ID работы: 11989062

Что? Роман в летнем лагере? Не смеши.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Nejen бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Погода сегодня действительно чудесная. За окном мелькают живописные пейзажи гор и разных рек. Лёгкий ветерок обдувает лицо. От кого-то сидящего впереди слышны недовольства и что-то о том, что нужно прикрыть окошко, но никто не двигается с места. В мини телевизорах, встроенных в крышу автобуса, показывают какой-то диснеевский мультфильм. Из наушника в ухе слышна спокойная песня, которая оставляет в душе приятные ощущения путешествий и лета. Тэхён, сидящий рядом со вторым наушником в ухе, читает книгу, он сказал, что не часто это делает, но эта затянула его с первых же страниц. На обложке был написан какой-то японский автор и странное название, из которого Чонгук смог запомнить только, что там что-то про пляж. А вот, кстати, и он за окном. Чон сразу же берёт в руки телефон и делает пару фото. Они уже почти подъехали к парку аттракционов. В отличие от первой экскурсии, на эту они ехали около двух часов. За это время они с Тэ уже решили, куда пойдут в парке и что там будут делать. — Ребята! — Привлекает к себе внимание вожатая. — Мы скоро остановимся. Вы все будете разделены на четыре группы, и к вам будет прикреплён отдельный вожатый, который будет следить за вами в парке. Как только вы будете выходить из автобуса, каждому будет озвучен вожатый, и вы должны будете подойти к ним. Запомните свои места в автобусе, потому что обратно мы поедем в нём же и сесть надо будет так же. Из-за этого вы можете оставить какие-то вещи по типу сух пойка прямо на своих местах. — Вау, это облегчит нам наше веселье. — Сказал Тэхён и убрал свою книгу в рюкзак. — Мы уже приехали. Давай подождём пока выйдут все, чтобы не толпиться. — Хорошо. Через пару минут автобус был уже почти пуст. Тэхён встал с места, зовя за собой Чонгука. Они вышли на свежий воздух и сразу же начали щуриться из-за слепящего солнца. Их определили в группу к какому-то вожатому из второго отряда. Тот сразу же оповестил, что не собирается ходить за ними хвостиком, так как они уже взрослые, и просто дал свой номер, чтобы можно было с ним связаться в случае чего. Группа продвинулась вперёд, и из далека была слышна весёлая музыка. Тэхён, идущий рядом с двумя рюкзаками, один из которых он взял у Чонгука, говоря, что так ему будет легче, предложил сфотографироваться на фоне входа в парк. Чон, конечно же, не отказался, но предложил попросить кого-нибудь сфотографировать их вместе. Пока вожатые разбирались с билетами, Чон с Кимом наделали кучу фотографий. — Смотри, там американские горки. — Чонгук указал на фиолетовый аттракцион, стоящий около входа в парк. — Мы обязаны на него сходить! — Чонгук восхищённо наблюдал как люди кричат, катаясь на этом аттракционе. От такого ора у Тэхёна похолодело в груди. От тяжело сглотнул. — Эй, ты чего так побелел? Испугался? — Чонгук насмешливо смотрел на Тэхёна. — Вовсе нет. — Соврал Ким. — Итак, все идём за мной. — Вожатый, подошедший к своей группе, позвал их рукой и направился ко входу в парк. Через пару минут они уже стояли посреди торговых магазинчиков. — Тогда я вас покидаю. Как и говорил, в случае чего, звоните мне в 5 часов, мы должны встретиться на этом же месте. — Тэхён обрадовался тому, что он проведёт с Чонгуком в этом парке целых 6 часов. Вожатый ушёл. Чонгук взял у переодетого в медведя человека две карты парка. Они сели с Тэхёном на скамейку рядом с фонтаном, располагавшимся по среди торговой зоны. — Давай сначала пройдёмся по вот этим магазинчикам и купим там сувениры. — Ким указал на постройки вокруг, они были выполнены в сказочном стиле и совсем не были похожи на обычные магазины. — А уже потом пойдём по аттракционам. — Согласен, так мы точно не сможем потратить все деньги и не забудем купить что-то на память. — Чон вскочил со скамейки и, потянув за руку Тэхёна, пошёл к первому магазинчику. Тэхён был рад, смотря на такого счастливого Чонгука. Ким не удержался и, оглянувшись, посмотрел, нет ли поблизости кого-то из лагеря, увидев, что никого нет, подошёл к Чону и взял того за руку. Чонгук удивился и посмотрел на делающего вид, что ничего не случилось Кима. Чонгук немного покраснел, но решил ничего не говорить и просто сильнее сжал руку Кима. — О, это похоже магазин сладостей. — Они стояли напротив двери, над которой висела большая красно-белая вывеска с названием лавки. Они зашли внутрь. Дизайн магазинчика выполнен в таких же цветах, что и вывеска. Повсюду висят упаковки с различными вкусами леденцов. У Чонгука глаза сразу же засияли. Тэхён, увидев это, по-доброму улыбнулся. Чонгук подбежал к прозрачному окну. Оно отделяло торговый зал от кухни, через него можно было увидеть повара, который делал леденцы. Тэхён еле оттащил приклеившегося к стеклу Чонгука. Тот сразу же побежал рассматривать вкусы леденцов. — Хочешь какие-нибудь? — Тэхён наклонился к Чону. — Конечно хочу, но как выбрать? — Чон нахмурился и, немного подумав, взял два пакетика с разноцветными леденцами. — Вот эти. — Что за вкусы? — Банан и манго. Два моих любимых фрукта. — Тэхён взял упаковки из рук Чонгука и протянул их кассиру. Тот принял их и Тэхён прикоснулся своей картой к терминалу. — Эй, ты зачем это сделал? — Чон растерянно принял леденцы из рук Тэхёна. — Я и сам мог заплатить. — Просто ешь уже. — Буркнул Тэхён, выходя из магазинчика. Чонгук ещё немного поворчал, затем открыл одну из упаковок и запихал в рот сразу три леденца. Они прошли все оставшиеся магазинчики и единственное, что купили, это магнитики. По плану Чонгук с Тэхёном двинулись по левой стороне парка. Там стояли две американские горки. Одна, как выразился Чонгук, для малышей, а вторая это та самая фиолетовая горка, которую они видели ещё в самом начале. Тэхён с ужасом посмотрел на неё вблизи и уже точно для себя решил, что на ней он ни за что не поедет. Он уговорил Чонгука поехать на той, что для малышей. Чон, конечно же, сначала подумал, что Тэхён шутит, но, увидев серьёзный взгляд, согласился. Они сели в жёлтый вагончик и медленно проехали по рельсам. Чон сидел с каменным лицом и не понимал, почему вообще этот аттракцион существует, он даже никаких эмоций не приносил. Тэхён же думал о том, чтобы Чонгуку хватило этого, и он не потащил его в этот фиолетовый ад, но его ожидания не оправдались. Через пару минут они уже стояли в очереди на ту самую горку. Тэхён не хотел казаться каким-то слабым перед Чонгуком, поэтому спрятал свои трясущиеся руки за спиной. — Ты какой-то бледный, что-то случилось? — Чонгук выглядел обеспокоенным. — Д-да нет, в-всё хорошо. — Голос подвёл Тэхёна, и он начал заикаться, как только увидел проносящийся с людьми вагончик. У одного из пассажиров, кажется, слетел кроссовок в полёте. — Ты боишься, что ли? — Ким посмотрел на Чона. В его глазах не читалась усмешка, а только лишь чистое беспокойство. Тэхён неуверенно кивнул. — Ты чего сразу не сказал? Тогда останься здесь и подожди меня. Не стоит себя заставлять. — Чонгук отдал растерянному Киму свой рюкзак и отправил на скамейку, помахав рукой. Тэхён улыбнулся. У него идеальный парень. Чонгук не стал смеяться и заставлять ехать с ним, а просто отправил того посторожить вещи, стоя твёрдо ногами на земле. Через некоторое время вернулся Чонгук. Взгляд его был ошалевший, впрочем, как и вид. Он поделился своими впечатлениями, активно жестикулируя руками. Тэхён сидел и с улыбкой слушал своего парня.

***

Парни уже пообедали в одном из кафе на территории парка. Они уже направились в сторону лабиринта. Тэхён бурно что-то рассказывал, идя рядом, они снова держались за руки, что заставляло Чонгука неловко краснеть. — Вот и лабиринт. — Сказал Тэхён и вошёл в коридор между кустами. — Он должен быть достаточно простой, чтобы запутаться, но всё равно давай держаться вместе. — Гук кивнул и крепче сжал чужую руку. Они шли и беседовали о своей жизни за пределами лагеря. Тэхён говорил об учёбе и своих увлечениях. Чонгук с интересом слушал его, смотря на квадратную улыбку напротив. Ким, увидев такой интерес Чонгука, вдруг остановился. Он приподнялся на носочках и посмотрел поверх кустов, чтобы рядом никого не было. Тэхён встал обратно и быстро притянул к себе Чонгука, завлекая в короткий поцелуй. Чон и расслабиться не успел, когда Тэ отстранился и направился дальше. Чонгук прикоснулся к своим губам и, неловко улыбнувшись, побежал за Тэхёном. — Вот и выход, лабиринт и правда до ужаса лёгкий. — Тэхён разглядывал карту парка и думал куда им пойти дальше. — Смотри, здесь есть дельфинариум! — Ким уставился на Чонгука огромными глазами. — Мы обязаны туда сходить. — Ну хорошо. — Чонгук не понял такой радости в глазах Кима. Они быстро пошли к месту назначения. — А почему ты так туда хочешь? — В детстве к нам в город приезжал дельфинариум, и я очень сильно хотел туда сходить. Я тогда уже договорился с родителями, но в этот день у меня вдруг заболел живот. В итоге это был аппендицит. — Ким грустно хмыкнул. — Так что я так и не смог посмотреть на дельфинов. — Чонгук понимающе промычал и подбадривающе похлопал Кима по плечу. Они уже дошли до здания. Там они прочитали, что следующее выступление начнётся только через 45 минут. Тэхён немного расстроился, но увидев маленькое колесо обозрения рядом, подумал, что сев на него, они как раз займут всё это время. Так и получилось, они освободились как раз вовремя. Они уже сидели на местах. Тэхёна, кажется, даже потряхивало от нетерпения, он сжал руку Чонгука и делился своими ожиданиями. Чонгук, смотря на такого Тэхёна, кажется, влюблялся в него всё больше.

***

Вышли они из дельфинариума уставшие, но счастливые. Представление шло довольно долго, но смотря на до ужаса счастливого Кима, это казалось ничем. В итоге они вышли только в три часа. Тэхён предложил сходить к нескольким интересным фонтанам и скульптурам, чтобы пофотографироваться. Чонгук согласился, никто бы не отказался от таких фотографий. Пройдя уже почти все места, они оказались в каком-то зелёном парке, где росли куча разных цветов. Чон с открытым ртом ходил и фотографировал абсолютно всё. Вдруг Тэхён завёл его за рядом стоящий куст и сладко поцеловал, медленно сжимая чужие губы. Вышли они оттуда оба красные как помидор, но при этом невероятно счастливые. Девушка, проходящая рядом, косо на них посмотрела, но Тэхён что-то промямлил про то, что они просто искали грибы, и под дикий ржач оба парня поскакали прочь от неё. Ещё два часа они потратили на обход разных площадок и фонтанов. Так же они зашли и съели по пончику с кофе. Сейчас они уже сидят в автобусе. Тэхён всё такой же возбуждённый, после дельфинариума до сих пор делится своими впечатлениями. Вожатые оповестили, что через полчаса они прибудут в место, где поужинают и после отправятся в лагерь. Тэхён счастливо похлопал в ладоши. Как и говорили, через 30 минут они были на месте. Их привезли в кафе с огромным количеством различных цветов внутри, создавалось впечатление, что они в джунглях. На ужин им подали рыбу с картофельным пюре и пирожное с чаем. В лагерной столовой такого не давали, так что сейчас это казалось пищей богов. Тэхён, объевшись, начал засыпать. Чон уговаривал того потерпеть до автобуса. В путь отправились они только полседьмого, путь должен занять два часа, так что вернутся они уже ближе к отбою. Тэхён снова дал один из своих наушников Чонгуку. Он включил какую-то спокойную песню и в мгновение уснул на Чонгуковом плече. Гук долго держался, но потом всё-таки взял телефон и сделал пару селфи. Потом он даже хотел поставить это фото себе на обои, но подумав, что если кто-то его увидит, то будут проблемы, убрал эту мысль подальше. Ким начал сладко посапывать. Чонгук же, слушая плейлист Тэ со спокойными песнями, видимо специально собранными для сна, тоже уснул через пару минут.

***

В лагерь они вернулись к девяти часам. Дорога немного затянулась из-за остановки, которую они сделали по пути. Тэхён тогда крепко спал, а Чонгук проснулся, поняв, что ничего интересного не происходит, снова уснул. Сейчас они сонные выходят из автобуса. Тэхён тащит сух поёк Чонгука, который тот забыл на месте. Тэхён мило протирает глаза и широко зевает. Вожатая, которая была главной в экскурсии, благодарит всех за хорошо проведённый день и отправляет всех идти по своим комнатам. Тэхён еле плетётся сзади, и Чонгуку приходится идти также в конце всех. — Боже, я так вымотан, как подумаю, что завтра опять этот ранний подъём, так сразу в дрожь бросает. — Ноет Ким. — Понимаю, по-хорошему бы ещё душ принять, главное не уснуть во время этого. — Мямлит во время зевка Чонгук. — А я пас. Приму душ завтра. А сегодня сразу же завалюсь в постель. — Улыбается Тэхён. Они уже стоят на первом этаже корпуса. Похоже, дискотека только что закончилась, поэтому в холле полно людей. По Тэхёну видно, что он хочет что-то сказать, поэтому Чон тащит его в беседку за корпусом. — Мне очень понравилось проводить время с тобой сегодня. — Улыбается Ким и притягивает Чонгука, мягко целуя в губы. — Мне тоже, этот день я запомню навечно. — Их губы снова соединяются. Тэхён прижимает сильнее и пускает в чужой рот язык. Чон кладёт руки Киму на шею. — Навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.