ID работы: 11989265

Сатоши Ямамато:будущий герой

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
74 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быт учеников юэй

Настройки текста
*Сатоши собрал вещи и начал переезд из квартиры в общагу юэй* (Интересно, где же моя комната будет?) *Сатоши выдали ключи от комнаты и после этого он с пятью коробками, полных вещами направился на 4 этаж, повернул налево и заметил табличку со своим именем и фамилией* (Ну что же, настало время обустройства) *Примерно полтора часа прошло и все было готово* (Компьютер установлен нормально,приставка с теликом есть, кровать, запас постельного белья, еда на первые будни, шкаф в которой форма будет и шторы, остальное я ничего не менял) *Не успел Сатоши выйти из комнаты, как его сразу же начали просить посмотреть, как он обустроил комнату* -Как комната выглядит? Можно взглянуть?-спросили Денки и Мина -Потом, а сейчас я пойду по делам,-сказал Сатоши и закрыл комнату на ключ. -Ну пожалуйста,-сказала Мина и попыталась смягчить Сатоши милым лицом. -Прости, не могу,-сказал Сатоши и направился тренироваться. -Ладно, давай подождём, Мина-сказал Денки и пошёл к себе. *Прошло три часа и Сатоши, поняв что он устал, пошёл к себе. Тогда он увидел Мину, которая заметила его, пока он шёл в общем холле в сторону прачечной, чтобы забрать постиранную одежду* -Привет Сатоши, не хочешь показать комнату?-спросила Мина и начала преследовать его. -Ладно,после этого отстанешь?-спросил Сатоши с уставшим тоном. -Да я буквально на пару минут,у нашего класса конкурс «у кого круче комната»,-сказала Мина и достала фотоаппарат вблизи комнаты Сатоши. -Довольна?-спросил Сатоши пустив ее к себе. -Ничего себе комната, у тебя тут компьютер, телевизор, консоль,-сказала Мина с явным удивлением-Стоп,ладно я сфотографирую, не против?-спросила Мина -Ладно, только один снимок,-сказал Сатоши и сам сфотографировал комнату. *Позже в общем холле на диванах* -Мина, раздобыла фото комнаты Сатоши?-спросил Денки и начал тянуться к снимку -Да, только смотри, не порви,-сказала Мина и выложила фотографию на стол. -Телевизор, компьютер, консоль, диван?-спрашивала себя Урарака, поскольку не привыкла к такому количеству дорогих вещей. -Ребята, я узнаю сборку компьютера, это одна из дорогих,-сказал Ида и указал на свой телефон-Он стоит 750 тысяч йен. -Обалдеть!-вырвалось у Урараки и появилось выражение лица сильного удивления. -Сама то консоль стоит 50 тысяч йен,-продолжил Ида-А телевизор 125 тысяч йен. -Чего?!-спросила Урарака-Ему совсем деньги некуда девать? -Успокойся Урарака, его выбор куда деньги сливать-сказал Тодороки, который подслушал их разговор. -И давно ты тут?-спросил Денки. -Пять минут, но и этого хватило чтобы понять, какой тут конкурс у вас,-сказал Тодороки с еле заметной ухмылкой. -Ладно, тут комнаты каждого человека кроме Тсуи и Минеты,-сказала Мина. -А что к Минете не зашла?-спросил Ида. -Не хочу, он противный-сказала Мина и села на диван. *Изуку вышел из комнаты, а затем заметил бурное обсуждение комнаты Сатоши* -Обсуждаете комнату моего соседа?-спросил Деку и начал смотреть снимок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.