ID работы: 11989062

Что? Роман в летнем лагере? Не смеши.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Nejen бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Чонгук думал, что будет очень сильно смущаться на следующий день, но почему-то этого не произошло. С Тэхёном было также комфортно, как и раньше. Они сидели вместе на террасе и наслаждались лёгким тёплым ветерком. Если быть точнее, Чон сидел, а Тэхён лежал у него на коленях. Чонгук открыл глаза и взглянул на расслабленное лицо Тэхёна. Его губы были немного приоткрыты, веки абсолютно расслаблены, а вот между бровями пролегает неглубокая морщинка. Похоже, Тэ над чем-то задумался. Чонгук оглянулся, чтобы удостовериться в том, что на них никто не смотрит, и провёл кончиком пальца по его волосам, затем и разгладил морщинку. Ким открыл глаза и посмотрел на Чона. — Ты чего задумался? — Вполголоса спросил младший. — Да так. — Тэхён протёр глаза и поднялся на локтях. — Сегодня же ярмарка. Что решил делать ваш отряд? — Девочки предложили что-то типа салона по маникюру. Вожатые вроде согласились. А парни решили делать армрестлинг со ставками, думаю это реально неплохая идея для того, чтобы заработать побольше звёздочек. Особенно у нас есть Джиун, а он победитель нашей школы по нему, так что выиграть будет сложновато. — Чонгук вздохнул и посмотрел на Тэ. — А ваш отряд? — Я даже и не знаю, но слышал что-то о комнате страха и зоны для фотосессий. Поэтому половины моего отряда сейчас и нет, для того и другого нужно куча декораций, поэтому они остались делать всё это. — Тэхён зевнул и лёг обратно, перевернувшись набок. — Ты не выспался? — Чонгук получил кивок в ответ. — Почему? — Думал кое о ком. — Губы Тэ расплылись в улыбке. Его рука вдруг скользнула по бедру Чонгука и Тэ ущипнул его во внутреннюю сторону рядом с пахом. Чонгук еле удержался, чтобы не вскрикнуть. — Дурак. — Сказал Чон, надув губы, но отвернувшись, улыбнулся.

***

После полдника всем раздали накопившиеся звёздочки. В итоге у каждого вышло по 20 звёздочек, это неплохой результат. Вожатые сказали, что у некоторых отрядов на одного вышло всего 7, так что их результат один из лучших. Хосок рядом уже планировал, что он сделает и что купит на такое количество. Чонгук же думал только о том, как бы поскорее встретиться с Тэ. Через пару минут они уже стояли на площади. Многие отряды уже расположили свои столики и сейчас рисовали плакаты и выставляли разные вывески. Чонгук сразу же заметил Тэхёна с Юнги, стоящих около вывески с большой надписью «Комната страха». Чон, предупредив Хосока, подошёл к Киму. — О, ты уже здесь? — Тэхён притянул Чона к себе за плечо. — Всё должно начаться через 15 минут. Ты, кстати, знал, что из-за ярмарки отменили дискотеку, поэтому она будет идти до девяти часов. — Так долго. — Да, но думаю это к лучшему. У тебя сколько звёздочек? У меня 18. — Тэхён достал из кармана жёлтые бумажки в виде звёздочек. — У меня 20. — Усмехнулся Чонгук. — Вау, да вы богаты, сэр. — Тэхён тоже посмеялся.

***

Они сидели на скамейке и наблюдали за танцевальной битвой. Это придумал первый отряд. Тот, кто выигрывал, получал пять звёзд от своего противника. Они с Тэхёном уже успели купить по кислородному коктейлю и нарисовать парный рисунок хной на запястье. Они нарисовали двух кроликов. Чонгук отказывался, но Тэ настоял на своём, и теперь на запястьях обоих красовались абсолютно идентичные животные. Сейчас в кармане обоих было по десять звёздочек. Количество было одинаковым, так как Чонгук проиграл две штуки в армрестлинг с Джиуном. — Куда теперь? — Тэхён допивал свой коктейль. — Я даже не знаю. — Взгляд вдруг упал на свадебную арку. Чонгук сначала не понял к чему она здесь, но потом увидел рядом вывеску с ярко-розовыми буквами «ЗАГС». — А это что такое? — Тэхён посмотрел в ту же сторону, что и Чонгук. — А, это устраивают каждый год, в каждой смене. Там можно сыграть ненастоящую свадьбу и в конце получить такое же фейковое свидетельство о заключении брака. — Вау, это так интересно. — Чонгук вдруг подумал, как же классно, наверное, было бы поучаствовать в этом, но вдруг стало слишком грустно от того, что такое никогда не произойдёт. — Эй, ты чего взгрустнул? — Да так. — Чонгук выбросил стаканчик в ближайшую мусорную урну. Тэхён понял, о чём думал Чон. Тэ подумал, что надо будет подойти к Юнги и кое-что попросить. — Думаю мы уже и правда переделали всё что хотели. — Нет, мы не посетили комнату страха. Пошли скорее. — Чонгук потянул Тэхёна за руку и через пару минут они уже стояли возле входа в тёмную большую палатку, сделанную из покрывал и различных простыней. Вход стоил целых 7 звёздочек, но парни всё равно больше не хотели ни на что их тратить. Их впустили в палатку и сказали, что выпустят через 10 минут. По краям висели разные тряпки, к которым были приклеены приведения, сделанные из бумаги. — Что-то мне подсказывает, что чего-то страшного определённо не будет. — Сказал Тэхён и громко вздохнул. — На самом деле мне тоже так кажется, но почему бы и нет. Слышал тут должен участвовать Чимин, хотя бы над ним поржём. — Тэхён согласно хмыкнул, и они пошли дальше. Как и думали парни, ничего интересного так и не случилось. Только к концу появился Чимин в гриме зомби и пытался напугать, но вместо испуганных визгов он получил громкий хохот. Парни вышли из палатки с болящими от смеха животами. Было уже примерно полдевятого, когда Тэхён, прижимая Чонгука к стене, целовал его за корпусом. Сейчас это было очень опасно, так как в любой момент здесь могли пройти возвращающиеся с ярмарки люди. Тэхён активно проникал своим языком в рот Чона и оглаживал руками чужую спину. Вдруг стало очень грустно от осознания, что завтра будет их последний день. Слеза случайно покатилась по щеке, и именно в этот момент Тэхён прикоснулся к ней. Он отстранился сразу же, как почувствовал влагу. — Тебе больно? Я что-то не-то сделал? — Сразу же заволновался Тэхён. — Я просто подумал о том, что осталось совсем чуть-чуть и всё закончится. — Чонгук захныкал и опустил голову. — Я так не хочу тебя терять. — Слёзы покатились с новой силой. — Я тебя люблю. — Было сказано шёпотом. Тэхён не знал, как правильно его успокоить в этот момент. Собственные глаза начали блестеть от влаги, но он не должен заплакать, не сейчас. Ким протянул к Чонгуку руки и крепко прижал к себе. Так они простояли около десяти минут, пытаясь успокоиться и прийти в себя. Возвращались они к себе с головой полной различных мыслей и переживаний.

***

Утро будто чувствовало, какой сегодня день. Небо было полностью затянуто облаками. Чонгук проснулся совсем без настроения. С самого утра абсолютно весь лагерь будто потускнел. Сегодня последний день. Завтра в 10 утра они уже будут ехать в автобусе на вокзал. Чонгук честно пытается не думать об этом. Но выходит плохо. Все мысли только о том, что совсем скоро он попрощается со своей любовью. На душе невыносимо тяжело, кажется, что глаза влажные постоянно и в любой момент может покатиться слеза. Думать о том, что Чон больше никогда не сможет чувствовать на себе тёплые прикосновения и мягкие губы Тэхёна, невыносимо. Хосок выглядит довольно бодро для такого дня и всеми силами пытается успокоить Чона. Почти весь день Чонгук проводит вместе с Тэхёном. Ким старается улыбаться и говорить на обыденные темы, но по нему видно, что он не в порядке. Чонгук позволяет себе заплакать, когда они стоят за столовой. Тэхён пытается успокоить, но не выдержав, слёзы начинают течь и по его щекам тоже. Они стоят и обнимаются. На футболках обоих появляются влажные пятна. Они долго целуются. В эти поцелуи они вкладывают свою любовь, печаль и горечь расставания. С красными глазами парни возвращаются в корпус на сон час. Тэхён пытается что-то сказать, но выходит совсем плохо. Чонгук еле сдерживается, чтобы не сорваться, складывая вещи в чемодан. Несмотря на то, что это самое обыкновенное дело, оно приносит кучу боли. Шкаф постепенно становится пуст. С тумбочки пропадают карты. В комнате становится пусто. Впрочем, как и в душе Чонгука. Вожатые предлагают пойти на пляж последний раз. Отряд, не имея возражений, соглашается. Они сидят на берегу до заката. Чонгук тихо, пока никто не видит, продолжает лить слёзы. Хосок подбадривающе обнимает и говорит, что всё будет хорошо. Чонгук не верит. Ему кажется, что хорошо не будет уже никогда. Без Тэхёна уж точно. На закрытии смены, кажется, что слёзы закончились. Улыбка так и не лезет на лицо, но хотя бы слёзы больше не льются. Чон совсем не думает о номерах и находится только в своих мыслях. Они с Тэхёном сидят на берегу того самого пруда. Вдалеке играет громкая музыка с последней дискотеки. Они просто молчат, наслаждаясь временем наедине. Тэхён наконец-то даёт Чонгуку свой номер телефона. Чон трясущимися руками записывает его в свои контакты и обещает звонить каждый день. Тэхён горько смеётся. Они снова целуются. Оба понимают, что этот поцелуй вероятно их последний. Чонгук плачет в поцелуй, но не позволяет Киму отстраниться. Они признаются друг другу в любви, шепча слова, словно в бреду. Они, вероятно, больше не встретятся, просто не смогут, может даже потеряют связь навсегда, но воспоминания о жарком лете и горячих поцелуях останутся навечно.

***

Чонгук не может заснуть. Мысли то и дело вертятся в голове, не давая успокоиться. Чон решает пойти на улицу и немного проветриться. Он выходит в беседку за корпусом. Ветер приятно обдувает мокрое от слёз лицо. Он садится и откидывает голову назад. Рядом вдруг раздаются шаги. Чонгук вздрагивает. Это Джиун. Чон удивляется и быстро стирает мокрые дорожки с щёк. Тот садится рядом. — Вы же с Тэхёном не просто друзья, я прав? — Он молчит пару секунд и, не услышав ответ, продолжает. — Расставаться всегда сложно, но это в какой-то мере можно назвать жизненным испытанием. В нашей жизни будет ещё много расставаний и встреч, потерь и приобретений, нам остаётся только терпеть и справляться с трудностями. — Чонгук смотрит на одноклассника широкими глазами. Он никогда бы не мог подумать, что Джиун скажет такое. — Успокаивайся и иди спать, на улице холодно, не хватало ещё заболеть перед отъездом. Чонгук был шокирован. Он никогда не думал, что Джиун так поступит. Удивление немного рассеяло страдания Чонгука. Он направился в комнату и, немного посмотрев ещё в стену, наконец-то уснул.

***

Если Чонгук думал, что самый сложный день был вчера, то он глубоко ошибался. С самого утра в лагере слышна езда чемоданов и вечные рыдания со всех углов. До отъезда оставался час. Они уже сидели готовые с чемоданами в комнате. Чон смог увидеться с Тэхёном только на завтраке, но потом из-за дел, связанных с отъездом, они так и не поговорили. Вдруг раздался стук в дверь. Не дождавшись ответа, в комнату влетел запыхавшийся Тэхён. Он быстро обвёл всех взглядом и, увидев Чонгука, схватил его за руку, выводя в коридор. Они быстро неслись на первый этаж и оказались в беседке за корпусом. Тэхён развернулся и впился в Чоновы губы. — Отъезд через 15 минут, мне выделили 7. — Тэхён отстранился и смотрел на такое любимое лицо напротив. — Я хотел сказать, что этот лагерь, эту смену, этот корпус, эту беседку, и тебя я никогда не забуду. Я полюбил тебя так искренне, так сильно, что сейчас, кажется, моё сердце разорвётся от одной мысли, что нам надо попрощаться на неопределённый срок. — Солёные дорожки появились на лице Тэхёна. Чонгук уже не видел этого. Перед глазами Чона всё плыло от слёз. — Но я тебе клянусь, мы встретимся. Обязательно встретимся. Их последний поцелуй был горько-солёный на вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.