ID работы: 11989286

Как мы побывали в карточном мире

Джен
G
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зелёная жизнь в зелёном Варуленде) часть 2

Настройки текста
Поев, Лина пошла в сад. Девушка сидела на траве и спокойно читала. Вдруг из её рук вырывают книгу. -Что читаешь, зеленка?- по голосу догадаться не сложно кто это был. Вару. Девушка резко повернулась. -На обложке написано.-Ответила зеленоволосая. -Гарри Поттер-Прочитал название книги 5 клон и отдал её.-Ску-ка-тень. -Прости, ты сейчас сказал, что история про мальчика-который-выжил, Гарри Поттер и вообще великая книга ,,Скукатень"?(Б: Он в литературе не разбирается А:Согласна) Вару собирался, что-то ответить, но не успел. Прибежал его подданный. -Великий вождь Вару, приехал ваш брат! Он ждёт вас в главном зале! -Ага, сейчас приду. И он ушёл. А девушка продолжила читать и задремала. Вот уже настал вечер. И Лина пошла ужинать. Дойдя до места назначения. Она открыла дверь, замечает страного человека. Страного зелёного человека. Хотя тут все ЗЕЛЁНОЕ. Села за стол и пожелав всем приятного апетита она принелась за еду. -Джо- начал Вару- это Варолина, Лин- это Джокер, Джокер мой старший брат. -Приятно познакомится- ответила Варалина. -Взаимно- ответил Джо- Как полагаю вы пара?-Сказал он. Девушка посмотрела ему прямо в глаза и сказала. - Нет. И с какой целью вы спрашиваете?- девушка мило улыбнулась. Брокколи (Б:аж покушать захотелось) не смог ответить, так как Лина очень быстро ест. Поэтому она вышла из стола. -Приятно остоватся! Коридоры, коридоры и ещё раз коридоры. И вот Зеленка на месте. Б:''В своей комнате'' Вару сказал,что стены звуконепроницаемые. Поэтому девушка врубила музыку на всю катушку. Заиграли песни Алёны Швец, Нервы, Кис-Кис, Король и Шут. Лина валялась на кровати, танцевала, рисовала и подпевала. Так было до 3-ех часов ночи. Но у девушки сел телефон. Поэтому она поставила его на зарядку, и легла спать Утром Лина проснулась вся лохматая. И села читать. У девушки не было настроения. Поэтому она сидела весь день в комнате. Так прошёл 3 день. И самое удивительное, что Вару к ней не лез. Вечером Лина захотела есть поэтому, она пошла на ужин. -Я думал ты там сдохла!- воскликнул голос кустарника. Девушка повернулась и увидела удивлённого Вару который только, что вышел из какого-то кабинета. Он закрыл дверь на ключ и дошёл до Лины. -А ты всегда подходишь со спины? -Ты идёшь на ужин?- ответил Вареник вопросом на вопрос. -Нет, я просто пошла убивать людей и делать из них суп- с ухмылкой ответила Варалина зелёному правителю. Вару, что-то пробубнил, но девушка не разобрала. Открыв дверь в столовую, они сели за стол. -О, пришли! Что, вы так долго?!-с дьявольской улыбкой спросил Джо. -Девушки всегда опаздывают!- с милой улыбкой сказала девушка. -А давно ли Вару-девушка?-с ухмылкой спросил Джокер. -Чёрт знает! Приятного апетита! -Взаимно. -Приятно отравиться! Все 3 принялись за пищу. -Варолина, можно задать вам вопрос?- спросил старший брат Вару. -Ну, вы уже задали его, но можете задать ещё один. И у меня к вам просьба, можете называть меня Лина и на ты. -Хорошо, Лина. А ты тогда обращайся ко мне тоже на ты и Джо, просто Джо. А что ты тут делаешь, ты ведь не жительница Варуленда и понимаю, что Вару просто так тебя в дворце бы не поселил? Девушка краем глаз увидела, что Вару ей кивнул. Мол: " ему можно доверять". -Ну тогда начнём с того, что я не Варалина. А Каролина Романова и у меня есть подруга Мэри Смит. Мы из реального мира... -ИЗ РЕАЛЬНОГО МИРА?!-сразу видно, что Джокер был в шоке- НО КАК ВЫ СЮДА ПОПАЛИ?! -Мы с подругой просто вышли из квартиры и свалились в карточный мир. Прямо в то время когда был съезд правителей. Нас решили разделить и поэтому, Мэри отправили в каролевство Данте, а меня сюда.-закончила свой рассказ Лина. -М-да... ну вы даёте. Слушай если имя тебе здесь поменяли, то волосы тоже?-задал следующий вопрос брокколи. -Да, они у меня были рыжие. -Понятно... Вдруг девушка встала из-за стола. - Ладно, если, что я в своей комнате.-проговорила девушка уходя из комнаты. -Ага- только послышалось в ответ девушке. Девушка зашла в свою комнату и упала на кровать, так она и уснула. 6 утра. Гитара. Горячий шоколад. Дождь. Что может быть лучше? В дверь постучали. -Войдите- прокричала девушка, но вспомнила, что стены звуконепроницаемые. Поэтому пришлось встать с нагретого места. Девушка уже подходила к двери, как дверь выбили. И в помещение в бегают обеспокоеные Джокер и Вару, они, что орали и носились по всей комнате. -Смирно! Оба остановились, замолчали и посмотрели на девушку. А она сама была в длинной белой футболке. -А теперь рассказывайте по порядку. Парни начали опять тароторить. -Молчать! Так Вару рассказывай. И Вару начал рассказывать. (А: В может Лина была в прошлой жизни командиром...хм...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.