ID работы: 11989062

Что? Роман в летнем лагере? Не смеши.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Nejen бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Смотреть на вожатых теперь как-то немного странно. Все взаимодействия теперь кажутся с подтекстом. Тэхён постоянно шепчет на ухо, заметил ли Чон то или иное прикосновение. Они сидят на террасе и вместе пялятся на Джуна и Джина. Чонгук пытается как-то отвлечь Тэхёна от рассматривания этих двоих, но выходит плохо. Чон замечает взгляд Сокджина на себе. Он немного хмурится, но через пару секунд уже снова смеётся над чем-то. — Всё, хватит. — Чонгук отпихивает от себя Тэ и встаёт, идя к выходу. — Думаю тебе не помешает окунуться. К тому же у меня ощущения, будто они начинают догадываться, что мы знаем. — Да не кипишуй ты. Даже если они и поймут, всё равно не смогут ничего нам сделать. — Тэхён бежит по песку, случайно спотыкаясь об камень. Чонгук оказывается рядом и быстро ловит Кима. — Даже если так, не хочу портить с ними отношения. — Они заходят в воду, как только им разрешают, и идут рядом. — Расслабься. Они не узнают. — Парни оказываются по грудь, и Тэ аккуратно щипает Чонгука за ягодицу. — Эй, ты чего? — Чон отскакивает, не понимая, чем заслужил. — Не удержался. — Он уплывает подальше от разделяющего их каната, который делит зоны для купания разных отрядов. — Вот выйдем из воды и ты получишь! — Чонгук плещет в Кима водой, и они оба заливисто смеются. Взгляд падает на Хосока, стоящего на террасе и смотрящего прямо на них. — Ты с ним не поговорил? — Нет, думаю сегодня после обеда. — Тэхён смотрит в грустные глаза Чона и подбадривающе кладёт руку на плечо.

***

Они снова в кабинке туалета на первом этаже террасы. Тэхён, как и в прошлый раз, прижимает Чонгука к стенке и страстно целует. Его руки скользят по влажному торсу Чонгука. По звукам слышно, что кто-то зашёл. Чон пытается остановить Тэхёна, но выходит плохо. За дверкой кто-то говорит, но Чонгук не понимает кто это может быть. Все мысли плывут в голове, как только Тэхён хватает задницу Чонгука и крепко сжимает. Чонгук тихо стонет. — Тэ, давай закругляться. — Чонгуку всё-таки удаётся отклеиться от Тэхёна. Они пытаются отдышаться. — Там тишина, думаю можем выходить. — Ким открывает замочек и распахивает дверцу. Намджун прижимает Джина к умывальнику и целует его, оглаживая чужие бока под рубашкой. У Тэхёна челюсть, кажется, ударяется об пол. Чонгук позади него сначала не совсем понимает, что происходит, но видя шокированные глаза обернувшегося Намджуна, переводит взгляд сначала на его зацелованные губы, а потом на Джина, который выглядит не менее испугано. — Это не то что вы подумали. — Джун резко отстраняется от Сокджина и наспех поправляет волосы. — Джуни, не нужно. — Джин выглядит уже спокойным в отличие от другого вожатого. — Они знали. — В смысле знали? — Намджун почти подпрыгивает на месте. — Они видели нас вчера. — Глаза у парней по пять рублей. Тэхён оборачивается на Чонгука и удивлённо хлопает глазами. — Я забыл телефон в беседке и когда пошёл за ним, увидел этих двоих. По их лицам не сложно было понять, что к чему. — Почему ты мне не сказал? — Намджун уже как-то со злостью сказал Джину. — А потом ходить и успокаивать тебя? — Джин смотрит на парней. — К тому же эти двое тоже не совсем друзья. — Мы просто друзья! — Выпаливает Тэхён. — И поэтому вы сидели закрытые в одной кабинке туалета. — Сокджин хитро улыбается. — Да не бойтесь вы так. Сохраните нашу тайну, и мы сохраним вашу. — Парни быстро кивают и следят, как вожатые выходят из туалета. — Пиздец. — Чонгук облокачивается на стенку и вздыхает. — Да уж. — Ким идёт к умывальнику и несколько раз плещет себе водой в лицо. — Ну обошлось хотя бы без скандала. — Чонгук подходит к Тэхёну и обнимает со спины. — Не думаю, что надо обжиматься здесь. — Несмотря на свои слова, он оборачивается и быстро чмокает Чона в лоб. Они выходят из туалета и вместе идут на террасу. Там они видят улыбающегося им Джина и до сих пор нервного Намджуна. Тэхён с Чонгуком идут к своим шезлонгам и, делая вид, что ничего не произошло, заводят лёгкий разговор.

***

После обеда Чонгук серьёзно настроен на разговор с другом. Найдя Хосока в комнате, он, заметив, что кроме них в помещении больше никого нет, садится на его кровать. Хосок, испугавшись, вздрагивает, но видя Чонгука, успокаивается и садится рядом с ним. — Что происходит? — Чонгук решает сразу же начать с основного вопроса. — Ты о чём? — Хосок пытается сделать вид, что ничего не произошло. — Я же вижу, что ты избегаешь меня. — Хосок смотрит прямо Чонгуку в глаза. — Ты даже мне не рассказал. — Хо выглядит очень обиженным. — Что? — Чонгук действительно не понимает в чём дело. — Я про вас с Тэхёном. — Молчание длится несколько секунд. Чон уже открыл рот, чтобы начать отнекиваться. — Я видел вас в беседке. — Похоже с Тэ надо серьёзно поговорить о конспирации. Их уже два раза смогли спалить. — Я честно ничего не имею против, но я думал, что ты мне расскажешь. — Извини. — Чонгук до сих пор не может всё переварить. Получается, что Хосок видел их с Тэхёном, целующимися в беседке. А что, если бы это был кто-то другой. — Да ничего на самом деле страшного, но я твой друг. Ты можешь рассказывать мне всё что угодно. — Хосок ярко улыбается и дружески трясёт за плечо. — А теперь за мороженым. Чонгук чувствует себя намного лучше после того, как всё разъяснил со своим другом.

***

После сон часа все стоят на первом этаже корпуса и ждут Джина, который пошёл за девочками, которые до сих пор не спустились. Хосок теперь ведёт себя, как и всегда. Чонгук очень рад этому. Перед сон часом они сидели в беседке за корпусом, и Чонгук рассказал другу всё, что произошло за эти несколько дней, в частности и про то, как отношения между Чонгуком и Тэхёном переросли во что-то вот такое. Хосок спросил, встречаются ли они. Чонгука этот вопрос ввёл в ступор. И правда, они же никогда не обсуждали это. Чон, конечно, выкрутился и перевёл тему, но осадок остался. Тэхён, проходя рядом, машет рукой и, видя немного нахмуренного Чонгука, поворачивается и, идя вперёд ногами, поднимает вопросительно бровь. Чонгук отмахивается и Тэ, пожимая плечами, идёт дальше. После полдника в беседке Намджун говорит о том, что сегодня их ожидает игра «Сафари». Чонгук, как всегда, не вслушивался в правила. Хосок рядом, как всегда, радостно пищал. Так же им рассказали, что на следующий день их ждёт конкурс клипов, поэтому весь завтрашний день они должны будут снимать. Сейчас решили выбрать песню и саму концепцию, чтобы не тратить на это много времени завтра. В итоге девушки настояли на какую-то балладу из популярной дорамы. Чону, если честно, было всё равно, но Хосок, сидевший рядом, до последнего боролся за какую-то песню про куриный суп. Его не приняли в серьёз, поэтому настроение того сразу же упало. Одноклассницы придумали мини историю о двух девушках. Вес сюжет состоял из того, что девушки подруги, и одна завидует другой из-за того, что у неё такой хороший парень, поэтому пытается их рассорить, а в итоге теряет подругу. Но чтобы конец был не слишком грустным, в конце появляется парень, который показывает ей, что и у неё могут быть такие же прекрасные отношения. Чонгук сказал, что это какая-то бредятина. Соён обиделась и, чтобы отомстить, отдала ему роль одного из парней, а именно первого. Чон, конечно, отнекивался, но после 10 минут всё-таки согласился. После собрания отряд пошёл собираться на игру, которая должна была начаться уже через пятнадцать минут. Чонгук подождал Хосока, пока тот надевал рубашку с леопардовым принтов, обосновав это тем, что игра же называется «Сафари».

***

К назначенному времени все уже стояли на площади. — Хочешь сбежать? — Голос рядом раздался совсем неожиданно. Чонгук вздрогнул, но увидев Тэхёна, успокоился. — Я не против, но Хосок, наверное, расстроится. — Чон взглянул на Хо, который как раз в этот момент ярко ему улыбался. — Вижу вы разобрались. — Да. Он видел нас в беседке. — Чонгук прошептал это прямо на ухо Тэхёну, чтобы никто их не услышал. — Оу. — По Киму было видно, что тот над чем-то задумался. Взгляд Чона упал на его запястье. От вида чёрно-красного браслета на чужой руке на душе стало теплее. Они носят их не снимая, с того самого момента, как подарили браслеты друг другу. — Тогда давай встретимся на дискотеке. — Тэ подмигнул и пошёл к Чимину. Появилась главная вожатая. Она рассказала правила. Каждый отряд должен ходить по всей территории лагеря и искать животных, которыми будут загримированные вожатые. После того, как они выполнят задание, он должен оставить печать в специальной карточке. Правила довольно просты. Отряд сразу же после объявления старта двинулся к дубовому парку. Там они нашли пару вожатых, обезьяну и ленивца. Второго изображал Юнги. Ему, если честно, даже притворяться не приходилось. Одноклассники получили печати и отправились на спортивную площадку. Там они увидели бегающего по всему полю тигра. Поймать его было сложно, но ребята справились. Так они продолжили свой путь в поисках животных. Время от времени им на пути встречался 4 отряд. Тэхён постоянно махал рукой, как будто виделись они впервые за день. Животные были и правда разбросаны по всей территории. Самой сложной по поимке была колибри. Её изображала вожатая, занимающаяся активными играми, и была в очень хорошей форме, поэтому бегала она, кажется, со скоростью света. Через час все животные были найдены. Отряд пришёл вторым, поэтому им дали не 50 звёздочек, а 25. После ужина Чонгук принял душ и, переодевшись в свободную чёрную рубашку, уже сидел на скамейке, смотря на танцующего с какой-то девушкой Хосока. Хо прожужжал все уши, рассказывая о какой-то Суа, похоже это была она. На девушке было довольно короткое, но миленькое белое платье, которое очень ей шло. — На кого засматриваешься? — Пак вопросительно смотрел на Гука. Чимин с Тэхёном сели по обоим сторонам от Чонгука. — Оцениваю новую влюблённость Хосока. — Все сразу же обратили внимание на Суа. — Неплохо. — Чимин прищурился. — Пойду познакомлюсь. Тэ с Чоном проводили Пака взглядом и, переглянувшись, покинули площадку. — Куда идём? — Хочу снова пойти к пруду. — Глаза Чонгука вмиг расширились — К тому самому? — Да. — По Киму видно, что он издевается. — Ты же знаешь, что мне там до жопы страшно. — Чонгук почти хнычет и дёргает Тэ за рукав бежевой кофты. — Я же с тобой, не бойся. Зато там наименьшая вероятность что нас спалят. — Чон согласно кивнул и взял Тэхёна за руку. У того пробежали мурашки по всему телу. Он подумал, что хочет поскорее оказаться на месте и коснуться мягких Чоновых губ своими. — Тэ, я тут хотел спросить. — Чонгук неловко закусывает губу. — Мы же встречаемся? — Тэхён в удивлении уставился на Чона. — Конечно! Ты всё это думал, что мы просто друзья? — Тэхён действительно был шокирован. Глаза Чонгука вдруг засияли. — Ну понимаешь, мы это не обсуждали. Вот я и хотел спросить. — Тэхён умилился смущённому Чонгуку и быстро чмокнул того в носик. — Верно, лучше сразу всё решать, чтобы потом не возникло путаницы. Гук улыбнулся и всю остальную дорогу смущённо утыкался в плечо Тэхёна. Тёмный путь они преодолели с трудом. Тэ напомнил о случайных объятиях во время прошлого путешествия в это место. Чонгук покраснел и начал оправдываться, пока Тэ заливисто смеялся. — Мы на месте. — Пруд, кажется, стал ещё красивее. Вокруг летали светлячки, создавая блеск на воде. Парни двинулись к берегу и уселись на чуть влажную траву. — Этот путь стоил такой красоты. — Чонгук очарованно глядел на отражение луны в воде. Тэхён же любовался большими, блестящими глазами напротив. — Согласен. Чонгук повернулся. Ким, не теряя времени, сократил расстояние между ними и нежно, совсем без напора, поцеловал Чона. Чонгук вдруг положил руку на бедро Тэхёну и аккуратно его сжал. Тэ тихо простонал и поцелуй из нежного превратился в страстный. Тэхён совсем не обратил внимания на то, что он уже нависал на Чонгука сверху. Языки сплетались вместе, передавая всё напряжение и возбуждение друг другу. Тэ совсем не заметил, как Чонгук начал тереться об его бедро. Отстранившись, он увидел помутневшие глаза напротив и мокрые от их общей слюны губы. — Нам надо остановиться. — Тэхён провёл по влажным, растрёпанным волосам Чона. — Д-да. — Заикаясь промямлил Гук. Тэхён помог тому подняться. Он плеснул Чону пару раз водой в лицо, чтобы успокоить его. Они просидели на берегу державшись за руки до того, пока не затихла музыка и только тогда пошли обратно. Не обошлось без внезапных объятий и поцелуев посреди тропинки. Счастливые и вымотанные они вернулись в корпус и, пожелав друг другу сладких снов, разошлись по комнатам. Чонгук, вспомнив о случившемся перед сном, густо краснеет и как дурак улыбается, думая, что у него наверняка лучший на свете парень.

***

С утра в лагере не происходило ничего интересного. Всё такая же зарядка, завтрак, а затем и время на море. Чонгук всё это время не отрывался от Тэхёна. Сегодня они снова решили позагорать. Чонгук очень расстроился, когда пришлось идти в лагерь раньше обычного времени, так как нужно было начинать снимать клипы. Ким сказал, что его не выбрали на главную роль, чему тот очень рад, но ему всё равно надо будет участвовать в массовке. Парни разошлись возле корпуса. Отряд Чонгука пошёл в дубовый парк, чтобы начать снимать первые кадры. Несмотря на то, что Чонгук играет одну из главных ролей, сцены с ним решили снимать в самом конце. Вторую пару главных героев играли Соён и Джиун. У них получалось очень хорошо, так как и в жизни они тоже были парой. В партнёры Чону попалась Джугён. Не сказать, что он расстроился, но рад особо не был. — Так, теперь очередь Чонгука с Джугён. — Сокджин руководил сьёмками и говорил всем что делать и как лучше встать. — Ребятки, садитесь на скамейку и возьмитесь за руки. Чонгук сразу же подошёл к скамейке, на которую указал Джин. Джугён, закончив прихорашиваться, села рядом и неуверенно протянула руку. Чон уверенно взял её и положил себе на бедро. — Молодцы! Теперь посмотрите друг на друга и улыбнитесь. Вы же играете счастливую пару. — Джин взял в руки камеру и, разогнав всех, кто случайно попадал в кадр, начал снимать. Через пару минут они уже стояли в обнимку посреди парка, а Сокджин бегал вокруг, ища лучший ракурс. Вдруг вдалеке показался знакомый силуэт. Это был Тэхён. Заметив в какой позе стоит Чон, улыбка Тэ медленно сползла с его лица. Чонгук не совсем понял такую перемену в его настроении. — Так, а теперь сцена поцелуя. — Чонгук, смотря на округлённые глаза Тэхёна, вздрогнул сам. Какая ещё сцена поцелуя? — Эй, мы не договаривались об этом! — Чон отлепил от себя Джугён. — Не кипишуй, это актёрский поцелуй, вы даже губами не коснётесь. — Чонгук обернулся, снова смотря на Кима. Тот стоял уже с совсем безэмоциональным лицом. Кажется, теперь Чон понимает в чём дело. Тэхён ревнует. Эта мысль заставила сердце пропустить удар. Чону показалось такое поведение Тэхёна очень милым. — Всё, встаём по местам! Чонгук подошёл к большому дубу, около которого уже стояла краснеющая Джугён. Чонгук опустил глаза на её губы. Они были пухлее, чем у Кима. Но губы Джугён казались очень мягкими в сравнении с немного обветренными губами Тэхёна, но несмотря на это, их совсем не хотелось целовать. Это о чём он сейчас думает? Сравнивает женские губы с губами Тэхёна? Да уж. Сокджин подошёл и рассказал, как именно им надо сыграть поцелуй. Чонгуку надо было приблизиться к девушке, а после отвернуть Джугён от камеры, сделав вид, будто целует. Задача довольно простая. Джин скомандовал начало съёмки, и Чон, не теряя времени, приблизился к красной, как помидор, Джугён и проделал все те действия, которые показал Джин. — Замечательно! От настоящего не отличить! — Чонгук поставил девушку на место и перевёл взгляд на нахмуренного Тэхёна. Тот надул губы и делал вид, что вообще на него не смотрит. — На этом всё! Всем спасибо за работу. — Весь отряд начал бурно хлопать. Чон подошёл к Киму. — Чего надулся? — Ничего я не надулся. — Пробубнил Тэхён. Чонгук в который раз умилился с ревнующего Тэ и, недолго думая, взял его за руку и потянул к выходу из парка. — Ты чего? Мы куда? — Тэхён пытался вырваться, но получалось плохо. Они зашли за здание столовой и Чонгук почти грубо толкнул Тэхёна в стену, сразу же впиваясь в его губы. Поцелуй получился жадным и страстным. Оба вкладывали в него большое количество эмоций. Чонгук придавливал своим телом Тэ к стене. Услышав сдавленный стон, он оторвался и взглянул на пытающегося отдышаться Кима. — Ты такой милый, когда ревнуешь. — Ухмылка расползлась по лицу Чонгука. Видеть старшего таким было неимоверно возбуждающе. Тэхён, сделав вид, что ничего не услышал, снова прильнул к губам Чона. — Воу, не сильно хорошее место для поцелуев вы выбрали. — Юнги появился внезапно. Оба вздрогнули и повернулись к нему. Чонгук отлетел от Кима в противоположную сторону. Юнги молча встал рядом с парнями и закурил. Неловкое молчание длилось несколько минут. — Вы чего молчите? Засмущались что-ли? Ладно я уже ухожу, не беспокойтесь. — Юнги действительно сразу же затушил сигарету и ушёл. Парни переглянулись и смущённо улыбнулись друг другу.

***

Сокджин уже успел смонтировать клип к концу сон часа. После полдника все должны были идти в амфитеатр, чтобы смотреть видео всех отрядов. Хосок, как всегда, без конца болтал. Сев на свои места, Чонгук помахал Чимину с Тэхёном и уставился на главную вожатую, объявлявшую начало конкурса видеоклипов. Хосок громко визжал рядом. На улице сегодня было довольно прохладно и ветрено. На Чоне был надет чёрный кардиган и такого же цвета джинсы с дырками. Первый клип был весёлым, больше похожий на какой-то комедийный сериал. Клип второго отряда был на рэперскую песню, поэтому в их клипе участвовал один мальчик и все девочки. Клип отряда Чонгука вышел очень даже неплохим. Тэхён во время клипа снова выглядел нахмуренным, но посмотрев на Чона, улыбнулся. Клип 4 отряда был похожим на что-то вроде танцевального батла. Тэхёна и правда почти не было видно. У остальных отрядов клипы были похожи между собой. По оглашённым результатам выиграл первый отряд. Чон был полностью согласен с таким решением.

***

Они с Тэхёном сидят в беседке возле спортивного поля. Вдалеке слышна музыка от дискотеки. Они пришли сюда чуть меньше часа назад и уже вдоволь нацеловались. Теперь они сидели и обсуждали клипы отрядов. — Ты, кстати, помнишь, что завтра у нас экскурсия? — Тэхён пригладил Чоновы волосы. — Ой я совсем забыл! Мы же выезжаем сразу после завтрака? — Получив утвердительный кивок, Чонгук задумался, что ему надеть и что взять. — Юнги сказал, что будут остановки на водопаде, возле грязевой ванны и ещё в одном месте. Так что лучше взять сменную одежду, чтобы не быть потом сырым всю поездку. — О, ну тогда я возьму с собой плавки. — Чонгук повернулся к Тэхёну и ярко улыбнулся тому. — Я так рад. — Чему? — Мы сможем целый день провести вместе. — Тэхён расплылся в улыбке и притянул к себе Чонгука, нежно поцеловав. — Я тоже очень сильно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.