ID работы: 11988945

" Остров" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
256
Награды от читателей:
256 Нравится 920 Отзывы 45 В сборник Скачать

" Приближение кошмара" ( Часть 33)

Настройки текста
Примечания:
Месяц с половиной спустя... Тренируясь почти без передышки, ты смогла развить в себе энергию преобразовывая ее в магию, в виде острых и крепких плавников, на своих руках, что сияли розовым сиянием, но все таки, когда твои в твоих мыслях был Питер, цвет сияния твоей магии становился красным, словно кровь, а плавники на руках увеличивались. Отрабатывая приемы бойцовского боя, что ты выучила, еще когда была подростком, встав на путь воровства, ты чувствовала, как магия энергия проходит и растет в твоем теле, которая скрывала Сара, применяя свою магию, но больше не могла петь тебе песню " Серлии". Смотря с самого утра, на твои приемы, в ее глазах каждый раз было удивление и восхищение, видя твои приемы, и как ты использовала энергию, приобразовывая ее в магию на руках, в виде плавников, показывая атакующие и защитные приемы. Сара: Это потрясающе! Сара хлопала в ладоши, но ты не слышала хлопков, но улыбнулась ей. Ты: В каждой стране, где я была, я пробовала и брала по одному или два приема, и делала под себя. Сара с восхищением снова посмотрела на тебя. Сара: Это так...так... Ты: Круто?! Я знаю... Ты немного покраснела, видя каждый раз, как маленькая Лираийя смотрит на тебя с восхищением, и успокаивается, когда ты начала ей петь песни, которые знаешь, в знак извинения, что просила от нее слишком многого, и сама попросила перестать ее петь песню " Серлии" когда ее свечение почти исчезло. Ты: Сара... Ты прекратила свои тренировки и твои плавники на руках исчезли и ты села с ней рядом, смотря на ее свечение, что снова восстановилась. Сара: Да? Ты: Ты простишь меня, что я была... Сара улыбнулась. Сара: Все извиняешься. Не нужно, я простила тебя. Ты выдохнула, но хмыкнула и снова улыбнулась. Ты: Все таки, ты очень добрая и мудрая, для ребенка. Сара сжала свои большие и когтистые руки, но едва посмеялась, смотря на тебя. Сара: У меня было много времени, чтобы подумать. И я рада, что здесь и с тобой. Сара: Говоря про себя: Я не хочу прибывать во сне, как остальные. Сара улыбалась тебе, но скрыла свой страх, вспоминая свое первое пробуждение в месте, о котором даже боялась думать, понимая, что скоро ей снова надо будет в него вернуться, а ее энергия станет туманом, с остальными жителями. Ты: А еще, у меня появилась одна способность... Сара: Какая? Ты покраснела и нервно улыбнулась. Ты: Ну это немного гадко...но я могу показать. Сара: Твоя энергия и магия, часть тебя. Она такая, какая есть. Ты: Ну...да. Ты вздохнула, но сосредоточилась концентрируя энергия на слюне, собирая ее, и взяла два камня и плюнула на один из них розовую светящийся жидкость, и склеила их. Сара: Ого! Что это?! Ты хмыкнула, и показала, что склеенные камни невозможно разъединить. Ты: Это что то вроде клея. Сара: А? Ты: Ну жидкость, которая помогает все склеивать, если что то сломалось. Но я это назвала " Розолип" Ты снова покраснела, понимая насколько это глупо звучит. Ты: Это...как игра слов. Она розовая и липкая. Ты снова нервно посмеялась, и показала склеенные камни. Ты: Их нельзя разъединить, но я заметила, что жидкость исчезает сама через час. Сара: Оу...это очень интересно! Ты улыбнулась, но отвела взгляд, и твое сияние в виде узоров на теле исчезли. Ты: Как думаешь, к кому именно, я принадлежу, из вашего народа? Сара задумалась, вспоминая всех жителей, и их способности, сравнивая с твоими, но не что почти не было похоже. Сара: Я не знаю. Но твои плавники и шипы очень похожи, как у Ривлов, когда они их раздвигают, чтобы отпугнуть врага, или...чтобы привлечь другую Ривлу. Ты снова покраснела, но уже от стыда, вспоминая, как видела в таком виде Питера, когда он отпугнул от тебя краба. Сара: И твоя...особенность в виде " Розолипа", тоже похожа на атаку, что есть у Ривлов. Но у них в отличии от тебя, яд и... Ты нахмурилась, думая о Питере. Ты: Ладно. Я поняла. Сара вздохнула, но улыбалась. Сара: Но если подумать, ты не похожа не на одного, из наших жителей. Ты посмотрела на Сару. Ты: Да? Сара кивнула. Сара: Твои плавники переливаются, когда появляются, и с каждым движением тебя окружают лепестки цветов. Это очень красиво. Ты снова улыбнулась. Ты: Спасибо. Ты отвела взгляд, и вздохнула, вспоминая, как пыталась сконцентрировать магию под водой и открыть проход. Ты: Думаешь у меня получиться, открыть проход, пока... Сара: Да. Ты едва могла сдвинуть камни и видела знаки печати. Но если сосредоточишься на одной точке, сможешь выбраться. Но Сара замолчала, видя в твоих глазах решительность, но и страх. Сара: Что ты будешь делать, когда выберешься? Сара знала ответ, но хотела услышать его от тебя. Ты: Постараюсь все исправить. Хотя мне страшно. Сара: Из за Помпи? Ты покачала головой, вспоминая, как твои сны прервались на том, как Тэсия прибыла на остров с Велиусом и несколькими советниками. Ты: Нет. Я знаю, что на вашем острове случилось ужасное. Но у меня есть догадки, что в этом виноваты... Ты помедлила. Ты: Люди. И Тэсия видела эту трагедию и возможно была в ней виновата. Ты посмотрела на Сару и она отвела от тебя взгляд и ты снова вздохнула. Ты: Я знаю, что ты не можешь рассказать. Но сейчас важнее выбраться, и я не хочу от тебя требовать больше. Сара кивнула, и хотела что то сказать, но поджала губы, но ты видела в ее глазах за тебя страх. Сара: Т/и... Ты: Да? Сара: Прошу...не бойся, что во тьме. Ты непонимающе посмотрела на Сару, но она начала исчезать, но сложила руки, прося прощения на своем языке, но ты услышала как она сказала твое имя, прежде чем исчезнуть. Ты: Сара! Ты встала и шокирующе смотрела на место, где она исчезла. Ты: Что это значит? Ты: Говоря про себя: Тьма?! Ты вспомнила, как видела на юге, где скалы на дне, огромную расщелину, что была настолько темной, что тебе было жутко, и ты проплыла мимо нее искав трезубец. Ты: Говоря про себя: Неужели?! Ты не успела додумать, как слышала всплеск воды и быстро села на кровать, и увидела, как всплыл Питер, держа в сфере корзинку с едой и чистой одеждой, изменяя свое тело, и подходя к тебе. Питер: Здравствуй, Т/и! Я принес твое любимое блюдо. Как и раньше... Питер немного нервно поссмеялся, быстро щёлкнув пальцами и высушил магией свою одежду. Ты осмотрела его, и видела, как его вид становился все больше усталым, словно он почти не спал, а его порезы на руках от когтей были все больше. Питер: Я...поставлю корзинку рядом. Питер сел на приличное расстояние от тебя, зная, что при близком, ты сразу на него нападала. Питер: Сегодня такое чудесное утро. Ты хмыкнула. Ты: Мне не видно. Но отсчитывать часы не сложно. Когда это твое единственное развлечение. Питер начал царапать снова себя когтями, от нервов, но улыбался тебе, но это улыбка была пугающей, а взгляд безумный. Питер: Ну конечно...да...ты права. Питер нервно посмеивался и все чаще говорил несвязанные предложения, и ты понимала, что времени у тебя мало, прежде чем он снова тебя забудет. Питер: Знай, что я все это делаю ради тебя. Твоей безопасности, Тэсия. У тебя прошел холод, когда Питер назвал тебя этим именем, понимая, что процесс его состояния, когда он снова будет не в себе, даст о себе знать. Ты: Говоря про себя: Я должна выбраться! Я не позволю, себе здесь сдохнуть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.