ID работы: 11989265

Сатоши Ямамато:будущий герой

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
74 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль 1-й и 2-ой этап

Настройки текста
*Сатоши быстро оделся в спортивный костюм юэй и вышел к старту 1-го этапа фестиваля* -Здравствуйте, дорогие участники и добро пожаловать на спортивный фестиваль, первым этапом будет у вас бег с препятствиями,-обьявил Сущий Мик всем участникам. (Бег с препятствиями, понял, нужно включить жажду крови и хотя бы на минуту отключать ее, чтобы я не сошёл с ума,затем дойти до финиша и испытывать кайф от победы) *Гонка началась и Сатоши успешно развил скорость 190 км/ч, он быстро прошёл большинство препятствий, но перед минным полем остановился, поскольку он чувствовал что скоро рассудок его покинет* (Черт! Не вовремя! Ладно, остановку придётся сделать) *Через три минуты он вновь начал бег и достиг финиша вторым после Деку* -Народ, не расслабляйтесь, скоро будет 2-ой этап фестиваля,-обьявил Сущий Мик. *По результатам фестиваля Деку получил 10 миллионов очков а Сатоши получил 5 миллионов очков и начался 2-ой этап* -Урарака, хочешь стать частью моей команды?-спросил Деку-Ты мне нужна для одного моего плана. -Ида, не хочешь в мою команду?-спросил Деку -Нет, я, как Тодороки хочу тебя выиграть, и я объявляю тебя своим соперником!-сказал Ида и присоединился к Тодороки. -Слушай, Деку, можно к тебе в команду?-спросил Сатоши и предложил свой план. -Хорошо, нам как раз не помешают союзники,-сказал Деку. *План Сатоши состоялся в скорости при использовании причуды жажда крови, таким образом можно спереть больше повязок и поэтому он попросился наездником* -Ну ребята, помните, придерживаемся плана!-сказал Сатоши и напоследок сказал одну фразу, чтобы подбодрить свою команду-Мы справимся! *Команды все набежали сразу на них, но Сатоши не растерялся и при первой возможности спер одеяло из диэлектрика чтобы защититься от атак Каминари* -Мы в шоколаде, накройтесь!-сказал Сатоши и накрыл команду диэлектриком. *Каминари произвёл удар электричеством по радиусу, но Сатоши и его команда вполне себя комфортно чувствовали. Затем, пока все были оглушены спер повязку команды Тодороки* -Ребята! У нас украли повязку!-сказал Тодороки и приказал своей команде преследовать команду Сатоши. *Сатоши знал, что нужно делать, пока соперники их преследовали, он снимал повязки с команд как бешеный но увы на какое-то время ему пришлось отказаться от скорости из-за того, что он начал терять рассудок* -Ребята, давайте поднажмем и осталось то всего лишь минута,-сказал Сатоши, и он заметил как одна из команд налетела на них *Сатоши отреагировал мгновенно и прыгнул высоко в воздухи, он спускался медленно, так что минута прошла* -И мы поздравляем с победой Изуку Мидорию Фумикаге Токаями Сатоши Ямамато Мэй Хатсумэ и Очако Урарака!-задорно обьявил Мик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.