ID работы: 11988945

" Остров" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
256
Награды от читателей:
256 Нравится 920 Отзывы 45 В сборник Скачать

" Магия" ( Часть 32)

Настройки текста
Примечания:
Две недели спустя... Концентрируя в себе энергию, чтобы сделать из нее магию, ты злилась, когда ничего не происходило, но старалась не терять надежду, слушая каждое слово Сары. Сара: Т/и, я знаю, что для тебя это не просто. Ты с нервным тиком и улыбкой, посмотрела на Сару. Ты: Да ладно?! А я не заметила... Сара с грустью вздохнула и опустила голову, спустившись к тебе, и ты отвела от нее взгляд. Ты: Прости. Маленькая Лираийя покачала головой. Сара: Ничего. Я понимаю, что понять такое не просто. Хотя, я вижу, что ты поняла суть. Мы рождаемся сразу с чувством, к чему предназначены наши жизненные силы, что воплощаются в магию, контактируя и слушая природу. Ты немного хмыкнула. Ты: У меня ничего здесь нет, кроме камней пещеры и воды. Сара: Я чувствую, как в тебе закипает энергия, которая питается злостью, но она неправильная. Ты: В мире много зла, Сара. И когда с ней сталкиваешься, ты не представляешь, какой нужно быть сильной, чтобы не сломаться морально. Сара снова вздохнула. Сара: Я понимаю. И мне страшно... Но я хочу надеяться, что всегда даже во тьме, найдется место свету, и он сможет ее показать, и не бояться, что он обожжет его. Ты непонимающе и удивленно посмотрела на Сару. Ты: Ты о чем? Сара поджала ноги и обхватила их руками, молчав, и ты снова вздохнула, думая, что она говорит о Питере, и ты снова внутри начала чувствовать злость, и твои глаза снова стали черными. Ты: Я... Ты сжала кулаки почти до боли, но разжала их, и сделала вдох и выдох. Ты: Я и правда чувствую, как меня одолевает что-то...от чего, я хочу выплеснуть свою энергию, хоть и не знаю, что она из себя покажет в виде магии, и сразу останавливаюсь. Сара: Ты боишься навредить Помпи, если выберешься? Ты молчала, не зная, как ей ответить, одновременно, хотев выплеснуть на Питера весь поток энергии и магии, чтобы она из себя не представляла, но одновременно тебя охватывал страх, что он может оставить не смываемый след на твоем состоянии. Ты: Давай продолжим. Сара вздохнула, но приземлилась и начала показывать движения в виде танца, что помогали раскрыться энергии внутри тела и показать свою магию. Ты снова сделала глубокий вдох, и начала повторять движения. Ты: Говоря про себя: Отбрось его из своей головы! В твоих мыслях снова был Питер, и то как, он мог прикасаться к тебе без каких препятствий, когда хотел проверить твое состояние на здоровье, и крепко прижимал к себе, и давал маленькую капсулу в рот со своим ядом, если твои сопротивления были слишком сильные, и ему сложно было сковать тебя своей магией, находясь в изнеможденном состоянии. Ты едва оскалилась, вспоминая ядовитый поцелуй Питера, и как тебе становилась мерзко, когда его яд проник в тебя, охлаждая и сковывая, заставляя чувствовать удовольствие, и как тебе не хотелось признавать, но ты жаждала снова и снова получить это удовольствие, от чего твоя ярость к Питеру только возрастала. Ты: Говоря про себя: Не думай о нем! Не думай о НЕМ! Ты начала снова чувствовать, как твое тело охватывает энергия, при движениях, которые ты повторяла за Сарой, и опаляло сильным жаром, думая о силуэте Питера, и как он едва ухмылялся, при безумной улыбке и взгляде, когда он держал в своих объятиях, и и его свет от татуировок сеял и освещал всю пещеру, находясь в возбуждении, но не прикасался к тебе, лишь проверяя твое состояние. Но ты вздрогнула, когда Сара громко прокричала твое имя, и оно отдалось эхом в пещере. Сара: Прошу...прекрати. Я чувствую, как твоя энергия снова возрастает, но она негативная! Сара начала дрожать и упала, а ее сеяние начало быть меньше, и ты подошла к ней, и села на колени, с волнением на нее смотря. Ты: Сара, я...прошу прости. Сара открыла глаза, и у нее снова не было зрачков, но она смотрела на тебя. Сара: Мне сложно посылать тебе сны, пев песню " Серлии", и...скрывать от Помпи твою энергию, что растет. Ты в шоке на нее посмотрела. Ты: Он может, ее почувствовать? Сара кивнула. Сара: Если он узнает это, и почувствует, что твоя магия хоть немного выросла, он может придумать другой способ, как тебя удержать. А я...не хочу этого! Ты услышала, как Сара это почти прокричала, и в первые, ты видела на ее выражении лица страх и злость одновременно. Ты: Сара... Между вами повисла тишина, но ты закрыла глаза, и приложила руки к груди, слушая стук своего сердца, что бешено билось, но ты сконцентрировалась, и начала успокаиваться, и стук сердца стал медленнее. Ты: Прости меня. Давай на сегодня закончим. Сара кивнула, и отвела от тебя взгляд и исчезла. Ты снова вздохнула, и снова осталась одна слушая лишь едва всплеск воды и капли. Ты: Говоря про себя: Это не просто Сара. Мне очень больно... Ты нырнула в воду и погрузилась на дно, и едва видела окружение от сфер света Питера, но как и раньше, не видела выхода. Ты закрыла глаза под водой, и свернулась в позу эмбриона, слушая давление воды, проведя под ней, больше двух часов, чтобы успокоиться полностью, и всплыла, делая огромный вдох ртом и жабрами. Стояв снова в пещере, ты начала повторять движение, что показывала Сара, но в твоей голове снова был Питер, но ты старалась сосредоточиться только на том, как выйдешь отсюда и найдешь трезубец. Ты: Говоря про себя: Я найду его... Ты не заметила, как начала танцевать, виляя бедрами и подняла руки верх и начала кружиться, отдаваясь своему ритму, и вокруг тебя едва появилась розовая аура, что переливалась, и вырывалась из твоего тела, в виде лепестков, и когда ты открыла глаза, была в шоке, и свечение быстро исчезло. Ты: Что это было?! Ты посмотрела на себя в отражении в воде, и увидела красивые розовые узоры, в виде волн, но их свечение быстро исчезло. Ты: Говоря про себя: Я...чувствовала такое спокойствие! Злость словно отступила, и энергия была теплой, словно меня укутали в мягкое одеяло! Ты улыбнулась и в тебе с новой силой появилось надежда. Ты: Говоря про себя: Вот оно! Магия, это часть каждого! Я это магия...магия это я! Ты снова приложила руки к груди, слушая свое сердце. Ты: Говоря про себя: Чтобы открыть ее, я должна прежде услышать себя! И... Ты снова подумала о Питере, и скривилась, но снова сделала вдох и выдох, прислушиваясь к стуку своего сердца и окружению. Ты: Говоря про себя: Не забывать о цели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.