ID работы: 11989032

Блять, Антон.

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Блять, Антон

Настройки текста
Антон тихо простонал, когда его прижали к стене, продолжая выцелововать шею. Только стоило двери в квартиру закрыться, Арс как с цепи сорвался. Сразу принялся блуждать по чужому телу, оставляя ярко красные засосы. Оторвавшись от чужой шеи, он снял с парня футболку, поднимая его на руки. Антон обнял Попова за шею, втягивая в мокрый поцелуй, покусывая губы, вылизывая рот. Они оба были на пределе, жутко хотелось большего. Арс тяжело дыша оторвался от чужих губ, усаживая парня на тумбочку. Тот завороженно смотрел блестящими зелеными глазами, ожидая дальнейших действий. Попов, быстро избавился от своей футболки, снимая с парня брюки. Шаст прикусил нижнюю губу, сглотнув внезапно скопившуюся слюну. Арс загадочно улыбнулся, усаживаясь перед ним на колени, выцеловывая шею, ключицы, спускаясь всё ниже и ниже. Антон приоткрыл губы тяжело дыша, чувствуя такое же тяжелое дыхание на своих боксерах. Арсений положил руку на бугорок чужих боксеров, легко сжимая и приподнимаясь, чтобы дотянуться до чужих губ. Антон опустил голову, втягивая Попова в поцелуй, запутываясь рукой в темные прядки. Арсений оторвался от чужих губ, улыбаясь, задевая пальцами резинку боксеров, стягивая их. Антон вновь сглотнул, краснея кончиками ушей. Как бы часто они не занимались сексом, Антону всё равно стыдно. Быть полностью голым перед своим "коллегой". Арсений обхватил ствол у основания, несколько раз двигая рукой вверх-вниз. Он высунул язык, широко проводя и по всей длине, вбирая головку в рот, посасывая. Антон простонал, сжимая чужие волосы, опрокидывая голову и прикрывая глаза. Арсений старательно вылизывал каждый миллиметр, каждую венку, вбирая член всё глубже и глубже. Антон прикусывал губы, то открывая, то прикрывая глаза. Взгляд зеленых глаз устремился в зеркало напротив, замирая. Это выглядело так ахуительно, что Шастун просто не мог передать. Дрожащей рукой он нащупал телефон, лежащий на той же тумбочке, принимаясь снимать отражения в зеркале, так и не убрав другую руку с темных волос переплетая прядки. Арсений заметил, что Антон взял телефон, но не обратил на это внимания, пытаясь сделать ему как можно приятнее. Антон простонал, останавливая съемку, откладывая телефон, заплетаясь в чужие волосы обеими руками, сильнее сжимая, чувствуя, что уже на пике. Арсений отстранившись, облизал губы надрачивая парню, всё же позволяя ему кончить на свое лицо. Антон с громким стоном излился, пачкая свой живот и чужое лицо. Арсений поднялся на ноги, улыбаясь, стирая пальцами чужую сперму, облизывая губы. Антон завороженно смотрел на него пытаясь сфокусировать взгляд, тяжело дыша. Его ноги и руки легко дрожали, по телу расплылась приятная усталость, глаза прикрывались не давая возможности получше разглядеть Попова. Арс обхватил Антона под руки, поднимая и неся в спальню. Шастун прекрасно понимал, что обычным минетом дело не обойдется и член старшего тоже очень хочет внимания. Шаста уложили на мягкую кровать ,сразу же раздвигая его ноги, доставая смазку из кармана джинс. Стоило мужчине открыть баночку, как по комнате разнесся легкий яблочный аромат. Антон прикрыл глаза, послушно разводя ноги шире, позволяя Попову лицезреть все его прелести. Арсений довольно улыбнулся, растирая вязкую жидкость по пальцам, согревая. Антон жмурится, когда шелковые горячие стенки сжимаются вокруг чужих пальцев, тяжело выдыхая. Смазки так много, что она хлюпает стекая по ягодицам на простынь. Шастун разводит ноги ещё шире постанывая, пока Попов старательно растягивал его, посасывая один сосок, а другой сжимая пальцами. Антон тихо вскрикнул когда в него вошли уже два пальца по основание, растягивая. Антон к этому никогда не привыкнет, растяжка всегда выходит сильно болезненно.

***

Антон недовольно просопел сильнее прижимаясь к мужчине. Телефоны обоих разрывались, но Арсений выжал из Шаста все соки, он даже не хотел открывать глаза лишь пробубнил: — Арс.. Возьми трубку, скажи, что я сплю.. — Арсений разлепил глаза, тяжело вздыхая, отодвигая Шаста и поднимаясь с кровати, по дороге натягивая боксеры. Найдя в прихожей свой и Шаста телефон он сначала поднял у себя, вызов от Серёжи. — "Арс, мать вашу, вы придурки?!" — грозно начал Матвиенко. — "Про вас с Шастом весь интернет шумит! Стас в ярости ,вам пиздец!" — В смысле? Что случилось? — напрягся Попов. — "Что случилось?! Случилась сторис Антона! Быстро оба в студию. Я знаю ,что вы сейчас вместе, передай Шасту!" — сбросил Серега. Арс напряженно вернулся в комнату, по дороге заходя в инстаграм. Арсений сел на кровать замирая, смотря сторис Шаста, где он ему сосет. — Шастун Антон Андреевич! — рыкнул тот, нависая над ним. Парень дернулся, что-то невнятно просопел, открывая глаза. — Ты, что наделал?! — Антон удивленно на него посмотрел, не понимая почему на него ругаются. Арс, тихо шикнул протягивая ему телефон. Антон взял гаджет в руки, смотря сторис на которой более миллиона просмотров, расширяя глаза и резко поднимаясь, чуть не стукнувшись с Арсом лбами. — Нас в студию вызывают, по словам Серёжи нам пиздец. — П-прости.. Я.. Я думал это камера.. Я.. — Шастун нервничал. Жутко нервничал. Это же он во всем виноват. — Успокойся. — вздохнул Попов, обхватывая лицо Шаста руками. — Виноват ты, но разбираться должны мы оба. Собирайся. — отозвал он, легко целуя парня в губы. — Что бы ни случилось, я всё равно тебя люблю. — Антон молча поджал губы, поднимаясь с кровати.

***

Арсений первым вошел в здание, все взгляды были прикованы к нему. Антон стоял сзади, опустив голову, спрятанную в капюшон. Арс прошел внутрь, хватая парня под руку, так как сам он идти не хотел. — Объясняйте. — рыкнул Стас когда оба сели на диван. — Что объяснять? — вздохнул Попов, сложив руки на груди. — Блять, ладно уж вы спали, но нахер это в сторис выкладывать?! — Случайно. — пожал плечами Арс. — Я всегда знал, что вы трахаетесь. — отозвался Поз, не в силах, сдержаться. — Позов, блять! Что нам теперь делать, фанаты в шоке! — Да в чем тут проблема, они рассказывают о своих отношениях на публике. Большинство фанатов будут в восторге. — так же спокойно сказал Дима. —Может сказать, что их взломали? — выдохнул Стас. — Хоть самого лица не видно, но тут любой поймет, что это они. — пожал плечами Серега. — Если вы сами разбираетесь, зачем нас звали? — вздохнул Попов, замечая как Шаст засыпает, отпуская голову тому на плечо. — Окей, а ты, что предлагаешь? — Я за идею Димы. — пожал плечами мужчина. — Блять, идите нахуй. Ваши проблемы, разбирайтесь сами. Если вы не разберетесь, то больше не сможете участвовать в "Импровизации." — Арсений замер удивленно приподнимая брови, Антон спокойно посапывал на плече Попова, тяжело дыша. — Импровизация без нас с Антоном? Это как? Как ты это объяснишь? Ты представляешь, что это за пиздец будет? — Разберемся с этим сами. Не забывайте про концерт завтра. После него и всё решим. Буду ждать вас тут после концерта. — сказал Стас, покидая комнату. Серёжа с Димой засмеялись, не выдержав. — Как вас так угораздило-то? — сквозь смех проговорил Серега. Арс молча кивнул на Антона вздохнув, вновь заходя в инстаграм пересматривая сторис Шаста, которая впрочем и не плохо выглядит. Лицо парня закрыто телефоном, видно его торс и все засосы на нем. Одна рука парня запутана в волосы Арса. Видно разведенные в стороны ноги, одна из которых закинута на плечо мужчины. Вместо интимного места видно лишь макушку Арса. Попов ухмыльнулся скачивая видео себе в галерею. — А как давно у вас такие отношения? — Более трёх лет. — Ахуеть. — одновременно проговорили Матвиенко и Поз, расширяя глаза. Вскоре Дима и Сергей ушли оставляя парней наедине. Арс ещё некоторое время сидел неподвижно, но вскоре решил, что Антону лучше отоспаться дома, а после они уже обсудят, что им делать. Он аккуратно разбудил парня, после чего они направились домой. Когда Антон наконец проспался, они всё же поговорили по поводу того, что же им делать. Тот был за вариант Димы, раз рассказывать, то полностью. Арсений всё же поддержал его. Оправдываться в таком случае было бесполезно. Они никак не докажут, что это монтаж, там всё прекрасно видно. Перед концертом Антон жутко нервничал и это видели все. Арсений пытался его успокоить, хоть и сам нервничал. Если публика плохо отреагирует, то они больше никогда не выйдут на сцену все вчетвером. Теперь оба жутко нервничали, а Дима с Серёжей их успокаивали, они и сами не хотели, чтобы с ними вместо Арса и Антона были какие-то другие парни. Поз даже предлагал им выпить, но Серёга его остановил. Не хватало ещё чтобы они бухие признавались. Приветствия они провели как обычно, а после начал говорить Попов: — Ребят, я уверен, что многие из вас видели ту сторис Шаста. — зал довольно захлопал. — Вы думаете, что мы будем оправдываться? А вот и нет. — вздохнул Арс поворачиваясь к Антону, призывая его подойти. Тот на дрожащих ногах подошел к нему, не успевая сказать и слова, как мужчина положил руку на его шею притягивая к себе и целуя. Зал довольно запищал, настолько громко, что в ушах зазвенело. Арс оторвался от чужих губ, поворачиваясь к залу. Алый Антон сделал шаг назад, облизываясь, хватая мужчину за запястье, надеясь успокоиться. Все были в восторге от того, что они вместе и это было понятно сразу. А когда кто-то из зала прокричал кто сверху, все всё поняли. Попов улыбнулся, но так и не рассказал, кто же из них сверху..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.