ID работы: 11989265

Сатоши Ямамато:будущий герой

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
74 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к спортивному фестивалю

Настройки текста
*Сатоши проснулся субботним утром и начал тренироваться, чтобы успеть подготовиться к спортивному фестивалю юэй. Ну как в принципе и остальные, кроме Мины, которая еще восстанавливалась, ведь её рана ещё не зажила* (Потренировался и хватит пока что, а то мышцы все болят) *Сатоши вышел в общий коридор и сел на диван,размышляя насчёт лиги злодеев* (Мне кажется они вернутся, но уже более подготовленными, и что же нам тогда делать? Ведь мы ещё первогодки, которые не знаем как действовать в подобной ситуации) *Но его мысли прервала Мина, которая заметив слишком сильно задумавшегося Сатоши резко подпрыгнула к нему таким образом испугав его* -Аааа,-невольно крикнул Сатоши от неожиданности-Мина, что так пугаешь? -Да так, пришла спасибо сказать,-сказала Мина и показала энергичную улыбку-За то что помог мне тогда, да и сейчас спасибо, что кровь сдал. -Да не за что,-сказал Сатоши и показал ответную улыбку-А разве Исцеляющая дева не сказала, что ты сможешь восстановиться до конца через полторы недели только? -Я сама не знаю, но просыпаюсь утром и вижу, что на том месте нет шрама и я могу безболезненно ходить!-сказала Мина с сильной радостью в голосе. -Рад за тебя!-сказал Сатоши и непреднамеренно обнял Мину. -эээ,-успела произнести Мина. -Прости, если тронул больное место-сказал Сатоши, на лице отобразилось, как ему неловко. -Да ничего,-сказала Мина-Ладно, я пошла,пока! -Пока!-ответил Сатоши и вновь в голове он слышал мысли. (Кажись, она получила исцеляющий фактор,вот это да. Хотя это и не боевая причуда, но полезная что капец) *Сатоши продолжил тренировку после ещё 15 минут сидения на диване* (Ну спортивный фестиваль! Я готов!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.