ID работы: 11989062

Что? Роман в летнем лагере? Не смеши.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Nejen бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Утро встречает ярким солнцем, которое слепит прямо в глаза. Футболка неприятно прилипает к телу, а волосы на затылке полностью мокрые. Пот течёт со лба и неприятно щекочет висок. Чонгук понимает, что нужно вставать и идти в душ, но подниматься совсем не хочется. Рядом слышатся чьи-то шаги, и Чон, открывая глаза, видит Хосока. Хо почему-то вчера вернулся позже всех и выглядел как-то отстранённо, Гук не предал этому значения. Откинув с себя простынь, которую Чонгук использует вместо одеяла, он встал, поприветствовал Хосока и поплёлся в ванную комнату. Вспомнив вчерашний вечер, по телу разлилась тёплая волна. Немного покраснев, Чон улыбнулся сам себе в зеркало и зашёл в душевую кабинку. Через 20 минут отряд уже стоял на зарядке. Тэхён стоял слишком далеко, но они всё равно пересеклись взглядом и помахали друг другу. Хосок на удивление стоял не рядом. Он вообще был каким-то странным сегодня. Гук отмахнулся от своих мыслей и продолжил выполнять упражнения. На завтраке всё-таки они с Хосоком сидели рядом, тот вёл себя как обычно. Тэхён, сидящий за другим столом напротив Чонгука, часто поглядывал на него и мило улыбался. Гук уже хотел побыстрее оказаться на море, чтобы побыть с Кимом.

***

— Хо какой-то странный сегодня, он как будто избегает меня. — Чонгук смотрел на Хосока сверху с террасы. — Может просто не в настроении, или что-то произошло вчера на дискотеке. Спроси его потом. — Тэхён, стоящий рядом, положил руку на плечо Гука. Они пришли уже довольно давно. Сегодня парни не собирались загорать, но и плавать обоим тоже не хотелось. Они расположились в самом дальнем углу террасы, постелив там покрывало, которое принёс Тэхён. Ким принёс камеру. Оказывается, он ходит на курс фотографии. После долгих уговоров Тэ, Чонгук всё-таки согласился на мини фотосессию. Тэхён отошёл подальше от Чонгука, стоящего у бортика, огораживающего весь второй этаж террасы. Чонгук на фоне моря выглядел великолепно. Тэ ненадолго завис, смотря на экранчик фотоаппарата. — Ты чего? — Чонгук наклонил голову вбок, чтобы увидеть лицо Тэхёна. — Да не, всё хорошо. — Ким сделал пару фото, говоря Чону как лучше встать и куда посмотреть. — Так, теперь может спустимся вниз. — Они вместе спустились с террасы, успевая сфотографироваться на участке с травой при спуске. — Давай-ка пойдём вон туда. — Тэ указал на огромный камень, который служил перегородкой между пляжем лагеря и общим. — Ну давай. — Чонгук уже был немного смущён. На него наверняка будут пялиться, что не сильно радует. Тэхён, заметив эмоции на лице Гука, потеребил его по волосам. — Тебе нечего смущаться. Позволь всем полюбоваться тобой. К тому же большинству совершенно нет до нас дела. — Чон, покраснев, кивнул и начал забираться на камень. Гук сел на край и по просьбе Тэхёна посмотрел в бок. Глаза сразу же нашли Хосока. Он смотрел сначала на самого Гука, а затем перевёл взгляд на Тэхёна, который в это время бегал вокруг, пытаясь найти лучший ракурс. Хо снова посмотрел на Чона совсем не улыбаясь. — Теперь давай слазь. — Тэ подал руку Чонгуку. Тот ещё пару секунд посмотрев на выходящего из воды Хосока и схватившись за руку Тэ, спрыгнул с камня. — Что такое? — Ким посмотрел на немного нахмуренного Гука. — Всё-таки мне обязательно надо будет поговорить с Хо, он и правда странно себя ведёт. — Всё. Перестань уже думать об этом, расслабься. — Тэхён нажимал какие-то кнопочки на камере. — Я пошёл в туалет сгоняю. — Я с тобой. Они поплелись на первый этаж постройки. Зайдя в комнату с тремя кабинками, они разошлись. Сделав свои дела, Чонгук открыл дверь и наткнулся на Кима. — Ты чего? — Тэхён вдруг зашёл в кабинку и повернул замок. Он повернулся к Чонгуку и, прижав того к стене, мягко прижался своими губами к чужим. Чонгук удивлённо пару раз моргнул, затем просто закрыл глаза. Поцелуй был медленным и тягучим. Ким вдруг залез рукой под растянутую майку на теле Чона и пару раз провёл по кубикам пресса. — Джуни, чего ты нервничаешь? — Вдруг послышалось за дверью. Голос принадлежал Сокджину. Чонгук испуганно отстранился, сделав это слишком резко и случайно ударяясь головой. Тэхён сразу же погладил его по затылку. — Да бля, этот Джони уже скоро доведёт меня до истерики. Я же сказал ему, что сдал отчёт об отрядной деятельности ещё вчера, а этот чипиздрик походу просрал его и теперь сваливает всё на меня. — Голос Намджуна был слишком злым. Обычно он так не разговаривал. — Ты же всё всегда пишешь в двух экземплярах специально для таких случаев. Ты же знаешь, что с начальством не надо ссориться. — Дверь захлопнулась и вожатых уже не было слышно. — Мы же могли попасться! — Чонгук отодвигает Тэхёна от себя и, приглаживая волосы, осторожно оглядываясь, выходит из кабинки. — Но не попались же. — Его оптимизму можно только позавидовать. Они поднялись на второй этаж. Все отряды уже собирались уходить. Парни быстро убрали свои вещи. Тэ предложил встретиться и погулять после обеда. Чонгук конечно же согласился.

***

-Ну и куда пойдём? — Тэхён вытирал стекающий пот со лба краем футболки, задирая её и открывая вид на пресс. Чонгук, поняв, что пялится, быстро отвёл взгляд. — Ну, я думаю, что надо идти в тенёк или вообще в здание. — Они уже сидели в парке с мороженым. Оно, как и всегда, было сырное. — Тогда надо идти в корпус, или может в библиотеку. — Тэхён облизывает палочку. Чон на секунду задерживает взгляд на мокром языке Кима. Гук не знает куда лучше пойти прямо сейчас, но в корпус идти не хочется точно. Они договариваются идти в библиотеку. Посидев ещё немного на скамейке под дубом, они поболтали насчёт того, в какую настолку сыграют сегодня. Их план обрывается сразу, как только они заходят в помещение и видят огромный стол из нескольких совмещённых. Вокруг него сидят отдыхающие и что-то усердно делают. Оказывается, сегодня мастер-класс. То, что делают люди, это плетение браслетов из разноцветных шнурков. Парни сначала хотят уйти, но вожатая ведущая это мероприятие быстро останавливает и ведёт их к двум свободным местам. — Ну нам всё равно делать нечего. — Тэхён совсем не расстроен таким раскладом. Он уже взял пару шнурков из плетённой корзинки. — Тебе какие цвета? — Давай красный с чёрным. — Он берёт из рук Тэ предметы и кладёт их перед собой, так же как показывает вожатая, стоящая рядом. У Тэхёна шнурки фиолетового и белого цвета. Они начинают повторять за девушкой, которая всё объясняет очень подробно и ясно. Длинные пальцы Кима делают всё просто идеально, что не скажешь о Чонгуке. Шнурки из его рук постоянно выскальзывают и узор получается не аккуратным. Тэхён, сидящий рядом, подбадривает Гука, говоря, что у него получается отлично. Хоть Чон и понимает, что это преувеличение, но на душе всё равно становится теплее. Выходят они из библиотеки через полчаса. Браслет Кима выглядит идеально, узор чёткий и аккуратный. Чонгук бы ни за что не поверил, что его сделал человек никогда не занимавшийся этим. Чонов браслет выглядит похуже. Узор иногда не ровный, а местами вообще сбивается из-за неправильных узлов. — Держи. — Тэхён берёт руку Чона и завязывает браслет на его запястье. — Зачем? Ты же его сам сделал, значит он твой. — Чонгук пытается снять браслет, но Тэхён его останавливает. — Это мой тебе подарок. — Ким улыбается и успокаивающе гладит большим пальцем тыльную сторону ладони Гука. — Оу, ну тогда спасибо. — Чон опускает голову на своё запястье и немного краснеет, разглядывая браслет. — Но тогда ты возьми мой. Он, конечно, не такой красивый как у тебя, но надеюсь ты всё равно его примешь. — Чон протягивает свой красно-чёрный браслет Киму. — Конечно приму, что за бред. — Он поспешно берёт браслет и завязывает его. — Я думаю он прекрасен. — Чонгук вмиг краснеет, видя, как Тэхён аккуратно проводит пальцами по браслету. — Нам пора идти в корпус. — Думаю да. Они идут вместе. Гук любуется браслетом на своём запястье. Мысль, что Ким сделал его сам, греет душу.

***

На дискотеке как всегда шумно. Чонгук с Тэхёном договорились встретиться на первом этаже корпуса в холле. Тэхён уже идёт к сидящему на диване Чону. — Ну что, пойдём. — Ким протягивает руку Гуку, тот хватается за неё и встаёт. Взгляд падает на красно-чёрный браслет. Тэхён его не снял. — Мне что-то сегодня хочется потанцевать, ты не против? — Нет, я и сам хотел предложить. — Они выходят из корпуса идя на площадь. — Я, кстати, сегодня записался на экскурсии. Как и обсуждали, выбрал джипы и парк аттракционов. — Я ещё вчера записался, но забыл сказать. — Тэхён улыбается, смотря на счастливого Чона. — Юнги сказал, что экскурсия на джипах будет совсем скоро. А ещё все поделятся по два человека, и у каждой группы будет прикреплённый вожатый. Детей едет не много, поэтому эта схема должна сработать. Я заранее договорился с Юнги, чтобы нас с тобой объединили в одну группу с ним в виде вожатого. — Хорошо иметь связи. — Чонгук рад, что они будут вместе. Они заходят на танцпол, сразу видят Чимина и идут к нему. Хосок тоже стоит рядом, но почти никак на них не реагирует. У Хо и Чонгука не получилось поговорить сегодня. Гук обещает себе, что это обязательно нужно сделать завтра. Тэхён встаёт возле Пака и начинает двигаться в такт играющей музыке. Чон позволяет себе полюбоваться движениями Тэ. Он делает волны телом, от которых у младшего вдруг расползаются мурашки. Оторвать взгляд невозможно. Ким легонько касается его талии напоминая, что они здесь не одни. От пожирающего взгляда Чонгука, Тэхёну становится жарко. Они танцуют почти до самого конца дискотеки. В один момент Тэхён уже не может терпеть внимания со стороны и, говоря, что ему поплохело, берёт Чона за руку и уводит с площадки. Хосок смотрит как-то косо, но Гук этого не замечает. Старший тащит в сторону корпуса. Не доходя до беседки, Ким заводит Чона в пространство между кустами и зданием. Ким присаживается, чтобы их не было видно, и тянет за собой младшего. Губы сливаются в горячем поцелуе. Чонгук пускает Тэхёнов язык в свой рот и позволяет себе негромкий стон. Из-за напора Кима они валятся на траву не разрывая поцелуй. Старший оглаживает Гуковы бока через футболку. Они оба утопают в любви и страсти. — Нас могут заметить! — Кто-то вдруг кричит шёпотом. Тэхён, вздрогнув, быстро отстраняется и смотрит на Чонгука, понимая, что это точно сказал не он. — Все на дискотеке. — Слышится ответный шёпот прямо с беседки за корпусом. Чонгук поднимается на локтях, оглядываясь по сторонам. Тэхён, слезая с Чона, на корточках подходит к краю здания и смотрит на двух смутно знакомых парней. — Это разве не Джин с Намджуном? — Чонгук шепчет прямо в ухо Киму, от чего тот вздрагивает. — Похоже на то. — Глаза обоих расширяются, когда они видят, как Джун прижимает Сокджина к скамейке и начинает целовать. У Тэхёна слова застревают в горле. Он смотрит на такого же ошалевшего Чонгука. Они сидят молча и наблюдают за происходящим ещё пару минут, пока те двое не заходят в корпус. Чонгук плюхается прямо на землю. — Я так и знал, что с ними что-то не то. — Чонгук хихикает. — Серьёзно? — Тэхён до сих пор в шоке. — Да, они казались мне чем-то большим, чем друзьями. Особенно любовь Сокджина ощупывать ляжки Намджуна на сборах отряда. — Чонгук встаёт на ноги, помогая подняться Тэ. — Нихрена себе. Геи ближе, чем мы думаем. — Тэхён идёт за Чонгуком входящим в корпус. — Кто бы говорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.