ID работы: 11989265

Сатоши Ямамато:будущий герой

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
74 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение на USJ

Настройки текста
*Сатоши с классом отправились на практическую тренировку в USJ, но всё было прервано атакой лиги злодеев, которые раскидали всех учеников по разным зонам. Сатоши и Мину закинули в зону руин* -Мина, ты в порядке?-спросил Сатоши и поднял Мину с земли. -Да…ааа,-сказала Мина с тяжестью в голосе. -О нет, ты пострадала?-спросил Сатоши и заметил кровоточившую рану. (Черт! Кажись, когда мы упали она приземлилась на что-то остроконечное, осколки стекла? Мне кажется или ради безопасности, это не хорошо) *Сатоши оказал первую помощь Мине, а затем они направлялись к выходу, но их встретил злодей* -О как мило,парень несёт девушку, но я вынужден прервать эту милоту!-сказал злодей и уже замахивался катаной, но Сатоши быстрее вырубил его при помощи телекинеза, кинув об землю, а затем ударил кровавым хуком 5% силы. -Мина, все в порядке?-спросил Сатоши, поворачиваясь и заметил, что на неё летит огромный кусок от руины здания. (Нет!) *Сатоши использовал кровавый пинок 5% чтобы уничтожить кусок здания* -Мина?-спросил Сатоши и поднял Мину на плечо. *Мина оказывается отпрыгнула от удара и раскрыла рану ещё больше потеряв крови* (ЧЕРТ! Черт! Черт! Нужно думать!) *Мине быстро перевязал ранение Сатоши и начал нести ее на плече ко входу* [У входа] *Иду послали за помощью, а в это время Сатоши только подошёл и положил раненую Мину так, чтобы ее не заметили злодеи* -А ну стоять!-заорал Сатоши и полетел на злодеев со своим кровавым хуком. *Сатоши и Изуку вдвоём полетели на злодеев с мощными ударами,Сатоши ударил Шигараки а Изуку почти попал в Курогири* -Уходим!-сказал Шигараки а потом за ними появился портал и они сбежали *Сатоши поднял раненую Мину и понёс ее ко входу* -Ребята!-сказал Сатоши. -Боже что с ней?!-спросили девушки 1-А класса. -Мы приземлились в зоне руин, а там она упала на осколки стекла-объяснил Сатоши и дотащил Мину до автобуса. -А?Ребята, где я? И почему я чувствую боль в животе?-спросила проснувшейся Мина. -Мина, мы приземлились в зону руин, и ты упала на стекло,ну и я перевязал твою рану,-сказал Сатоши и показал аптечку с биркой на экстренный случай. -Спасибо,-сказала Мина с трогательной улыбкой. -Не за что, а ты можешь встать?-спросил Сатоши. -Ай,не могу, слишком больно,-ответила Мина. -Хорошо,можешь полежать и так,-сказал Сатоши, и он наконец-то расслабился, ведь знал что ей стало лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.