ID работы: 11989286

Как мы побывали в карточном мире

Джен
G
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такая Варолина? часть 1

Настройки текста
Каролина ехала вместе с кактусом (Б: Кустарником) в его королевство. Дорога была не близкая. Поэтому девушка рисовала и говорила с вольтом. -Слушай , Рыжик, тебе надо цвет волос сменить. -Я не Рыжик, а Каролина. Ну, а про волосы, ты прав.-Секунда, и рыжие волосы перекрасились в зелёный. -Хэй, Рыжик...-начал с издевкой Вару, но его перебила художница. -Я. ТЕБЕ. НЕ. РЫЖИК!- прорычала она на 5-ого клона. -Ну, ок, Зе-лен-ка!-проговорил он с издевкой в голосе. Девушка нечего не ответила. Дальше они ехали молча. Но спустя некоторое время, Лине стало скучно, поэтому она перелезла на заднее сиденье, и легла. Она достала гитару, начала перебирать струны. Начала получатся мелодия, девушка начала петь. -Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.* -Ты умеешь играть на гитаре?-удивлённо спросил Вару. -Как видишь- ответила ему Каролина. -ну раз ты закончила, то давай подумаем над твоим внешним видом- с этими словами зелёный валет повернулся и передал Лине футляр с зелёными очками. -Пасиб.-ответила ему Лина. -И ещё тебе надо бы имя сменить, на неделю. -Варалина подойдет? -Ну, да. Дальше они ехали в тишине. Перед глазами пристали ворота. -Так пора одевать очки. -сказал король здешних мест. Pov: Варалина (Каралина) Мне выделили спальню во дворце. Большая зелёная кровать, с зелёными подушками с символом спирали как на очках. Зелёный письменный стол, зелёные стулья, зелёный шкаф, зелёная дверь. В общем все ЗЕЛЁНОЕ...... Разложив вещи я начала рисовать. (Б:что же ещё могла делать? А: ну тупить?) Блин. Сколько время? 3 часа ночи, надо лечь спать. А то завтра какой-то парад. Pov:Автор Варалина проснулась от запаха еды и хлопка двери. Девушка открыла глаза и увидела на тумбочке стоит поднос и записка. ,, С добрым утром, Зеленка. Надеюсь ты ещё не здохла. Приятно отравится!"-гласил текст. Открыв крышку подноса, зеленоволосая увидела яичницу с беконом. (А: даже самой есть захотелось :×) Девушка решила быстрей поесть и собраться. Лина вспомнив что сегодня парад, поэтому надо одеться празнично. Девушка одела длинную ядовито зелёную футболку и шорты. Вечером Вару начал просить опять его нарисовать. Девушка активно отказывалась, но все-же сдалась и нарисовала его. Вернувшись в свою комнату девушка первым делом пошла мыться. Ведь Вару сказал, что приедет его брат. После того как Лина помылась она легла спать. Время было уже 10 часов. Девушка одела белую футболку (Б: длинная? А: что же поделать, я люблю длинные футболки) и шорты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.