ID работы: 11989062

Что? Роман в летнем лагере? Не смеши.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Nejen бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Чонгук проснулся достаточно рано. До общего подъёма оставался ещё целый час, поэтому, недолго думая, он отправился на пробежку. Надев шорты и майку, он вышел из корпуса и решил пробежать до администрации, немного повисеть на турниках и затем вернуться. В голове куча мыслей. Всплывают воспоминания о вчерашнем вечере. Чон до сих пор не верит, что это был не сон. Чонгук никогда не думал, что такое может случиться между ними двумя. Несмотря на это, он совершенно не жалеет о случившемся. Пробежка из-за постоянных мыслей закончилась довольно быстро. Чонгук, придя обратно в комнату, увидел уже проснувшегося Джиуна и, поздоровавшись, пошёл в душ.

***

Они стоят на зарядке. Музыка ещё не играет, так как отряды только начинают собираться. Хосок рядом рассказывает об очередной новой знакомой. Если честно, Чонгук бы никогда не подумал, что его друг такой обольститель. Тот потанцевал на медляках, наверное, уже с половиной девушек из всего лагеря. По его рассказам, с ним танцевала даже вожатая. Тэхён появляется прямо перед началом зарядки. Тот сразу же находит глазами Гука и активно машет рукой. На Чонгука вдруг находит волна смущения из-за вчерашнего дня. Он быстро отворачивается, скрывая от Кима свои красные щёки. — Ты чего? — Хосок рядом выглядит обеспокоенным и трогает лоб Чона. — Вроде не заболел. Может это из-за солнца? Я же тебе говорил надевать кепку. — Дело не в этом. — Чон мнётся, не зная, стоит ли рассказывать другу о произошедшем. — Всё в порядке, видимо и правда просто напекло. — Чон решил повременить с рассказами. За всё время зарядки Чонгук ни разу не обернулся. Тэхён обеспокоенно смотрел в спину младшего.

***

Отряд уже на море. Чонгук решил, что сегодня он ляжет на шезлонг рядом с Хосоком, но так получилось, что с обратной стороны была стена, поэтому Тэхён не сможет туда лечь. Чон, разложив полотенце, поднял голову и наткнулся на грустный взгляд Кима. Тот стоял в самом начале террасы и смотрел прямо на Гука. Чимин рядом дёрнул его за руку и повёл к свободному месту. Последний раз взглянув в глаза Чонгуку, Тэхён пошёл за Чимином. Чон не понимал причину такого взгляда. Он же всего то решил расположиться рядом со своим другом. Хо вырвал Чонгука из мыслей и повёл вниз на пляж. Сегодня был день Нептуна, который должен был начаться прямо сейчас. Ребята располагались на несколько метров подальше от моря. Чон с Хосоком сели на песок в первых рядах и уже ожидали выступление. Чонгук занял место рядом с собой для Тэхёна и Чимина, но те двое, как только спустились, встали в совсем другом конце. У Чонгука появилось ещё больше вопросов. Представление началось с того, что пара вожатых в костюме крабов станцевали какой-то весёлый танец и затем появилась русалка, которую играла главная вожатая. Она рассказала мини историю про то, что её отца Нептуна похитили и им предстоит его найти. Впрочем, ничего нового, как всегда какие-то детские сказки. Затем шли ещё пара выступлений вожатых и несколько конкурсов. Хосок, сидящий рядом, участвовал почти во всех, за что потом получил купон на дополнительную порцию в столовой и 20 звёздочек. Чонгук же, даже под напором друга продолжал сидеть на месте и размышлять над переменой в поведении Тэхёна. В конце представления на спасательной лодке появился Нептун, сначала Чонгук не понял кто же им был, но присмотревшись, узнал под пышной зелёной бородой из водорослей лицо Юнги. Чон не понял, как его смогли заставить сыграть такую роль, но выглядел вожатый забавно. В самом конце каждому раздали по пакетику сухих красок. Чонгук бывал на фестивале с этими красками и на нём ему не сильно понравилось, так как отмываться потом пришлось долго, но раз рядом море, он решил тоже принять участие и, взяв пакетик с фиолетовой краской, начал кидать ею в Хосока. Настроение наконец-то поднялось. Отмывшись, все отряды направились обратно в лагерь. Чонгук так и не поговорил с Тэхёном, но он решил, что сегодня точно сделает это.

***

В итоге Чонгук так и не смог пересечься с Тэхёном до самого ужина. Сначала Хосок попросил пофотографировать его, и в итоге они провозились до обеда, а после сна они сначала были на сборе отряда, а затем Намджун попросил помочь ему накрыть на стол в столовой. Так время пролетело невероятно быстро. Скоро уже должна начаться дискотека и это будет последний шанс, чтобы поговорить с Тэхёном. Чон уже шёл обратно в корпус. Хосок рядом спрашивал о том, что ему лучше надеть на дискотеку. Джиун же о чём-то сладко шептался со своей девушкой. Со времён конкурса красоты их отношения будто получили новый глоток воздуха. Теперь они стали проводить друг с другом ещё больше времени. Чонгук подождал пока все уйдут из комнаты и, набравшись сил, отправился на поиски Тэхёна. Зайдя сначала в его комнату, он не нашёл никого, так что решил сходить в беседку за корпусом. Там тоже было пусто. Он направился на танцпол, там искать было уже сложнее, но обойдя всю толпу, Чон так и не увидел своего парня. Оставалось единственное место, где мог быть Тэхён. Чонгук направился к столовой. Зайдя за здание, он нашёл того, кого так долго искал. Тэхён стоял, оперившись спиной о здание, и медленно выдыхал сигаретный дым. Он был здесь один. Ким, как только Чонгук начал к нему идти, повернул голову в его сторону. Чонгук подошёл ближе. Тэхён выглядел немного растеряно, по нему было видно, что он хочет что-то сказать. Чон взял сигарету из чужих рук и медленно затянулся, чувствуя горечь на языке. — Думаю нам надо поговорить. — Начал Чонгук, выдохнув дым. Ким согласно кивнул. — Это из-за вчерашнего? Ты жалеешь о случившемся? — Чонгук смотрел вниз, боясь поднять взгляд. — Ты чего такое говоришь? — Тэхён большими шокированными глазами смотрел на Чонгука. Гук не понимал его реакцию. — Я думал то же самое и о тебе. — Тэхён схватил Чона за руку. — Ты так отвернулся от меня с утра, и потом на пляже не захотел провести время вместе. Я подумал, что ты решил, что на этом хватит. — Ким всё сильнее сжимал руку Чонгука. Гук не знал, что сказать. Ситуация была такой абсурдной. Они всего лишь неправильно поняли друг друга. — Все влюблённые такие глупые? — Чонгук усмехнулся. Тэ поднял голову и, увидев улыбающегося Чонгука, улыбнулся ему в ответ. — Отныне давай не делать поспешных выводов. Тэхён кивнул и, приблизившись к чужому лицу, поцеловал Чонгука в губы. Парни постояли вместе ещё немного. Тэхён, докурив сигарету, предложил пойти на дискотеку и повеселиться. Они провели время вместе, танцуя под громкую музыку. Чонгук был неимоверно рад тому, что они смогли разрешить ситуацию.

***

14 день смены встретил Чонгука яркими лучами солнца. Вчера он сильно устал после дискотеки, поэтому уснул сразу же, как только лёг на кровать. Хосок стоял напротив шкафа и выбирал что надеть. Чонгук медленно встал и, поздоровавшись, поплёлся в душ. По сравнению со вчерашним активным утром это было супер ленивым. Чонгуку никуда не хотелось идти. Несмотря на солнце, на улице было прохладно. Вожатые сказали, что сегодня на море нельзя, так как волны слишком большие. За место этого будут проходить соревнования по волейболу, баскетболу и футболу. Сокджин сказал, что после завтрака весь отряд должен собраться за корпусом, чтобы обсудить и собрать команды для каждого вида спорта. Тэхён помахал Чонгуку за ужином. Они перекинулись парой фраз, идя из столовой к корпусу. Тэхён сказал, что он запишется в команду по волейболу и баскетболу. Чонгук же решил записаться только на волейбол, так как в баскетболе он не особо силён. Чонгук поднялся к себе в комнату и надел на футболку тонкую ветровку. На улице было действительно холодновато. Спустившись вниз с Хосоком, они пошли в беседку, в которой уже сидели почти все одноклассники. Обсуждение прошло довольно быстро. Чонгук, как и хотел, записался только на волейбол. Хосок же кроме волейбола записался ещё и на баскетбол. Намджун объяснил, что в первой половине дня будут матчи по этим двум видам спорта, а после сон часа будет футбол.

***

Прошло уже два часа с момента обсуждения команд. Отряд Чонгука уже сыграл несколько матчей, и они смогли пройти в финал. Сейчас на поле был четвёртый и первый отряд. Они боролись за место в финале. Если честно, борьба — это слишком серьёзно сказано, на самом деле первый отряд проигрывал уже с самого начала. Тэхён почти не напрягался и без особых усилий отбивал все подачи противников. В итоге, как и ожидалось победил четвёртый отряд. Чонгук поздравил Тэхёна. Получается в финале они будут играть против друг друга. Все отряды отлучились на обед и вернулись на поле уже полные сил. Сейчас начался матч по баскетболу, и пока он не закончится, волейбол не начнётся. Это была прекрасная возможность чтобы отдохнуть. Чонгук сидел рядом с Тэхёном, и они оба болели за отряды на баскетбольном поле. — Мы не играем так же хорошо, как вы, но не думай, что мы сдадимся как первый отряд. — Чонгук пихнул Тэ плечом. — Я на это и не рассчитывал. — Тэхён улыбнулся и провёл рукой по влажным волосам Чонгука. — Удачи нам. Наконец-то время пришло. Оба отряда стояли на своих местах. По жребию право первой подачи перешло третьему отряду. Хосок сильно нервничал, но собравшись, ударил по мячу, застав расслабившихся соперников врасплох и таким образом, получая первое очко. Игра шла в размеренном темпе. Все подачи Чонгука получались на отлично. Джиун отлично справлялся с ролью связующего. Играли они всего три и каждый до 15 очков. Первый сет выиграл третий отряд, что было очень удивительно для Чонгука. А вот второй уже они проиграли. Последний третий сет был решающим. Чонгук во время перерыва отошёл к лавке и быстро вытер лицо полотенцем. Они должны победить. Третий сет начался с забитого очка командой четвёртого отряда. Но уже через некоторое время счёт вёл третий. С разницей в 3 балла отряд Чонгука уже почти выиграл, но они потеряли мяч. На подачу у соперников встал Тэхён. И тут всё уже заранее было решено. Подачи Кима были невероятно сильные. В итоге они проиграли. Счастливый четвёртый отряд поздравляли друг друга. Чонгук расстроенный лёг прямо на поле. У него совсем не было сил. — Вы прекрасно сыграли. — Тэхён протянул Чону руку, помогая встать. — Я действительно испугался, что мы можем проиграть. — Да уж, я полностью измотан, никогда не тратил на игру так много сил. — Чонгук выпил полбутылки воды. — Надо принять душ, мне кажется, с меня пять литров пота за сегодняшний день сбежало. — Они направились к корпусу. На часах было уже два часа. Они разошлись по комнатам.

***

Весь сон час Чонгук проспал. Он так устал на соревнованиях, поэтому даже не заметил, как уснул. Отряд уже собирался на улице, чтобы идти на полдник. Живот Чонгука заурчал, как только уловил запах булочек с корицей. Это была его любимая сладость. Он быстро её съел и запил компотом. Выйдя на улицу, Чонгук заметил, что небо затянулось тучами, похоже, дискотека сегодня отменяется. Догадки Чонгука подтвердились. Дождь начался прямо во время сбора отряда. Сокджин сказал, что сегодня они останутся в корпусе, и что детям запретили выходить на улицу во время дождя, так как в прошлый раз после этого было много заболевших. Чонгук разочарованно вздохнул. Он подумал, что может быть они опять прогуляются с Тэхёном под дождём, но сегодня этого сделать не получится. — Видимо придётся и правда провести весь вечер в комнате. — Чуть не хныкал Хосок. — Мы принесём вам разные настольные игры из библиотеки, так что можете собираться и играть. — Чонгук сразу же подумал о том, что может получится позвать Чимина с Тэхёном и сыграть вместе с ними. В итоге обещанные игры они получили только после ужина. Хосок сразу же выхватил лежащую сверху монополию и утащил в комнату. — Чонгук, может позовешь Тэхёна с Чимином, думаю так будет веселее. — Правда можно? — Чонгук удивился, что ему не пришлось просить самому. — Конечно, давай быстрее. Чонгук сразу же рванул в седьмую комнату. Чимин выглянул сразу же после стука. Они с Тэхёном с радостью согласились поиграть. Тэхён выглядел очень счастливым, видимо ему уж очень сильно хотелось провести время с Чонгуком. От таких мыслей щёки Чона покраснели. Они расселись на полу. Чонгук сидел между Хосоком и Тэхёном. Игра шла довольно хорошо. Чонгук потихоньку покупал улицы и уже начинал строить дома. Тэхён был примерно на таком же уровне, а вот у Хосока дела шли плохо, ему не везло с улицами и специальными карточками, и в итоге он обанкротился. Так они играли до самого отбоя. Сокджин зашёл в комнату и попросил ребят расходиться. Чонгук решил проводить Тэ с Чимином. Пак сказал, что он задержится, и чтобы парни шли вперёд. В коридорах и на лестнице было пусто, поэтому Тэхён взял Чонгука за руку. — Ты помнишь, что уже завтра нас ждёт вторая экскурсия? Юнги сказал, что мы уедем так же утром, но проведём там весь день. — Вау, так долго. — Чонгук уже представлял, как проведёт целый день со своим любимым человеком, прогуливаясь по парку. — Я тоже удивился, но нам же лучше. — Улыбнулся Тэхён. Они уже дошли до комнаты номер семь. — Мне так понравилось играть. — Согласен, хорошо играть, когда ты выигрываешь. — Тэхён улыбнулся. — Спасибо что пригласили. — Да не за что. — Чонгук смущённо теребил края футболки. Тэхён подумал, что младший выглядит невероятно мило. Тэ открыл дверь позади Чонгука и толкнул того вовнутрь. Закрыв за собой, Тэхён сразу же поцеловал Гука. Они не смогли уединиться ни разу за этот день, поэтому сейчас Тэхён решил взять сполна, прижимая Чонгука к стене и активно сжимая чужие губы. Дверь вдруг распахнулась и в проёме показался Чимин. — Оу, прошу прощения что прервал. — Чимин совсем не выглядел так, будто раскаивался. — Похоже у вас всё офигенно ребятки. — Усмехнулся тот. — Заткнись. — Грубо бросил Тэхён. — Спокойной ночи Чонгук. — Сказал Тэхён выходящему из комнаты Гуку. — Тебе тоже. — Промямлил тот и быстро убежал к лестнице. — Вы такие сладенькие. — Всё не успокаивался Чимин. — Замолчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.