ID работы: 11989062

Что? Роман в летнем лагере? Не смеши.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Nejen бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
По громкоговорителю объявляют отправку от 4 платформы. Чонгук встаёт и, взяв чемодан, направляется к выходу. Чонгук уже два года как учится в университете. За это время в его жизни изменилось очень многое. Другой круг общения, переезд, новые друзья. На протяжении четырёх лет его жизнь, не останавливаясь, менялась, и ничего не могло остановить ход времени. Он изменился. Внешность, если говорить именно о лице, ничуть не поменялась, а вот тело стало крупнее и намного сильнее благодаря регулярным походам в зал. Что касается внутреннего мира, единственное, что поменялось, это отношение к учёбе. Теперь он относится к ней более серьёзно, нежели в школьные годы. Проводник помогает поднять чемодан и Чон заходит в вагон. Дружба с Хосоком длится по сей день. На данный момент они вместе снимают квартиру недалеко от университета, к слову, учатся они тоже в одном и том же учебном заведении, правда на разных специальностях. Хо уже год как встречается с Джугён. Чонгук первые месяцы подкалывал друга, говоря, что именно он говорил, что такой расклад невозможен. Их встреча в городе спустя год после выпуска казалась Чонгуку судьбой. Джугён подрабатывала в кафе, и вдруг выясняется, что сыном владельца этого заведения является Хосок. Они встретились в один прекрасный день, когда Хо по просьбе папы должен был помочь с работой в кафе. Чонгук считал, что их встреча была похожа на момент из дорамы. Поезд медленно начинает двигаться вперёд. Что же касается личной жизни Чона, тут полный штиль. После лагеря у него не было ни отношений, ни каких-то мимолётных связей. Дело было не в том, что у него не получалось, он просто не хотел. Хосок с Джугён, кажется, познакомили его уже с половиной города, пытаясь подобрать ему пару, но каждое свидание вслепую заканчивалось неловким прощанием и негласной договорённостью больше не встречаться. Чонгук разложил свои вещи, заняв нижнюю полку. Ровно четыре года назад он покинул лагерь, который оставил след на всей его жизни. Ровно четыре года назад он попрощался со своей любовью. Ровно четыре года назад он, кажется, оставил частичку себя на месте их последнего поцелуя. Первый день в дороге проходит быстро за чтением книг. Как не странно, это та книга, которую читал он. Они переписывались на протяжении двух лет. Тэхён звонил каждую субботу, и они болтали бесконечно долго. Чонгуку даже пришлось из-за этого сменить телефонный тариф, так как его минут просто не хватало. Ким так и не поступил в университет, ему не хватило буквально пары баллов. Чон, конечно же, поддерживал Тэхёна. Выходя из поезда, Чонгук садится в автобус, ему осталось совсем немного. Они так и не встретились за два года. Чонгук пару раз заикался о том, что он может приехать, но Тэхён из-за своей занятости на работе, на которую он пошёл после того, как не смог поступить, всегда отказывался, говоря, что Чонгук тоже должен учиться и не пропускать занятия. Чон был расстроен, но ничего поделать не мог, так как не знал адреса Тэхёна и не мог просто так к нему поехать. Ворота открываются, ностальгия накрывает волной, глаза наполняются влагой, но Чонгук не даст им стечь по щекам. Спустя полтора года Тэхён стал реже звонить, часто не отвечал на сообщения и как-то грустно отвечал на разные вопросы. И вот наступил тот момент, которого Чонгук боялся больше всего. Тэхён предложил прекратить общение, основываясь на том, что он висит грузом на Чоне и не даёт ему двигаться дальше, забыв про детскую влюблённость. Чонгук тогда прорыдал всю ночь, не понимая, что сделал не так. Тэхён по телефону звучал грустно и очень напряжённо. Чон не верил, что тот и правда разлюбил его и просто решил наконец-то сказать об этом. В комнате, которую выделили Чонгуку, светло и просторно. Проходить по таким родным коридорам было до ужаса странно. Около соседней кровати тоже стоял чемодан, видимо второй вожатый уже прибыл. Хосок пытался взбодрить Чонгука. Выходило плохо. Чон пытался связаться с Кимом, но тот не отвечал ни на сообщения, ни на звонки. Полностью прийти в себя Чонгук смог через два месяца. Жизнь текла размеренно и обычно. Только вот мысли о Тэхёне всё равно не могли исчезнуть. Он думал о нём каждый вечер. Каждый раз, когда мысли становились невыносимы, Чон шёл в магазин и покупал сырное мороженое. Хосок расстраивался, когда видел Чонгука с ним, поэтому Гук съедал его по пути домой. Не теряя времени, Чонгук пошёл в место, в которое хотел попасть все эти четыре года. Чон, даже не приняв душ, спустился по лестнице на первый этаж корпуса. Здесь совершенно ничего не изменилось, правда из-за того, что дети пока что не приехали в лагерь, было пустовато. Беседка тоже не поменялась, её только покрасили в другой цвет. Воспоминания сами собой появлялись в голове. С этим местом у Чонгука связано столько всего. Чон, разглядывая природу вокруг, останавливается в нескольких шагах от входа. Там кто-то есть. Чонгук успевает расстроиться. Он хотел побыть наедине с собой, может даже пустить слезу. Человек сидит в тени с опущенной головой, поэтому лица совсем не видно, но сразу же можно определить, что это мужчина. Чон вздыхает, но делать уже нечего, он уже пришёл, поэтому не зайти будет странно. Как только Чонгук делает шаг, тело будто парализует. На него смотрят глаза, до боли знакомые и такие родные карие глаза. Чон думает, что ему мерещится, похоже, он совсем свихнулся. На него смотрит Тэхён. Его Тэхён. Чонгук не верит. Он делает пару шагов и видит слёзы на щеках Кима. Осознание, что Чонгук тоже плачет, приходит внезапно, когда слёзы начинают, стекая, щекотать шею. Тэхён встаёт и медленно приближается. Его шаги неуверенные, видимо, он боится спугнуть Чонгука. Они стоят на расстоянии двух шагов. Сердца обоих бьются в бешенном темпе. Чон не может терпеть и, срываясь, быстро подходит и со всей силой прижимает Кима к себе. Слёзы, не прекращая, льются из глаз. Руки Тэхёна мягко ложатся на подрагивающую спину. - Я так скучал, Чонгук. – Голос Тэхёна дрожит. Чонгук чувствует, как по его футболке на плече расползается мокрое пятно. Чонгук отстраняется и смотрит на Тэхёна. На такого родного Тэхёна, шмыгающего носом и красными глазами. Они целуются особо нежно, чувствуя на губах солёный вкус. Их совсем не заботит, что сейчас их может кто-то увидеть, этот момент только их общий и им абсолютно всё равно на всех. - Прости меня, Чонгук, прости. – Шепчет Тэхён, утыкаясь в плечо Чона. – Я думал нам будет лучше, если мы прекратим общаться, но стало только хуже. – Чонгук успокаивающе гладит его по спине и пытается остановить свои слёзы тоже. - Я прощаю, Тэ. Они ещё долго целуются в беседке. Затем оба неимоверно счастливые понимают, что попали вожатыми в один отряд и в комнате они будут жить вместе. Тэхён, не удержавшись, снова целует Чонгука. Теперь они не плачут. Оба ярко улыбаются. Они проведут прекрасные три смены в лагере, но теперь уже в роли вожатых. - Я так тебя люблю, бесконечно люблю, Чонгук. – Губа Кима снова подрагивает, но он берёт себя в руки и не даёт слезам снова бежать по щекам. - Я тоже, Тэхён, я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.