась, прежде чем выйти в город, и облокотилась на каменную поверхность, смотря на небо, где не было почти звезд, и шел дождь. Ты: Говоря про себя: Даже погода и все вокруг, начинает меняться. Что и говорить про утро, не видя уже больше недели почти солнечного света, и как туман...все ближе к городу. Ты сжала сильнее копье и ночник со сферами, и вошла в лабиринт, зная дорогу. Ты: Говоря про себя: И Питер...ох...его состояние просто ужасно! Его взгляд...словно становиться туманным, и он все больше начал от меня отдаляться! Ты вспомнила, как только в погоде появились первые изменения, и вместо солнца, были ливни и грозы, Питер начал погружаться в себя и почти нечего не говорил, делая каждый день все на автоматизме, но словно в замедленном и притупленном состоянии. Но ты часто слышала его шептания, где он говорил тебе не приближаться к нему и чтобы, ты позаботилась об укрытии, и не говорила ему. Ты посмотрела на светильник со сферами, что ты выпросила у Питера, соврав ему о ночных кошмарах, и уже находясь в затуманенном состоянии, он все таки сделал их для тебя, и ты видела на несколько мгновений в его блеклых голубых глазах блеск, пока они снова не померкли. Плохо спав, находясь несколько часов в поиске ночью за трезубцем, ты пыталась не терять надежды, хотя была на грани, находясь все больше одна, не в силах пройти к Питеру и открыть его лабораторию. Войдя в город, ты села возле фонтана и закрыла лицо руками. Ты: Говоря про себя: И Сара не появлялась после того, как сказала мне о трезубце. Ты: Что мне делать?! Ты начала плакать сильнее и закрыла лицо руками, но прислушалась, когда услышала в тишине города бормотание, и быстро взяв копье и светильник, ты спряталась за одним из зданий, выглядывая. Увидев Питера, ты сильно удивилась. Ты: Говоря про себя: Почему, он ходит ночью по городу? Он же должен... Но приглядевшись, ты заметила, как у Питера светились немного глаза и не было зрачков, едва передвигая ногами, шатаясь в правую и левую сторону, что то бормоча. Питер: Τασία...Τασία...Τασία... ( Тэсия...Тэсия...Тэсия...) Прислушиваясь, ты поняла, что Питер говорил на древнегреческом, но не могла понять, что именно. Ты: Говоря про себя: Его глаза...такое чувство, будто он в трансе. Или может...он ходит во сне? Стоит ли к нему выйти? Но наступив на ветку, что громко хрустнула, Питер перевел взгляд в твою сторону, но ты спряталась и покрылась потом. Ты: Говоря про себя: Пиз*** как сейчас жутко было! Его глаза так блеснули! Ты медленно выглянула, но от испуга не могла издать и звук, видя перед собой Питера, что не моргал и смотрел на тебя пустым взглядом. Питер: Τασία, εσύ είσαι? ( Тэсия, это ты?) Ты замерла и не знала, что сказать. Питер к тебе наклонился, и ты почувствовала странное чувство опасности, от того, в каком состоянии сейчас Питер, и закрыла лицо руками. Смотря на тебя, Питер немного улыбнулся, находясь в трансе, но раскрыл руки, что все время держал в замке, и протянул тебе морскую голубую розу. Питер: Είσαι τόσο όμορφη όσο αυτό το τριαντάφυλλο. ( Ты такая же прекрасна, как и эта роза.) Ты все еще не понимала, что говорил Питер, но взяла розу и заправила ее за ухо, чувствуя приятный от нее аромат. Питер смотрел на тебя несколько секунд, и его улыбка исчезла, и ты видела как из его глаз начали течь слезы. Питер: Είμαι τόσο ένοχος ενώπιον σας και του λαού μου. ( Я так виноват перед тобой, и своим народом.) Несмотря на непонятный тебе страх, твое сердце больно сжалось, и ты хотела подойти к Питеру и обнять, придержав и помочь дойти до его дома и положить на кровать. Но ты заметила, как Питер оскалился и его татуировки начали светиться. Питер: Γιατί, οι δικοί σου συγγενείς σου το έκαναν αυτό!? Εσείς και οι άλλοι το αξίζετε?! Εκτός κι αν ήσουν κάτι χειρότερο από αυτούς!? Αξίζετε καλύτερα! ( Почему, с тобой так поступили твои же сородичи!? Разве ты, и другие этого заслуживали?! Разве, ты была чем то, их хуже!? Ты заслуживаешь лучшего!) Питер издал громкий рык и помчался в направлении своего дома. Твое сердце бешено билось от страха и волнения, видя что твориться с Питером, но взяв копье и светильник, побежала за ним. Поняв, что он прибежал к себе домой, ты хотела было войти внутрь, но что то тебе говорило, чтобы ты этого не делала, и ты всегда доверяла своей интуиции, хоть и мешкалась, сильно волнуясь за Питера. Но подглядев за ним в окно, ты видела, как он стоял возле своей кровати, и потом лег, и ты выдохнула. Направляясь к себе, ты все таки не могла отделаться от страха, но не могла его обьяснить. Ты: Говоря про себя: Его взгляд и словно аура...была такая опасная. Ты вытащила розу и вдохнула ее аромат, и прикусила губу, и остановилась. Ты: Говоря про себя: Пусть времени осталось немного, но я не могу его таким оставить. Чтобы, он не говорил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.